• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Глина, Коловада

Lana

Ветеран форума
Лайки
6.292
Баллы
129
Коловада - хор вещь, правда от паразитов в кишечнике. Нельзя убирать капсулу с черным орехом - это самое главное действующее вещ-во.
Присоединяйтесь. Это что-то необыкновенное... Я купила не всю программу а всего лишь глину и два дня ее пью. Причем ем все подряд, живот в итоге набит до отказа.))) Но она работает!!! Оказывается, тем кто болен или не хочет терять вес в период пития глины можно умеренно питаться. Так что, Ива, присоединяйтесь.

Присоединяйтесь. Это что-то необыкновенное... Я купила не всю программу а всего лишь глину и два дня ее пью. Причем ем все подряд, живот в итоге набит до отказа.))) Но она работает!!! Оказывается, тем кто болен или не хочет терять вес в период пития глины можно умеренно питаться. Так что, Ива, присоединяйтесь.
Да я уж лет семь назад ее пить начала)). Всю программу и только глину пила. Самый-самый эффект от полной программы, но худею сильно, сейчас совсем не надо так... Просто глина действует как сильный сорбент. При аллергиях и отравлениях оч хорошо. А у вас в чем выражается положительный эффект?

девушки, а про какую глину вы говорите? очень заинтересовал эффект похудения ;)

девушки, а про какую глину вы говорите? очень заинтересовал эффект похудения ;)
Я вам писала в личной переписке когда-то -) Это программа Коловада+ от Корал-Клуба, но она противопаразитарная, а похудание - это побочка -))

Последнее редактирование:
Да я уж лет семь назад ее пить начала)). Всю программу и только глину пила. Самый-самый эффект от полной программы, но худею сильно, сейчас совсем не надо так... Просто глина действует как сильный сорбент. При аллергиях и отравлениях оч хорошо. А у вас в чем выражается положительный эффект?
Сразу мне стало совсем хорошо, а теперь поплохело , немеют руки/ноги, всд, панические атаки (яга или кетоз хз). Я на эту программу надеюсь, сейчас допью глину, а потом куплю всю программу, только фитоэстрогены (коричневую таблетку с белыми вкраплениями) буду выбрасыаать . Кому можно эту таблетку - стимулирует половые железы у мужчин и женщин, следовательно повышает энергию и жизненный тонус.

От самой программы особенно не худеют, если при этом питаться как обычно. Но первые 7 дней рекомендуют протертые овощи и нежирный белок по минимуму (ива, надеюсь я не ошибаюсь?) А следующие 4 дня рекомендуют поголодать. Причем неофициально, а производитель не берет на себя такую смелость - предлагать голод в официальной аннотации. Тем кто имеет больной желудок или диабет не рекомендуется голодать. За счет того что вы умеренно питаетесь 2 недели или даже немного голодаете теряется вес. А сама программа - противопаразитарная и детокс. Можно чиститься / худеть каскадом (три программы подряд).

Последнее редактирование:
Да, именно в конце голод 4-хдневный - тогда самая эффективная чистка. Там еще есть слабительное (каскара саграда кажется), я ломала таблетку и принимала 2/3, а то она очень сильная со всеми вытекающими.. Но будьте осторожны, у меня лично, сил потом ваааааще не было, еле-еле вернулась в тело. А сейчас вообще не рискну. Все-таки две недели строгой диеты, потом голод, потом восстановление - тоже не полноценное питание сначала. Вобщем запасы надо иметь (жииирок):)

А, интересно, не постадает ли хорошая бифидофлора от сорбента глины? Наверное как антибиотик или хуже - всех бифидо в себя вберет...

А, интересно, не постадает ли хорошая бифидофлора от сорбента глины? Наверное как антибиотик или хуже - всех бифидо в себя вберет...
А то. Ну не как АБ, глина не убивает, но выметает все начисто. Надо сразу после пить лакто- всякие и кушать протертые овощи.

ivaдоказательс: 36001 написал(а):
Я вам писала в личной переписке когда-то -) Это программа Коловада+ от Корал-Клуба, но она противопаразитарная, а похудание - это побочка -))
это лишнее доказательство моей "замечательной" памяти ;) спасибо за информацию! хорошая побочка.мне нравится :)

Ива, помните про Цитросепт? Вы писали, что от него вас подташнивало, была диарея. А потом ЭТО разнеслось по организму, суставам. У меня все также. Поэтому моя цель - чтобы глина вобрала в себя ЭТО из кишечника, а еще лучше - вытянула из всего организма, на себя, вместе с болью.

это лишнее доказательство моей "замечательной" памяти ;) спасибо за информацию! хорошая побочка.мне нравится :)
И не мудрено! Столько со всеми переписываемся, я тоже не все помню или путаю. Я вам написала в личку недавно - смотрели?

Вроде зацепило "зверя". Все тело жжет как от каленого железа, немеет.

Купила всю программу, начала пить травы. Помню, Клара писала что после аб было чувство кома в жкт. Так вот, травы нежно ласкают желудок или поджелудочную и возникает чувство противоположное Клариному кому. )))) Подозреваю, что там лошадиная доза ферментов, ну или наркота,)))) но как хорошо пошла!)))

Назад
Сверху Снизу