Год болезни: герпес, микоплазма, токсоплазмоз??

• Автор темы Автор темы Xenja
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю, как его в порядок приводить... Диету соблюдаю, принимаю флуконазол, синьку и пробиотик.
А синьку Вы в какой дозировке принимаете? У Росса написано, 2 раза по 50. Я пока один раз принимаю и боюсь, что онемение усиливаются.

А язык, кстати, у меня немеет уже лет 12. То больше, то меньше. Раньше я думала, что это связано с удалением зуба мудрости, а теперь вообще не знаю, что думать..

Я не знаю, как его в порядок приводить... Диету соблюдаю, принимаю флуконазол, синьку и пробиотик.
А синьку Вы в какой дозировке принимаете? У Росса написано, 2 раза по 50. Я пока один раз принимаю и боюсь, что онемение усиливаются.
Я не принимаю.
В пузырке аптечного метиленового 25 мл, 1% раствора, сухого вещества в растворе примерно 250 мг. Пробовал по 1-2 мл жидкости аптечного метиленового, когда эксперементировал. Это было три года назад, через несколько дней ухудшала мое состояние, дальше не пил. Эффект сухости и кома в горел был через несколько дней даже на этой дозировке.

Привет всем!
что-то лучше не становится мне от синьки с флуконазолом. Опять сводит руки-ноги, полосы появляются. Язык справа онемел. И ВЭБ, по-моему, добивает меня. Ком в горле, усталость. И жажда мучает теперь ко всему.
Но продолжу.
Думаю вот, имеет ли смысл сдавать анализ на бабезию и бруцеллез?

А еще все думаю о детях и хочу в этой связи спросить, что из всего этого мерзкого многообразия с большей вероятностью передается от человека к человека?
Визуальный Снеговик прав с метким образом детектива: из имеющихся скудных данных я пытаюсь сложить общую картину. И мне пока вообще это не удается.

все ещё принимаете синий краситель мозга ? :) в аптеке полно антибиотиков безопаснее и эффективнее. флуконазолом от чего лечитесь ?

кстати, раз уж у вас обнаружили следы микоплазмы пневмонии, логично будет предположить, что и CPN (хлам. пневмонии) не дремлет. это еще одна инфекция часто цепляющаяся на ослабленный иммунитет. бруцеллу конечно тоже можно сдать. но наблюдая за вами со стороны, я пришел к выводу, что вы не знаете что и чем лечить, и поэтому тяните время образом поиска всех в мире персистирующих хроноинфекций =)

Синькой и флуконазолом лечусь от бартонелл, которые сама себе диагностировала. Потому что царапины, агрессия, панические атаки, лодыжки и руки болят.

На бруцеллу какой лучше анализ сдать? (Желательно один, но самый прекрасный, в целях экономии).
То же самое по бабезиям.
И иммуноблот на боррелиоз.

Такой план.
Но до этого попробую к Dr. W. Klemann записаться. Если не получится, буду дальше искать сама.

На бруцеллу какой лучше анализ сдать? (Желательно один, но самый прекрасный, в целях экономии).
Попробуйте позвонить/написать в Арминлаб и узнать подробнее про анализ на бруцеллез, на какие виды они проверяют. Точно знаю, что в Германии делают анализ на 3-4 вида бруцеллёза, но не знаю в какой лаборатории.

И иммуноблот на боррелиоз.
Если есть возможность, то попробуйте сделать иммуноблот и сераспот. Так больше вероятности подтвердить боррелиоз. У меня блот только с пятой попытки получился позитивным.

Но до этого попробую к Dr. W. Klemann записаться.
Лучше уже с анализами идти к врачу и предметно разговаривать. А так он просто пошлёт сдавать анализы и вы потеряете время.

А как Вы думаете, голову сводить, как будто обручем, может на флуконазоле? И что с этим делать?

А как Вы думаете, голову сводить, как будто обручем, может на флуконазоле? И что с этим делать?
У флуконазола много побочек на голову. Если слишком выраженный эффект, то лучше уменьшить дозу или прекратить.
Я когда на схеме антибиотиков сидел, то применял Энтерол от диареии и сидел на низкоуглеводной диете, чтобы грибки не плодились.

Спасибо! Я его принимаю в рамках схемы М.Росса: синька + флуконазол. Может, поменять его на нистатин и уже подключить доксициклин?
Буду благодарна за любые рекомендации!

Может, поменять его на нистатин
Попробуйте поменять.
и уже подключить доксициклин?
Я бы не стал самостоятельно лечиться наугад. Если есть боррелиоз и коинфекции типа бруцеллёза или бартонеллы, то доксициклин в моноварианте не поможет, но резистентность у коинфекций появится.
А улучшения при хрони, даже на схеме из трёх антибиотиков, появятся месяца через 3.

Может стоит иммуноблот/сераспот + LTT/Элиспот?
Элиспот она уже сдавала и он был сомнительным. Иммуноблот и сераспот точно имеет смысл сдать. LTT в Арминлабс вроде нет, но у них есть ещё похожий iSpot анализ.

С меня. Они меня теперь в покое не оставят. Что делать?
1) пытаться записываться к врачу
2) добавить к синьке доксициклин и записываться к врачу (этот процесс может затянуться).
Если 2), то в какой дозировке?

200мг докса в сутки - рекомендуемая доза при свежем лайме. Другой вопрос, что проблему с клещами необходимо решать, а иначе какой смысл от лечения в бесконечном цикле перезаражения бб/ко ?

Назад
Сверху Снизу