Главное что, что бы резонанс пошел

Лаборатория Московская ЦМД тоже показывает отсутствие М и Джи у тех кто долго лечился. Не нужно ехать в Германию, чтобы это подтвердить.
Ланочка, ты такая упорная:)
Предположим, я проверю свои М и Дж в Инвитре и Цмд. И анализы будут отрицательными.
Все равно уважаемое сообщество скажет, что анализы часто ошибаются. И они ложно отрицательные.
Еще есть такой комментарий , дескать сегодня отрицательный, а завтра все вернется снова. Поэтому эти анализы" ни о чем" и их нужно пересдать еще раз через пол- года.

К сожалению, пока еще нет достойной альтернативы антибиотикам в лечении ЛАйма.

Лана, антибиотики безусловно будут всегда на первом месте при лечении свежих случаев Лайма:)
Я сама писала недавно целую программу на тему " Как бы я лечила свежие укушенного"
С хроническим БЛ все гораздо сложнее. Там - только комплексное лечение. Тут , как на войне, все средства хороши.
Но опять же, вопрос, что делать тем, кто не может принимать АБ?

Предположим, я проверю свои М и Дж в Инвитре и Цмд. И анализы будут отрицательными.
Все равно уважаемое сообщество скажет, что анализы часто ошибаются. И они ложно отрицательные.
Еще есть такой комментарий , дескать сегодня отрицательный, а завтра все вернется снова. Поэтому эти анализы" ни о чем" и их нужно пересдать еще раз через пол- года.
мне врач рекомендовала в приватной беседе сдавать все анализы ежемесячно в течение 2 лет и только потом переходить на на ежеквартальные...:)

Соня, не обольщайся. :) Мое упорство ни при чем. Это ты упорствуешь, что вылечила боррелиоз. А за свои слова надо, как говорится, отвечать. У людей у кого иимуночип был положителен, после длительного лечения все полоски в чипе были отрицательны. Так что лаборатопю ЦМД я глубоко уважаю, в отличие от Инвитро и многих прочих российских. Если ты об этом.

Лана, антибиотики безусловно будут всегда на первом месте при лечении свежих случаев Лайма:)
Я сама писала недавно целую программу на тему " Как бы я лечила свежие укушенного"
С хроническим БЛ все гораздо сложнее. Там - только комплексное лечение. Тут , как на войне, все средства хороши.
Но опять же, вопрос, что делать тем, кто не может принимать АБ?
Я пока не могу принимать антибиотики. Надеюсь, что когда-нибудь все таки смогу. Jelena не могла принимать антибиотики из-за печени. А теперь принимает и показатели печени улучшились.

Что делать мне, я пока не знаю. Пью фито, сок чеснока, Цитросепт, хожу на БРТ, в сауну, пытаюсь разрулить сопутствующие проблемы. Надеюсь подойти к курсу с полной ответственностью. Не вижу смысла начинать курс аб без возможности вливаний азитромицина длительное время.

мне врач рекомендовала в приватной беседе сдавать все анализы ежемесячно в течение 2 лет и только потом переходить на на ежеквартальные...:)
Вот-вот. И я про то же. :) Вы очень точно подметили, что вначале два года славать, а потом опять бесконечно долго.
Получается, что больные вынуждены практически бесконечно прибывать в статусе "ремиссия" . Нести свои деньги в лаборатории.
Впрочем, это ведь не врачи виноваты, а болезнь такая не простая.
Спасибо Вам и Елене, у меня благодаря вашим сообщениям сложилась общая картина.
В конце концов, важнее не название, а собственное ощущение, правда?
И пусть у меня будет второй год римиссия, так мне не придется ничего доказывать:) Действительно, это намного все упрощает:)
Еще раз большое человеческое спасибо:)

Вот-вот. И я про то же. :) Вы очень точно подметили, что вначале два года славать, а потом опять бесконечно долго.
Получается, что больные вынуждены практически бесконечно прибывать в статусе "ремиссия" . Нести свои деньги в лаборатории.
Впрочем, это ведь не врачи виноваты, а болезнь такая не простая.
Спасибо Вам и Елене, у меня благодаря вашим сообщениям сложилась общая картина.
В конце концов, важнее не название, а собственное ощущение, правда?
И пусть у меня будет второй год римиссия, так мне не придется ничего доказывать:) Действительно, это намного все упрощает:)
Еще раз большое человеческое спасибо:)
Соня, важно не название, а чтобы вы себя постоянно контролировали и не теряли бдительность. Успехов Вам и всем нам! надеюсь, что бактерии не выдержат нашей с ними беспощадной борьбы и навсегда оставят нас в покое...

