Libra
Ветеран форума
- Лайки
- 9.595
- Баллы
- 128
Специфическое чувство юмора, я бы так сказала.Сказала Пандора Бураскановна))))))))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Специфическое чувство юмора, я бы так сказала.Сказала Пандора Бураскановна))))))))

Не понятно в чём принципиальная разница для репликацииЧастично верно. Некоторые бактерии заражают деревья, деревья как и люди болеют и гниют. Но не лайм-спирохеты.. Они эволюционно адаптированы реплицироваться за счет питательных веществ животного происхождения.
![]()
Может это цистит. Но тогда метиленовый синий должен помогать.жжение в низу живота, особенно ночью.
При хроническом цистите такое возможно.но у меня нет проблем с мочеиспусканием, боли нет. И гинеколог не так давно обследовал.
антибиотик на вэб не действует. и к вэбу отношения не имеет.ВЭБа на антибиотике
это может быть от чего угодно и как проявление аутореакций и интокса и аллергии итд итд итдРазбитое гриппозное состояние. Горло побаливает, легкие, и лимфоузлы беснуются
ну я про врачей...и еще лечить водой картофельной внутрипопочнону я про врачей...
ничего вылечить /убить медикаментами невозможно, только хитростьюну я вообще панавир имел ввиду) но в любом случае имхо это жесть... как и лечение язвы таким способом.
Язву лечат ст. ложкой спирта утром натощак, заесть ложкой масла. С полгода.лечение язвы
Попробуйте л-лизин и железо синтезит. В связке должно хорошо помочь.Вопрос мой, собственно, как сдержать герпесы ещё можно, чтобы они совсем не доконали меня. Лечить антивирусныеми и иммуномодуляторами не хочу.
Ну, я понимаю тоже, что аб вирусы не лечат. Но они ослабляют иммунитет, по крайней мере, снижают лейкоциты. Антибиотики я не против вируса принимаю, а после укуса клеща.
И хотела уточнить, какой аб, по каким бы то ни было критериям, лучше на фоне вируса: доски, мино или азитро.
ВЭБ у меня завышенные антитела, пцр-м не искала его. Но ощущения ни с чем не спутаешь. А что вирус, вижу еще по тому, что все хором болеют.
Вопрос мой, собственно, как сдержать герпесы ещё можно, чтобы они совсем не доконали меня. Лечить антивирусныеми и иммуномодуляторами не хочу.
А на микоплазму что-то из них (докси, азитро, мино) действует?