Год болезни: герпес, микоплазма, токсоплазмоз??

• Автор темы Автор темы Xenja
  • Дата начала Дата начала
Частично верно. Некоторые бактерии заражают деревья, деревья как и люди болеют и гниют. Но не лайм-спирохеты.. Они эволюционно адаптированы реплицироваться за счет питательных веществ животного происхождения.

:)
Не понятно в чём принципиальная разница для репликации
лайм-спирохет в масличной пальме или животном организме?
На выходе одна и та же химическая формула, что от переработанной плесневыми грибами дерева до целлюлозы ( (C₆H₁₀O₅)n или расщепление пищи до Глюкозы - C₆H₁₂O₆ в животном организме?? Может в сахаре всё дело?
Не прими Снеговик за истину мою писанину, но ведь никто и не проверял
что именно привлекает бактерии

Всем привет!
Продолжаю свой курс не пойми от чего, 5 дней доксициклина и синьки. Сегодня голодаю. Наблюдаю за симптомами.
Беспокоит меня жжение в низу живота, особенно ночью. По сторонам (лимфоузлы? яичники?) и посередине (лобковая кость, но не сама кость).
Лопатки тоже пекут.
И еще начала чувствовать правую пятку. Не сказать, что болит, но ощущается.
Что бы то могло быть?

но у меня нет проблем с мочеиспусканием, боли нет. И гинеколог не так давно обследовал.

но у меня нет проблем с мочеиспусканием, боли нет. И гинеколог не так давно обследовал.
При хроническом цистите такое возможно.
А вы бакпосев с антибиотикограммой случайно не делали?

Всем привет!
Снова одолевает меня ВЭБ и микоплазма. Разбитое гриппозное состояние. Горло побаливает, легкие, и лимфоузлы беснуются. У детей еще и кожные проявления.
Вот хочу спросить. У меня, разумеется, уже давно так: то голова увязнет, то хвост вылезет. Но есть ли вообще шанс вылезти из ВЭБа на антибиотике?
Прерывать тоже не хочется, раз уж ввязалась. Как можно себе помочь?
Напомню, что у меня еще есть азитромицин и миноциклин в запасе...
И всякого БАДового много. но я даже про себя не могу понять, что помогало (кроме, пожалуй, нима), потому что принимала все в кучу.
Сейчас пью шлемник, монолаурин и экстракт оливкового листа (против вируса как бы)...

ВЭБа на антибиотике
антибиотик на вэб не действует. и к вэбу отношения не имеет.
по 4ке анализов на ВЭБ - есть активность ? а не igg? или по слюне сотни тыщ копий? с чего речь о вэб?
если лечить вэб, то по классике это тонна денег...капельницы, модуляторы...что при бак инфекции может сыграть злую штуку.

Разбитое гриппозное состояние. Горло побаливает, легкие, и лимфоузлы беснуются
это может быть от чего угодно и как проявление аутореакций и интокса и аллергии итд итд итд

почему-то модно стало списывать всё на вэб. и еще лечить водой картофельной внутрипопочно:D ну я про врачей...

вирусный бунт - это результат поражения лейкоцитов внутриклеточной микробиотой .. т.е. их лечить абс бесполезно. здоровый иммунитет самостоятельно держит их под контролем, но чтобы его оздоровить необходимы антибиотики.

и еще лечить водой картофельной внутрипопочно:D ну я про врачей...

Соком картофеля не ГМО, а настоящим,, с глазками на кожуре
лечат язву желудка. Пьют натощак по +- стакану в сутки, выводят слизь
из желудка и кишечника.

ну я вообще панавир имел ввиду) но в любом случае имхо это жесть... как и лечение язвы таким способом.

ну я вообще панавир имел ввиду) но в любом случае имхо это жесть... как и лечение язвы таким способом.
ничего вылечить /убить медикаментами невозможно, только хитростью
на приманку можно собрать и вывести гниль, слизь, отёки из организма /с кожи

Ну, я понимаю тоже, что аб вирусы не лечат. Но они ослабляют иммунитет, по крайней мере, снижают лейкоциты. Антибиотики я не против вируса принимаю, а после укуса клеща.
И хотела уточнить, какой аб, по каким бы то ни было критериям, лучше на фоне вируса: доски, мино или азитро.
ВЭБ у меня завышенные антитела, пцр-м не искала его. Но ощущения ни с чем не спутаешь. А что вирус, вижу еще по тому, что все хором болеют.

Вопрос мой, собственно, как сдержать герпесы ещё можно, чтобы они совсем не доконали меня. Лечить антивирусныеми и иммуномодуляторами не хочу.

Вопрос мой, собственно, как сдержать герпесы ещё можно, чтобы они совсем не доконали меня. Лечить антивирусныеми и иммуномодуляторами не хочу.
Попробуйте л-лизин и железо синтезит. В связке должно хорошо помочь.

Ну, я понимаю тоже, что аб вирусы не лечат. Но они ослабляют иммунитет, по крайней мере, снижают лейкоциты. Антибиотики я не против вируса принимаю, а после укуса клеща.
И хотела уточнить, какой аб, по каким бы то ни было критериям, лучше на фоне вируса: доски, мино или азитро.
ВЭБ у меня завышенные антитела, пцр-м не искала его. Но ощущения ни с чем не спутаешь. А что вирус, вижу еще по тому, что все хором болеют.

Выбор антибиотика не имеет значения - они все угнетают иммунитет. Число лейкоцитов возрастает, когда антивосп. эффекта антибиотика не хватает, чтобы засупрессить воспаление от дохлых баков. когда антивосп. эффекта хватает - лейкоциты действительно могут упасть

В вашем случае имеет смысл поиграть с дозировками, и найти дозу от которой будет хуже, или так же по самочувствию от эндотоксина мертвых баков, вместо далеко не вечного улучшения от падения лейкоцитов и соотв. воспаления, что на дистанции в том числе приводит и к возрастанию вирусной нагрузки

А на микоплазму что-то из них (докси, азитро, мино) действует?

Еще у нас на 22 августа запись к педиатру. Заказала пробирки из арминлабс, сына проверить.
Задумала: боррелиоз. Как думаете, serumspot или блот?
Бартонелла: что лучше, IFA или элиспот?
Бабезии: что лучше, IFA или элиспот?
Микоплазма: наверно, IFA.

Спасибо всем заранее за поддержку/рекомендации!!
Хочу только напомнить, что кровь будет брать детский врач. суровый врач, и с пробами на десять анализов он меня пошлет далеко.
И еще я не миллионер пока...

А на микоплазму что-то из них (докси, азитро, мино) действует?

Каждый из перечисленных препарат выбора для лечения микоплазмы. Мино и докси хорошо работают в паре с макролидом (азитромицин)

Назад
Сверху Снизу