Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А вот конкретно применительно к азитромицину, может, повышение дозировки имеет смысл, потому что только в мегадозах, как просветил меня родимый яндекс, он оказывает не только бактериостатическое, но и бактерицидное воздействие. Эвона как!

А сердце как перенесёт 1000?азитромицин лучше принимать по 1000 мг раз
Повышение дозировки имеет смысл попробовать, но тогда лучше принимать по 500 каждый день.А вот конкретно применительно к азитромицину, может, повышение дозировки имеет смысл, потому что только в мегадозах, как просветил меня родимый яндекс, он оказывает не только бактериостатическое, но и бактерицидное воздействие. Эвона как!
У меня на докси тоже синяки появились, но я пью только его . Возможно это не от аб, а от инфекции, она прогрессирует . Одного антибиотика малоВсем привет!! Волнуюсь про эти дурацкие синяки и читаю, как все честят доксициклин... А у меня только он. Вот до 16 сентября, когда беседа с врачом, как думаете, что делать?
Докси начала принимать 1 - го августа.
Итак, варианты:
А) допить месяц докси и перестать 1.09
Б) добавить азитро и перестать 1.09.
В) добавить азитро и пить до 16.09
Посоветуйте!
Поговаривают бартонела и бабез ,Да, я тоже думаю, скорее, от инфекции. Вопрос только, какой
Ротовирус?И у нас новый трабл. Похоже, все хором заболели чем-то кишечным. Может, от сына постепенно заразились, у него давно живот болит. А, может, все вместе траванулись. Мясом?
У меня живот болит вверху, под рёбрами. Тошнит. Ощущение переполненности. Иногда бурлит там.
Подскажите, в какую сторону искать...
Даже мужу нехорошо.
У сына 2 сентября был понос, вчера лучше, но и вчера, и сегодня живот болел слегка и подташнивало.
держитесьМне, кажется, помогла диета - меньше углеводов, больше мяса, может, и мой скромный спорт и доксициклин, наверно, тоже. Синяков стало (пока, ттт) меньше, нет таких гигантский, как до начала моего самолеченияПоговаривают бартонела и бабез ,
Спасибо!! Не знаю уже, правда, за что)Ротовирус?держитесь
Мы проверялись комбинированным способом: я сдавала барт элиспот, отрицательный, сын - барт и бабезию, тоже элиспот и тоже отрицательный.Поговаривают бартонела и бабез ,
У меня от азитро давление подскакивает сильноОй-ой, сердце у меня и так сжимает. Об этом я, конечно, не подумала. Спасибо!
Я тоже на диете, спорт действительно помогает, но вот только телу, не голове (((Мне, кажется, помогла диета - меньше углеводов, больше мяса, может, и мой скромный спорт и доксициклин, наверно, тоже. Синяков стало (пока, ттт) меньше, нет таких гигантский, как до начала моего самолечения