Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

1) выросли и появились капсидные антитела к вэб... Почему? Может, он у меня и есть основное заболевание? А на аб лучше, потому что они просто снижают воспаление?
2) лимфоциты уже 9 месяцев как пониженные... Почему? У вэб-шников они обычно, наоборот, повышены.

Вы такой оптимист) мне бы Вашу веру

Блин, на кого же равняться... Я вот в целом улыбаюсь все меньше.

Забила свои анализы в ИИ. И снова какие-то указания (типа повышенных сегментоядерных нейтрофилы) на миелобластный лейкоз, что вгоняет меня в ступор.
А ещё ИИ пишет, что на фоне антибиотиков бессмысленно сдавать иммуноблот. Кому верить? А то я хотела нашего терапевта слёзно попросить...
Можно промты ИИ давать, пример:Не знаю, хорош ли он. Не сильно мне нравится, юлит и подхалимничает.

Я бы сказал, что боррелиоз скорее всего есть - позитивные белки р25 и р39 в igm. Желательно сделать дополнительные анализы.А боррелии, кажется, нет...
Я бы сделал Seraspot и elispot. Но лучше уже с врачем решать.Иммунограмму? Или что-то ещё?
А боррелии, кажется, положительные.
Врачу написала, и здесь обращаюсь к знатокам и просто любителям. Выскажитесь, пожалуйста, что это значит и что с этим делать...

Все по кругу. Сто раз за год, блин. Вот говорил мне Стоенеску: вирусов без бактериальной нагрузки не бывает. Анализы сдавать бесполезно из-за перекрёсток. Надо мочить боррелию тинилазолом. Но я как-то не уверена...