Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

а как ее решать? только переезжать?
У меня дача на отшибе, соток 15, регулярно окашиваю, клещей нет. Каждый день осматривать собак, кошек и других животин если есть.а как ее решать? только переезжать?
нет, не знакома. кроме как в лес не ходи
5 мг/кг в сутки, поделённые на 2 приёма. Ну, округлить до большего если надоЕсли 2), то в какой дозировке?
Кем рекомендуемая? CDC?..200мг докса в сутки - рекомендуемая доза при свежем лайме
5 мг/кг в сутки, поделённые на 2 приёма. Ну, округлить до большего если надо
Кем рекомендуемая? CDC?..
Если б оно, "рекомендуемое", помогало, не нужны бы ли б всякие ресурсы, вот один из них borrelioz com зовётся, например.
Не может быть доза одинаковой для всех. Шо школьница 50 кг, шо мужик 100 кг, обоим одинаково 200 мг надо, что ли? Логично же. Снеговик, так?

Начали ж со свежегочревато для хроника
рекомендуемая доза при свежем лайме

Начали ж со свежего
Зато ты слышал. Я на твою голову полагаюсь![]()
Но не ответ по теме. Я считаю, что схемы CDC, как и схемы ILADS относительно к острой фазе Лайма одинаково работают/не работают в силу определенных факторов, не имеющих к самим схемам ровно никакого отношения. И тут уже не так важен выбор: 200мг или 400мг докса. Результат будет один и тот же.
? Анаплазма, бартонелла, риккетсии, бабезии.Вспомнил, один поляк писал, пил докс в максимальных дозах, какие мог выдержать, до 1 г в день, и считал, что вылечился от хрон. боррелии.