Год болезни: герпес, микоплазма, токсоплазмоз??

• Автор темы Автор темы Xenja
  • Дата начала Дата начала
Ксеня, доброго вам вечера🌹

1) выросли и появились капсидные антитела к вэб... Почему? Может, он у меня и есть основное заболевание? А на аб лучше, потому что они просто снижают воспаление?

Антибиотики частично освободили иммунные клетки от персистеров, вот и наладилась продукция антител (освободились ресурсы/появился приоритет) к внеклеточным инфекциям.

Вы думаете это единственные возможные антитела, которые вылезут у вас в процессе лечения ?) Вы просто не знаете имен и не сдавали кровь на соотв. анализы к ним.

2) лимфоциты уже 9 месяцев как пониженные... Почему? У вэб-шников они обычно, наоборот, повышены.

Они кем-то задавлены, например. И нет такого понятия «вэб-шники». Впрочем как и специфической иммунной картины для вирусов, которые по умолчанию у каждого человека. ;)

Вы такой оптимист) мне бы Вашу веру, хотя бы в антибиотики!

Блин, на кого же равняться... Я вот в целом улыбаюсь все меньше.
Забила свои анализы в ИИ. И снова какие-то указания (типа повышенных сегментоядерных нейтрофилы) на миелобластный лейкоз, что вгоняет меня в ступор.
А ещё ИИ пишет, что на фоне антибиотиков бессмысленно сдавать иммуноблот. Кому верить? А то я хотела нашего терапевта слёзно попросить...

Блин, на кого же равняться... Я вот в целом улыбаюсь все меньше.

А зачем вообще на кого-то равняться ? Просто делайте то, что от вас требуется ради себя же, вот и все ;)

Забила свои анализы в ИИ. И снова какие-то указания (типа повышенных сегментоядерных нейтрофилы) на миелобластный лейкоз, что вгоняет меня в ступор.

Да камон вам , очевидно же, что он не более чем перебирает все существующие варианты, хотя бы отдаленно напоминающие вашу клинич. картину.

К разговору о виртуальных-асистентах: имя у этого ии есть ? Неужели это (неожиданно, хехе) чатgpt ?)

А ещё ИИ пишет, что на фоне антибиотиков бессмысленно сдавать иммуноблот. Кому верить? А то я хотела нашего терапевта слёзно попросить...

А результаты анализов на антитела к вэб говорят об обратном =)

Да я в растерянности, не знаю, что требуется. Вот поняла только сейчас, что у меня нейтрофилы уже год повышены! Я тогда ещё перед трансплантацией у брата обратила на это внимание врача, на что получила ответ: незначительно. И сейчас тоже есть это незначительное повышение.

Мой ИИ - это deepseek. Не знаю, хорош ли он. Не сильно мне нравится, юлит и подхалимничает. Но пугает. Я его никак к онко-теме не подталкивает, а он сам, гад.

Все думаю, не добью ли меня аб. Особенно если Клеман их начнёт щедро прописывать. С другой стороны, не лечиться тоже стремно, само лучше не становится

Нейтрофилы повышены, потому что задействованы в фагоцитозе патогенных микроскопических наряду с моноцитами (-> тканевыми макрофагами)

В этом смысле странно, будучи хроником ожидать идеальной чистоты от своей крови (ОАК)

-> мд Клеман выпишет океан антибиотиков, я боюсь утонуть в них

Конечно назначит, Ксения. А как вы хотели ? Мегадозинг - фундаментальный принцип конторы ILADS, и соотв. основа любой схемы за авторством ллмд; но у вас все еще остается альтернатива в виде более осторожного подхода выражающегося в стимуляции лейкоцитов небольшими дозами антб =)

Выбор за вами, по крайней мере у вас пока еще есть время поразмыслить обо всем этом безобразии.

PS. Дип - действительно лучший выбор из всех ии, я вот тоже активно пользуюсь им.

Не знаю, хорош ли он. Не сильно мне нравится, юлит и подхалимничает.
Можно промты ИИ давать, пример:
Ты — безжалостный и предельно системный медицинский аналитик, работающий со сложными хроническими пациентами. Твоя задача — не упускать ни единой детали, ставить под сомнение любые, даже официальные, догмы и рекомендации, которые, возможно, довели человека до тупика в лечении.
При этом:
Тебе важно проанализировать все потенциальные методы — от строгих научных (ссылки на рандомизированные исследования, метаанализы) до «недоказанных» и даже спорных (народная медицина, малоизученные пищевые добавки, редкие эксперименты), которым обычно не уделяют внимания при стандартных осмотрах.
Ты даёшь полную картину: как возможный механизм действия каждого метода, так и известные риски, а также потенциальные побочные эффекты и этические сомнения.
Твой анализ не «продвигает» что-либо напрямую, а беспристрастно рассматривает все варианты. Ты не становишься на сторону классической или альтернативной медицины, а исследуешь весь спектр.
Ты ничему не веришь на слово. Даже устоявшиеся фарм-протоколы ты рассматриваешь через призму «а не вредят ли они в долгосрочной перспективе?», потому что пациент уже находится в хроническом состоянии и официальные подходы могут быть частью проблемы, а не решения.
Ты детально указываешь, какие именно факторы обычно упускают в ходе рутинных осмотров: от глубинной диагностики (витаминно-минеральные профили, уровни микронутриентов, скрытые инфекции) до стресс-факторов и психосоматической составляющей.
Помни:
Ты ведёшь себя холодно, цинично и системно.
Твоя цель — собрать воедино всю потенциально важную информацию.
Можно сам ИИ попросить написать промт на врача, кратко описав ему что от него требуется.
Тогда не будет подхалимничать.

