Год болезни: герпес, микоплазма, токсоплазмоз??

• Автор темы Автор темы Xenja
  • Дата начала Дата начала
Да мне кажется, внешне чем обрабатывать не важно. Важнее причины. Если это тромбоцитопения, то это кранты

Да мне кажется, внешне чем обрабатывать не важно. Важнее причины. Если это тромбоцитопения, то это кранты

это другое. у вас бы сейчас было множество мелких красных точек, не одно целое пятно; но вы в любой момент свободны сдать ОАК, если уж вас так сильно беспокоит перспектива тромбоцитопении

А мелкие красные точки появляются так резко? И где?
Да, что-то все меня беспокоит. Лимфоузлы болят, не справляются с чем-то.
Что же это тогда?

А мелкие красные точки появляются так резко? И где?

везде, где есть капилляры. зависит от выраженности тромбоцитопении. вполне могут появиться и на слизистых, но несколько позднее чем на коже

Да, что-то все меня беспокоит. Лимфоузлы болят, не справляются с чем-то.

скорее всего побочный продукт борьбы с герпесами. пролиферация (деление) лимфоцитов происходит в лимфоузлах, и когда вирусы выходят из под контроля, пролиферация усиливается - отсюда и болезненность

Что же это тогда?

не берусь утверждать, но больше всего похоже на банальное раздражение слизистой, возможно аллергического толка

Да мне кажется, внешне чем обрабатывать не важно
Важно и очень...Подкожные гематомы лучше рассасываются
под Бадягой (косметической), иначе застойная кровь может привести
к воспалению с осложнением.

Сдайте общий анализ крови и биохимию(АЛТ, АСТ, билирубин). Тромбоцитопения может быть из-за проблем с печенью на фоне разнообразно го лечения.

У меня появляются все новые синяки на ногах.
Новые красные точки есть, но их не так много.
Елена, мне тут даже оак проблематично сдать, записываться надо за 2 недели. Или у терапевта, который уже меня видеть не может. Попробую в понедельник все же

ИИ пишет, что это, вероятно, из-за клещевой инфекции, ивермектин так быстро не мог вызвать снижение тромбоцитов, а клещевая инфекция может уже через 1,5 недели так проявляться

Визуальный Снеговик, мне тоже кажется, что Герпесы, а именно вэб, активизировались. Комок в горле, лимфоузлы. А что делать в связи с этим? Стоит ли дальше принимать ивермектин? У меня вообще, по-моему, никакого иммунитета не осталось. Спина болит сильно, позвоночник и лопатки. Потею ночью.
Пока записалась к гематологу аж на 11 августа, раньше нет берут

Визуальный Снеговик, мне тоже кажется, что Герпесы, а именно вэб, активизировались. Комок в горле, лимфоузлы. А что делать в связи с этим? Стоит ли дальше принимать ивермектин? У меня вообще, по-моему, никакого иммунитета не осталось. Спина болит сильно, позвоночник и лопатки. Потею ночью.

реактивация герпесов вполне возможный сценарий в вашей ситуации (ивер - сильный системный ингибитор IL-6 & Tnf-Alpha), с другой стороны - доза была не настолько высока, чтобы вызвать системные иммунодепрессивные спецэффекты.

мое мнение: вам не нужны эксперименты со слабоизученными препами, всегда проще начинать с уже известных комбо антов, с упором на не самые высокие (подавляющие защиту от герпесов) дозы

А на токсокару забить? Или принять, как положено, 9 мг ивермектина? Однократно?

А на токсокару забить? Или принять, как положено, 9 мг ивермектина? Однократно?

можно принять как положено и не мудрить, если хотите побыстрее закрыть вопрос с ивером

Прочитала, что микоплазма поражает эпителий, и это приводит к возникновению синяков. Для меня звучит убедительно, т.к. я нутро чувствую в себе микоплазму (трясет в груди) и вэб (ком в горле). Думаю, это ре инфекция от свекрови: они, как я уже говорила, оба постоянно покашливает и с утра, извините за простонародное выражение, другого не знаю, отхаркивают что-то. Вот блин. А все было более-менее. Теперь дети вернутся зараженные, и все по новой. Есть л-лизин тоннами...

Лучше по скорой в клинику попасть.. и анализы все сделают,
сердце, почки, мочу проверят,капельницы поставят..

Прочитала, что микоплазма поражает эпителий, и это приводит к возникновению синяков. Для меня звучит убедительно, т.к. я нутро чувствую в себе микоплазму (трясет в груди) и вэб (ком в горле). Думаю, это ре инфекция от свекрови: они, как я уже говорила, оба постоянно покашливает и с утра, извините за простонародное выражение, другого не знаю, отхаркивают что-то. Вот блин. А все было более-менее. Теперь дети вернутся зараженные, и все по новой. Есть л-лизин тоннами...

мб настало время целиться антиками в первопричину иммунодефицита на фоне которого и расцветают герпесы ? как думаете, xenja ?

иначе можно бесконечно перезаражаться и лечиться снова и снова, и снова и снова, и так по кругу. словно на фото замерло время

Хочу закрыть. Не перекладываю на Вас ответственность, спрошу все же: думаете, это меня не добьет?

вряд ли вас добьет стандартная в клин. рекомендациях одноразовая доза ивера. у вас же не ВИЧ в конце-то концов.

Лучше по скорой в клинику попасть.. и анализы все сделают,
сердце, почки, мочу проверят,капельницы поставят..

а вот визит в больничку с выраженным иммунодефицитом явно не самое безопасное мероприятие - слишком высок риск подхватить ковид или ещё какую-нибудь дрянь

а вот визит в больничку с выраженным иммунодефицитом явно не самое безопасное мероприятие - слишком высок риск подхватить ковид или ещё какую-нибудь дрянь
А если тромб в сердце пойдёт? У Ксени Аутоиммунка, судя по хорошим анализам крови, все лекарства идут по-боку, т.е не действуют

У Ксени Аутоиммунка, судя по хорошим анализам крови, все лекарства идут по-боку, т.е не действуют

нет у нее никакой аутоиммунки. судя по клинич. картине + анализам орг давно переключился в режим th1-клеточного ответа, и пробуждение/активность герпесов лишнее тому подтверждение

все лекарства идут по-боку, т.е не действуют

рановато делать настолько категоричные выводы. хорошая связка из эффективных антб поможет распутать это дельце (доказать твою неправоту) ;)

Назад
Сверху Снизу