Год болезни: герпес, микоплазма, токсоплазмоз??

Обращусь ещё к тем, кто преуспел с альтернативными методами. ИИ пишет, что фито не поможет, потому что внутриклет. Так ли это? Может, что-то действует? Есть же типа солидные, блин, протоколы...

Дип пересказывает вам истинное положение порядка вещей, я бы прислушался к нему

Обращусь ещё к тем, кто преуспел с альтернативными методами.
Здесь плодотворно пообщаться вряд ли прокатит, правилами форума запрещено. Это вам в секту альтернативщиков надо.

Дип пересказывает вам истинное положение порядка вещей, я бы прислушался к нему
Да, он обычно так ласково со мной беседует, а тут - сказал как отрезал.

Но в то же время микоплазмой можно заражаться бесконечно, а на аб быть бесконечно не хочется.

Насчёт педиатра: может, она пропишет что-то, большего не жду от неё. . А так даже по настрою её видно, что мы для неё - враги, отвлекаем о более важных дел.

Приглашаю всех сектантов в свою тему!))
Я из секты БРТешников
экзорцистов заказывали.jpg

Но вопрос открыт. Официальный подход в Германии - у людей с нормальным иммунитетом (где они??) микоплазму не лечат.
Вот так. И потом идут расплывчатые советы, как "поднять иммунитет". Ага.
Но мы не вылезаем здесь из патогенов, заражаемся по кругу. Как нам подняться,непонятно.
В общем, педиатр выскажется, и буду думать.

Доброе утро, дорогие!
У меня оно не доброе, ибо вчера сильно нарушила диету, и теперь мне совсем нехорошо. У сына то же самое. На себе рву волосы, а про сына снова хочу вас спросить.

Сначала поделюсь с вами ответом врача из Арминлабс. У сына были положительные IgM и отрицательные IgG. Он написал, что это часто бывает при свежей инфекции. Но если нет эритемы, парезов, артрита, то нет и болезни. Посоветовал сдать элиспот на боррелиоз, чтобы исключить перекрест.

Клеща у сына не было в последнее время. Состояние его ухудшилось после того, как у меня все посыпалось. Сейчас: слезятся глаза, чешутся, была сыпь, с утра субфебрильная температура (не всегда), болит спина (как и у меня) и постоянно болит живот. По-моему, диета влияет на его состояние. Редко бывают дни, когда живот не болит. Вчера ел булки, пирог, пил молоко, ел арбуз и дыню. И сегодня живот болит сильно. У меня то же самое.

Вообще сын у меня и раньше вызывал подозрения. Были у него приступы раздражения, усталость, круги под глазами.
Может, это паразиты? Меня на паразитов так обще проверяли, нашли - по крови - только токсокару и токсоплазму.

Теперь будем досдавать элиспот на боррелию. И я снова очень прошу всех неравнодушных посоветовать, на что еще можно одновременно провериться в арминлабс. Напомню, что уже проверяли (негативно): иерасиниоз (антитела), бартонелла и бабезии (элиспот).
Я понимаю аргумент Визуального Снеговика, что на все патогены не проверишься. Но с сыном мне бы очень надо что-то выявить - у меня не получится лечить его вслепую, муж не даст.

И еще вопрос: что можно ему давать сейчас без опасений, чтобы хотя бы стабилизировать состояние? Я с травами теперь осторожнее, они то пленки вскроют, блин, то простимулируют, что не надо.
Шлемник можно? А масло орегано? У меня дома есть все, что есть у растерянного начинающего хроника (прополис, берберин и разные другие японские горцы)

Сначала поделюсь с вами ответом врача из Арминлабс. У сына были положительные IgM и отрицательные IgG. Он написал, что это часто бывает при свежей инфекции. Но если нет эритемы, парезов, артрита, то нет и болезни. Посоветовал сдать элиспот на боррелиоз, чтобы исключить перекрест.
Просто врачам стрёмно лечить детей и они пытаються всеми силами вас отфутболить. Сдайте elispot. И заодно можете там попробовать сдать seraspot. Поищите ещё лаборатории где делают блоты с другим набором белков.

А на какие ещё инфекции имеет смысл провериться? Чем я могла его заразить?

А на какие ещё инфекции имеет смысл провериться? Чем я могла его заразить?
Могли заразить пневмонийной хламидией или микоплазмой. Ну и в целом у этих инфекций много видов. Но не вижу смысла на них сдавать.
Я бы поискал ещё анализы на бартонеллу. Элиспот только на один вид проверяет, а их десятки. И она часто идёт в дополнение к боррелиозу. Может вызывать в том числе и раздражительность и круги под глазами.
Попробуйте на неё обычный анализ на антитела сдать в Армине. Там кажется 2 вида.Анализ на 6 видов бартонеллы есть в Польше.
Ну и учитывая проблемы с пищеварением имеет смысл продолжать искать иерсиниоз. Например, блот ещё есть и другие методы. Поищите лаборатории. И может бруцеллёз ещё быть.

Могли заразить пневмонийной хламидией или микоплазмой. Ну и в целом у этих инфекций много видов. Но не вижу смысла на них сдавать.
Я бы поискал ещё анализы на бартонеллу. Элиспот только на один вид проверяет, а их десятки. И она часто идёт в дополнение к боррелиозу. Может вызывать в том числе и раздражительность и круги под глазами.

В целом список более менее верный, но, максим, вы неправильно уловили суть для чего нужны эти анализы:

Но с сыном мне бы очень надо что-то выявить - у меня не получится лечить его вслепую, муж не даст.

Ключевая мотивация

Ну не знаю. Если бы я наелась булки и пирога, запила молоком, а потом заполировала арбузом и дыней - у меня бы не только живот заболел, весь организм пошел бы в разнос.
Ксения, не в обиду, но в эту сторону не пробовали посмотреть?

Назад
Сверху Снизу