Год болезни: герпес, микоплазма, токсоплазмоз??

• Автор темы Автор темы Xenja
  • Дата начала Дата начала
Я вот с одного такого дня уже слетела. Голова болит, как до докси. Аж до зубов.

Понял, Артемизинин.

Не буду вмешиваться. Могу сказать про себя. Я пил его в стандартной дозировке как было указано на банке (уже не помню) в моем случаев я для себя эффектов особых не отметил. Пил без антов.
В телеграмм группе были люди кто пил большие дозировки и тоже были эффекты, я писал что не нужно так, это уже интоксикация организма чисто от препарата, не вывозит организм... в итоге меня из этой группы выгнали :)))

Короче совет: чего бы вы не пили, во первых, думайте и пробуйте оценить сами что это , зачем и для чего , разумно или нет.
Второе, начинать с рекомендованных дозировок, лучше меньше и смотреть как реагирует организм.
Третье, не нужно миксовать все это скопом с какой-то терапией а если это делается то нужно понимать можно или нет и какой эффект будет и опять же пробовать осторожно.

Свой эффект с тинидазолом уже описывал много раз, бахнул и приехали. Не нужно так.

Последнее редактирование:
Вы банально передознулись, Ксения =) Выход один - ждать. С отменой всех драгов орг скоро вернется на прежнюю орбиту (респект астронавтам, хехе)

Я вот с одного такого дня уже слетела. Голова болит, как до докси. Аж до зубов.
Мне кажется не лишними будут сорбенты, энтеросгель, либо уголь. Интоксикация у вас. Моча не темная?

София, Вы правы. Но моча у меня, извините за подробности, впервые за долгое время не синяя)) потому что я без синьки.
Но почему головные боли вылезли? Я думала все, рассталась с ними. И немеет лицо. И мурашки по ногам. Как будто и не было ничего, отбросил меня на пару месяцев назад.
Кстати, почитала свой дневник и убедилась, что синяки напрямую были связаны с приёмом флуконазола!

София, Вы правы. Но моча у меня, извините за подробности, впервые за долгое время не синяя)) потому что я без синьки.
Но почему головные боли вылезли? Я думала все, рассталась с ними. И немеет лицо. И мурашки по ногам. Как будто и не было ничего, отбросил меня на пару месяцев назад.
Кстати, почитала свой дневник и убедилась, что синяки напрямую были связаны с приёмом флуконазола!
На фоне херкса , интоксикации усилилось воспаление нервов, я так думаю. Вот и немеет лицо. У меня сегодня тоже немеет подьязычные нервы стреляет и закладывает уши, но у меня другое - я сошла с схемы, видимо размножаются....либо имунитет долбит.

Я конечно не знаю, какая у вас реакция на мяту, к примеру и валериану, а мне немного снимает боль невро чаи из этих трав. Чабрец, мята, Валериана, ромашка., яблоко, вербена. Синяки у меня тоже несколько дней назад были, прям гематомы. держитесь, думаю завтра будет лучше чем вчера, отойдете! Пейте воду с лимоном, и сорбенты....

Понял, Артемизинин.

Не буду вмешиваться. Могу сказать про себя. Я пил его в стандартной дозировке как было указано на банке (уже не помню) в моем случаев я для себя эффектов особых не отметил. Пил без антов.
В телеграмм группе были люди кто пил большие дозировки и тоже были эффекты, я писал что не нужно так, это уже интоксикация организма чисто от препарата, не вывозит организм... в итоге меня из этой группы выгнали :)))

Короче совет: чего бы вы не пили, во первых, думайте и пробуйте оценить сами что это , зачем и для чего , разумно или нет.
Второе, начинать с рекомендованных дозировок, лучше меньше и смотреть как реагирует организм.
Третье, не нужно миксовать все это скопом с какой-то терапией а если это делается то нужно понимать можно или нет и какой эффект будет и опять же пробовать осторожно.

Свой эффект с тинидазолом уже описывал много раз, бахнул и приехали. Не нужно так.
100% реакция организма может меняться, у меня после укуса появилась повышенная реакция на многое.я даже не могу витаминку в капсуле выпить обычную, приходится крошить её , либо из капсул вытряхивать в еду, частично и проверять реакцию. Раньше полынь могла пить ложками, сейчас 2-3 капли настойки Пол кружки, а кружку могу целый день тянуть. Если чего то перепью, даже пол кружки чабреца - могут вызвать херкс, Пришлось отказаться от экстрактов, и капсул,теперь пью заварные травы только

На фоне херкса , интоксикации усилилось воспаление нервов, я так думаю. Вот и немеет лицо. У меня сегодня тоже немеет подьязычные нервы стреляет и закладывает уши, но у меня другое - я сошла с схемы, видимо размножаются....либо имунитет долбит.

Я конечно не знаю, какая у вас реакция на мяту, к примеру и валериану, а мне немного снимает боль невро чаи из этих трав. Чабрец, мята, Валериана, ромашка., яблоко, вербена. Синяки у меня тоже несколько дней назад были, прям гематомы. держитесь, думаю завтра будет лучше чем вчера, отойдете! Пейте воду с лимоном, и сорбенты....
Спасибо большое за поддержку! Сегодня действительно пока лучше, и с головой, и со спиной.
Мяту попью обязательно, а то она у меня без дела на балконе растёт)
Но артемизинин, как говорил Костик из "Покровских ворот", "вычеркиваю".

Те, которые большие, мне кажется, да. По времени очень точное совпадение. Когда перестала его принимать, они прошли и больше пока не появлялись

Софья, видела неоднократно, что вы писали про то, что пьете травы. Поделитесь, пожалуйста, что пьете, интересно ознакомиться.

Привет всем! Хочу реабилитировать Андрея))
Я прочитала рекомендации Росса, которые он приводит в своём протоколе, и там надо принимать артемизинин по 2 капсулы 3 раза в день. Но у Росса в капсулах 200 мг действующего вещества, а в моем ядреном фашистском артемизинине все 500. И я не обратила на это внимания.
И мне реально поплохело. Но у меня и до этого на артемизинин была сильная реакция.
Так что вывод такой, что надо быть умнее меня и ещё прислушиваться к себе повнимательнее

Софья, видела неоднократно, что вы писали про то, что пьете травы. Поделитесь, пожалуйста, что пьете, интересно ознакомиться.
Чабрец, на фоне докси, мяту, миллису, ромашку.

Доброе утро! Я продолжаю бороться с интоксикация, теперь в основном нервы / жжения/онемения.
А одновременно хотела спросить женскую половину форума. Почему месячные пропали? Не накрыл же меня климакс так стремительно?
1-го августа я начала принимать доксициклин. До этого дней десять ивермектин и флуконазол.
Месячные должны были начаться 10 августа, а не начались до сих пор....
Есть надежда, что все вернётся?

Такое бывает при тяжелых заболеваниях, организм временно выключает необязательные функции. Потом вернется. Но гормоны помониторить имеет смысл.
Беременность исключена?

Добрый день всем!

Отчитаюсь, если позволите, и, как всегда спрошу совета.

Состояние ужасное. Ночью спать не могу вообще - давит-жжёт под левой лопаткой, печёт в подреберье и в паху.иногда прямо горит весь живот. Настроение ужасное. Соблюдаю щадящую диету. Язык почти нормализовался. Лимфоузлы в шее активизировались.

Что я пыталась предпринять?
1) съездила в неотложку. Врач посмотрел на меня (в маске) и сказал, что я молодая-здоровая, должна катиться домой.
2) сходила к одному терапевту. Он постучал по почкам и послушал лёгкие. Чисто
3) сходила к другому. Сказала ему про свои подозрения про поджелудочную. Он сделал УЗИ, все померил, сказал, что признаков интоксикации нет. Печень, селезенка, почки, поджелудочная и отдельные её составляющие нормальных размеров. Выписал дрожжи, чтобы почистить кишечник, потому что, по его мнению, боли у меня из-за воздуха в кишечнике.

Первый мой вопрос : насколько информативно УЗИ при подобных проблемах? Можно ли хотя бы успокоиться на тот счёт, что там нет страшного панкреатита? Или надо проверяться дальше?

Отчего могут быть эти боли? У сына тоже болит спина, хотя он артемизинин не принимал. Т.е. Боли у него не такие сильные, но локализация та же.

Что это?
Невралгия
Поджелудочная
Вирус ( потому что жжёт)
Воздух в кишечнике???

Не знаю, как себе помочь. Или хотя бы не навредить.
Вариантов осталось немного. Или завтра мне Клеман все убедительно разъяснить, заставив поверить в вездесущий боррелиоз, или я попаду в психиатрию. Муж меня сегодня туда уже отвозил, но я вовремя сбежала на УЗИ.

Подскажите, дорогие форумчане!

Привет всем! Хочу реабилитировать Андрея))
Я прочитала рекомендации Росса, которые он приводит в своём протоколе, и там надо принимать артемизинин по 2 капсулы 3 раза в день. Но у Росса в капсулах 200 мг действующего вещества, а в моем ядреном фашистском артемизинине все 500. И я не обратила на это внимания.
И мне реально поплохело. Но у меня и до этого на артемизинин была сильная реакция.
Так что вывод такой, что надо быть умнее меня и ещё прислушиваться к себе повнимательнее

Артемизинин хоть и работает в организме всего 3 часа (а через 5 его уже нет почти) Бабезии дохнут потом 3-6 дней потом (если они есть). Вот такая особенность артемизинина.

Так же было написано, что Артемизинин с 1 капсулы начинать 100 мг. И начинать 3-4 неделе когда цитокины уже под контролем с помощью диеты и Бухнеровского протокола. В острой фазе нельзя, бабезия при отмирании вызывает самые тяжелые цитокиновые каскады, может быть сепсис.

И чтобы эту неделю пережить нужны антибиотики. 200 мг докси ( 2 р) + 500 кларитро (2 раза). Не повторять без присмотра врача. Росс к этим дозам нормально относится.

Добавление дисклеймера на половину протокола не помогло((( Закрываю его. Навеки.

Здоровья вам.

PS

Если это была не побочка артемизинина (он даже в дозах 500 без бабезий нормально переносится разво обычно), то вы нашли одну из ко-инфекций. И это самое важное в нашем лечении. НО Может просто совпало с выбросом бартонеллы. Так тоже бывает. Хоть и бартонелла/бабезия в 70% случаев присутствуют вместе.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу