Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

))Мне кажется не лишними будут сорбенты, энтеросгель, либо уголь. Интоксикация у вас. Моча не темная?Я вот с одного такого дня уже слетела. Голова болит, как до докси. Аж до зубов.
На фоне херкса , интоксикации усилилось воспаление нервов, я так думаю. Вот и немеет лицо. У меня сегодня тоже немеет подьязычные нервы стреляет и закладывает уши, но у меня другое - я сошла с схемы, видимо размножаются....либо имунитет долбит.София, Вы правы. Но моча у меня, извините за подробности, впервые за долгое время не синяя)) потому что я без синьки.
Но почему головные боли вылезли? Я думала все, рассталась с ними. И немеет лицо. И мурашки по ногам. Как будто и не было ничего, отбросил меня на пару месяцев назад.
Кстати, почитала свой дневник и убедилась, что синяки напрямую были связаны с приёмом флуконазола!
100% реакция организма может меняться, у меня после укуса появилась повышенная реакция на многое.я даже не могу витаминку в капсуле выпить обычную, приходится крошить её , либо из капсул вытряхивать в еду, частично и проверять реакцию. Раньше полынь могла пить ложками, сейчас 2-3 капли настойки Пол кружки, а кружку могу целый день тянуть. Если чего то перепью, даже пол кружки чабреца - могут вызвать херкс, Пришлось отказаться от экстрактов, и капсул,теперь пью заварные травы толькоПонял, Артемизинин.
Не буду вмешиваться. Могу сказать про себя. Я пил его в стандартной дозировке как было указано на банке (уже не помню) в моем случаев я для себя эффектов особых не отметил. Пил без антов.
В телеграмм группе были люди кто пил большие дозировки и тоже были эффекты, я писал что не нужно так, это уже интоксикация организма чисто от препарата, не вывозит организм... в итоге меня из этой группы выгнали))
Короче совет: чего бы вы не пили, во первых, думайте и пробуйте оценить сами что это , зачем и для чего , разумно или нет.
Второе, начинать с рекомендованных дозировок, лучше меньше и смотреть как реагирует организм.
Третье, не нужно миксовать все это скопом с какой-то терапией а если это делается то нужно понимать можно или нет и какой эффект будет и опять же пробовать осторожно.
Свой эффект с тинидазолом уже описывал много раз, бахнул и приехали. Не нужно так.
Спасибо большое за поддержку! Сегодня действительно пока лучше, и с головой, и со спиной.На фоне херкса , интоксикации усилилось воспаление нервов, я так думаю. Вот и немеет лицо. У меня сегодня тоже немеет подьязычные нервы стреляет и закладывает уши, но у меня другое - я сошла с схемы, видимо размножаются....либо имунитет долбит.
Я конечно не знаю, какая у вас реакция на мяту, к примеру и валериану, а мне немного снимает боль невро чаи из этих трав. Чабрец, мята, Валериана, ромашка., яблоко, вербена. Синяки у меня тоже несколько дней назад были, прям гематомы. держитесь, думаю завтра будет лучше чем вчера, отойдете! Пейте воду с лимоном, и сорбенты....
Интересно вы его охарактеризовалиартемизинине

Чабрец, на фоне докси, мяту, миллису, ромашку.Софья, видела неоднократно, что вы писали про то, что пьете травы. Поделитесь, пожалуйста, что пьете, интересно ознакомиться.
такое я тоже завариваю) и в обычной жизни безболезненной) все полезное и вкусное)Чабрец, на фоне докси, мяту, миллису, ромашку.
Привет всем! Хочу реабилитировать Андрея))
Я прочитала рекомендации Росса, которые он приводит в своём протоколе, и там надо принимать артемизинин по 2 капсулы 3 раза в день. Но у Росса в капсулах 200 мг действующего вещества, а в моем ядреном фашистском артемизинине все 500. И я не обратила на это внимания.
И мне реально поплохело. Но у меня и до этого на артемизинин была сильная реакция.
Так что вывод такой, что надо быть умнее меня и ещё прислушиваться к себе повнимательнее