Год болезни: герпес, микоплазма, токсоплазмоз??

А вот конкретно применительно к азитромицину, может, повышение дозировки имеет смысл, потому что только в мегадозах, как просветил меня родимый яндекс, он оказывает не только бактериостатическое, но и бактерицидное воздействие. Эвона как!

Ивермектин, дорогой Снеговик, "мы давно уже съели". Я точнее. Жду дженерик из Китая, одну посылку завернула таможня. А потом вы же знаете мою ситуацию: я могу себе позволить все)), а для детей нужны чёткие показания. Диагноз, чтоб его!
А ивермектин вообще не человеческий препарат...

А вот конкретно применительно к азитромицину, может, повышение дозировки имеет смысл, потому что только в мегадозах, как просветил меня родимый яндекс, он оказывает не только бактериостатическое, но и бактерицидное воздействие. Эвона как!

Мое дело - предупредить =)

Судя по кейсам - бактерицидные дозы часто переносятся легче бак. статических: интересно, с чего бы это ? ;)

Повышение дозировки имеет смысл попробовать, но тогда лучше принимать по 500 каждый день.

Ой-ой, сердце у меня и так сжимает. Об этом я, конечно, не подумала. Спасибо!

Всем привет!! Волнуюсь про эти дурацкие синяки и читаю, как все честят доксициклин... А у меня только он. Вот до 16 сентября, когда беседа с врачом, как думаете, что делать?
Докси начала принимать 1 - го августа.
Итак, варианты:
А) допить месяц докси и перестать 1.09
Б) добавить азитро и перестать 1.09.
В) добавить азитро и пить до 16.09

Посоветуйте!
У меня на докси тоже синяки появились, но я пью только его . Возможно это не от аб, а от инфекции, она прогрессирует . Одного антибиотика мало

Да, я тоже думаю, скорее, от инфекции. Вопрос только, какой

И у нас новый трабл. Похоже, все хором заболели чем-то кишечным. Может, от сына постепенно заразились, у него давно живот болит. А, может, все вместе траванулись. Мясом?
У меня живот болит вверху, под рёбрами. Тошнит. Ощущение переполненности. Иногда бурлит там.
Подскажите, в какую сторону искать...
Даже мужу нехорошо.
У сына 2 сентября был понос, вчера лучше, но и вчера, и сегодня живот болел слегка и подташнивало.

И у нас новый трабл. Похоже, все хором заболели чем-то кишечным. Может, от сына постепенно заразились, у него давно живот болит. А, может, все вместе траванулись. Мясом?
У меня живот болит вверху, под рёбрами. Тошнит. Ощущение переполненности. Иногда бурлит там.
Подскажите, в какую сторону искать...
Даже мужу нехорошо.
У сына 2 сентября был понос, вчера лучше, но и вчера, и сегодня живот болел слегка и подташнивало.
Ротовирус? 😥держитесь

Поговаривают бартонела и бабез ,
Мне, кажется, помогла диета - меньше углеводов, больше мяса, может, и мой скромный спорт и доксициклин, наверно, тоже. Синяков стало (пока, ттт) меньше, нет таких гигантский, как до начала моего самолечения

Поговаривают бартонела и бабез ,
Мы проверялись комбинированным способом: я сдавала барт элиспот, отрицательный, сын - барт и бабезию, тоже элиспот и тоже отрицательный.
Посмотри, что на это скажет Клеманн...

Ой-ой, сердце у меня и так сжимает. Об этом я, конечно, не подумала. Спасибо!
У меня от азитро давление подскакивает сильно
Мне, кажется, помогла диета - меньше углеводов, больше мяса, может, и мой скромный спорт и доксициклин, наверно, тоже. Синяков стало (пока, ттт) меньше, нет таких гигантский, как до начала моего самолечения
Я тоже на диете, спорт действительно помогает, но вот только телу, не голове (((

Привет всем!
Хочу спросить совета или мнения.

После неудачного застолья 1.09. начались странные ощущения с жкт: тошнота, бурчания. После дня голодания вроде сошло на нет.
Но так ещё побаливала правый бок.

Потом 5 сентября у меня закончился доксициклин.
Я приняла 500 мг азитромицин, а доксициклин планировала заменить на артемизинин.
В субботу приняла 6 капсул, в вс 2.
И начался ужас.
К болям по бокам вверху живота добавились боли в спине. Я думаю, это поджелудочная и печень. Кожа потемнела на лице. Спина печёт практически постоянно. Сегодня голодаю, не знаю, сколько выдержу, я и так как-то истощена. Ощущение похоже на похмелье - когда не хватает питательный веществ организму.

И опять появились онемение около рта, боли заи над ухом, все с левой стороны.
Это что? И что с этим делать? Могут от обострения панкреатита быть онемение и жжение в голве??
Спасибо заранее всем неравнодушным!!

Я пока все отменила, кроме таблеток с минералами - по-моему, мне их сильно не хватает.
Что можно, что нельзя?
Хотелось бы дожить до созвона с Клеманном.

Так советует Андрей, ссылаясь на протокол Росса. Я уже сто раз пожалела.

Там по 2 капсулы три раза в день, в течение трех дней, потом 11 дней перерыв. И дальше задумано наращивать до 5!! Капсул три раза в день.

Назад
Сверху Снизу