Касательно ИИ:
Qwen Chat - картинки генерирует, схемы приема препаратов красиво оформляет
https://chat.deepseek.com/ - консультирует как врач
Grok - тоже консультирует

Я обычно или дипсиком или гроком пользуюсь, если сомнения, то пересылаю их ответы друг другу, чтобы найти истину, а в конце уже перепроверяю в квене и оформляю красиво😁

Привет всем! Пришли результаты для сына (12 лет).
Бабезии, бартонелла, иерсиниоз отрицательно.
А боррелии, кажется, положительные.
Врачу написала, и здесь обращаюсь к знатокам и просто любителям. Выскажитесь, пожалуйста, что это значит и что с этим делать...

Вложения

• Screenshot_20250826_150214_All PDF Reader.jpg
    Screenshot_20250826_150214_All PDF Reader.jpg
    677,9 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
У меня есть для вас небольшой подарок, Ксения. Удобно смотреть возможные перекрестные реакции на белки

Позаимствовано отсюда:

Вложения

• Screenshot (1).png
    Screenshot (1).png
    44 KB · Просмотры: 43
А боррелии, кажется, положительные.
Врачу написала, и здесь обращаюсь к знатокам и просто любителям. Выскажитесь, пожалуйста, что это значит и что с этим делать...

Мне немного неудобно говорить вам об этом, и все же я скажу: хроники, втч лайм-хроники, зачастую болеют семьями.

Что можно с этим сделать, Ксения ? Думаю ответ вам хорошо известен и без сторонних вердиктов от форумщиков

PS. OspC bg в блоте - это скорее всего borrelia garinii

Может.
а может и не быть ;)
В любом случае все эти внутренние глобальные симптомы + внешние высыпания на коже не могут быть исключительно вирусной природы

Вот это вот и расстраивает, уважаемые Либра и Снеговик. Вэб определённо есть, а есть ли бор? Иерсиниоз отрицательные антитела.
А глаза у сына чешутся, на руках непонятные волдыри появляются и проходят, чихает. В последнее время ещё живот болит - муж обвиняет меня, говорит, это от безуглеводной диеты...

У меня сейчас тоже снова стягивает шею, и под подбородком тянет. Вирус противный. И даже насморк немного нарисовался(для меня уже необычно, мой роботоподобный организм никак уже ни на что не реагирует)

Все по кругу. Сто раз за год, блин. Вот говорил мне Стоенеску: вирусов без бактериальной нагрузки не бывает. Анализы сдавать бесполезно из-за перекрёсток. Надо мочить боррелию тинилазолом. Но я как-то не уверена...

Все по кругу. Сто раз за год, блин. Вот говорил мне Стоенеску: вирусов без бактериальной нагрузки не бывает. Анализы сдавать бесполезно из-за перекрёсток. Надо мочить боррелию тинилазолом. Но я как-то не уверена...

Есть некоторое романтическое представление о том, что тинидазол является самым эффективным антибиотиком против лайм-спирохет. И это представление берет свое начало из ин витро тестов, но, к сожалению или празднику, никак не из весомых сведений подкрепленных ин виво док-вами.

Я поясню вам как делают выводы из исследований ллмд на данном примере:

Читаем результаты очередного тестирования эффективности различ. веществ против спирохет в пробирке->тини оказывается самым эффективным антом->делаем смелый вывод, что тини РЕАЛЬНО ЛЕЧИТ->у половины клиентов ILADS, от штатов до германии, уже появились новые магические назначения :D
...

Хорошо, а теперь давайте по сути. Флагил, тини, и проч. азолы - оч. сильные, и одновременно нейротоксичные антибиотики; на форуме накопилось достаточно примеров юзеров с длительными побочными эффектами, которые не прошли даже после отмены соотв. драга. Ситуация осложняется еще и тем фактором, что вам, как и всем остальным, будет крайне сложно отличить херксы от расшатанного азолами ГЭБ =)

Все это в совокупности делает азолы не самыми безопасными, и уж тем более эффективными антибиотиками для длит. и не оч. использования у хроников. Выбор за вами, но я настоятельно рекомендую вам даже ради любопытства не смотреть в сторону этого класса антб 😇

Вложения

• изображение_2025-08-27_104026329.png
    изображение_2025-08-27_104026329.png
    137,9 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу