Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да мне кажется, внешне чем обрабатывать не важно. Важнее причины. Если это тромбоцитопения, то это кранты
А мелкие красные точки появляются так резко? И где?
Да, что-то все меня беспокоит. Лимфоузлы болят, не справляются с чем-то.
Что же это тогда?
Важно и очень...Подкожные гематомы лучше рассасываютсяДа мне кажется, внешне чем обрабатывать не важно
Визуальный Снеговик, мне тоже кажется, что Герпесы, а именно вэб, активизировались. Комок в горле, лимфоузлы. А что делать в связи с этим? Стоит ли дальше принимать ивермектин? У меня вообще, по-моему, никакого иммунитета не осталось. Спина болит сильно, позвоночник и лопатки. Потею ночью.
Пока записалась к гематологу аж на 11 августа, раньше нет берут
А на токсокару забить? Или принять, как положено, 9 мг ивермектина? Однократно?
Хочу закрыть. Не перекладываю на Вас ответственность, спрошу все же: думаете, это меня не добьет?можно принять как положено и не мудрить, если хотите побыстрее закрыть вопрос с ивером
Лучше по скорой в клинику попасть.. и анализы все сделают,Визуальный Снеговик, мне тоже кажется, что Герпесы, а именно вэб, активизировались. Комок в горле, лимфоузлы. А что делать в связи с этим? Стоит ли дальше принимать ивермектин? У меня вообще, по-моему, никакого иммунитета не осталось. Спина болит сильно, позвоночник и лопатки. Потею ночью.
Пока записалась к гематологу аж на 11 августа, раньше нет берут
Прочитала, что микоплазма поражает эпителий, и это приводит к возникновению синяков. Для меня звучит убедительно, т.к. я нутро чувствую в себе микоплазму (трясет в груди) и вэб (ком в горле). Думаю, это ре инфекция от свекрови: они, как я уже говорила, оба постоянно покашливает и с утра, извините за простонародное выражение, другого не знаю, отхаркивают что-то. Вот блин. А все было более-менее. Теперь дети вернутся зараженные, и все по новой. Есть л-лизин тоннами...
Хочу закрыть. Не перекладываю на Вас ответственность, спрошу все же: думаете, это меня не добьет?
Лучше по скорой в клинику попасть.. и анализы все сделают,
сердце, почки, мочу проверят,капельницы поставят..
А если тромб в сердце пойдёт? У Ксени Аутоиммунка, судя по хорошим анализам крови, все лекарства идут по-боку, т.е не действуюта вот визит в больничку с выраженным иммунодефицитом явно не самое безопасное мероприятие - слишком высок риск подхватить ковид или ещё какую-нибудь дрянь
У Ксени Аутоиммунка, судя по хорошим анализам крови, все лекарства идут по-боку, т.е не действуют
все лекарства идут по-боку, т.е не действуют