Соня, не обольщайся. :) Мое упорство ни при чем. Это ты упорствуешь, что вылечила боррелиоз. А за свои слова надо, как говорится, отвечать. .
Типа, " за базар ответишь" ? :)
Лан, а мне это надо? Нервы дороже:) Я ведь лечусь не для кого-то и не ради какой-то цели.
Мне нужно только мое здоровье. Ну, и еще всякая лирика, которая не для всех.:)

Лан, а мне это надо? Нервы дороже:) Я ведь лечусь не для кого-то и не ради какой-то цели.
Девчонки! Господь ведет по жизни каждого своим путем! В том числе и к исцелению...

Соня, важно не название, а чтобы вы себя постоянно контролировали и не теряли бдительность. Успехов Вам и всем нам! надеюсь, что бактерии не выдержат нашей с ними беспощадной борьбы и навсегда оставят нас в покое...
Лена, спасибо Вам за мудрость. Конечно хочется, чтобы наша жизнь состояла не только из беспощадной борьбы с бактериями:)
Может быть у нас на форуме будет больше поводов для радости. Пишите , пожалуйста, про Ваше лечение в Германии. Я всегда с большим вниманием их читаю.

Девчонки! Господь ведет по жизни каждого своим путем! В том числе и к исцелению...
Так и есть. Путь к исцелению у каждого свой собственный. У кого-то он прямой и короткий. У кого-то извилистый , а кого-то он и вовсе водит по кругу. На все воля Всевышнего.

Соня, ну зачем так грубо? :) Медицина - наукк доказательная, это не я придумала и это не моя блажь. Думаешь, я не была бы рада, если бы доказали, что БРТ действительно эффективна против боррелий? Была бы рада и очень. Но ты сдавать кровь не хочешь, а больше примеров таких нет (подтвержденных лабораторными анализами излечение боррелиоза БРТ). Ну, а лирика для избранных, это-то понятно.

Соня, ну зачем так грубо? :) Медицина - наукк доказательная, это не я придумала и это не моя блажь. Думаешь, я не была бы рада, если бы доказали, что БРТ действительно эффективна против боррелий?
.
Ланочка, я честно старалась вначале просто рассказать. Мне казалось, что гомеопатия в широком смысле- это хорошее подспорье в лечении хронического БЛ. Некоторым форумчанам эта идея понравилась. Некоторые восприняли ее в штыки.
Это обычная ситуация, когда приходит что-то новое.
Возможно, я сама виновата, что не смогла что-то хорошо объяснить. Я ведь не учитель, я точно так же учусь:)
Может быть у кого-то это получится лучше.

Вспомни как поначалу наши врачи относились к методике лечения в Агсбурге. Это было все в новинку! А сейчас даже Ушакова советует своим больным ехать и лечиться по этой схеме. :)Думаю, что со временем и в России появятся такие центры как ВСА.

Вспомни как поначалу наши врачи относились к методике лечения в Агсбурге
К этим многомесячным курсам антибиотиков?!;) Да..В этом плане ВСА впереди всех!
А сейчас даже Ушакова советует своим больным ехать и лечиться по этой схеме
Да , она понимает, что короткие курсы АБ при хр.Лайме почти не работают..Больные к ней за АБ идут, а она не может лечить так длительно, как в Аугсбурге..
Ай да врачи Иладс.
И не только в Аугсбурге

Соня, а кому нибудь назначали врачи Иладс(в ВСА) курс гомеопатии, магнитов и сауны и приборов , без АБ или без фитоАБ, при диагнозе Болезнь Лайма? Кому? Например с нашего форума есть такие?, ну кто не мог принимать АБ совсем? Как у них успехи по БЛ? Может ты знаешь..я может забыла..
Интересно если отказаться от АБ или фитоАБ в ВСА, что они скажут? Магнит-гомеопатию предложат? Скажут что это так же эффективно как АБ? А потом это анализами проверяют?
Ведь получается твой опыт удачнее, дешевле(не надо в Германию ездить) без побочных(от АБ) интереснее в разы. !
П.С. здоровья тебе!

Последнее редактирование:
К этим многомесячным курсам антибиотиков?!;) Да..В этом плане ВСА впереди всех!

Да, многомесячные курсы . И антибиотиков, и фитопрепаратов. Это сейчас понимают, что без этого не обойтись. А раньше счилось, что две недели какого- нибудь Докси вполне хватит.
Я вижу, что даже на примере отдельно взятой болезни ( БЛ) за короткое время у нас сильно изменились подходы к лечению. Что уж говорить о других коинфекциям, которые до сих пор вообще не лечат.
Я хочу сказать, что все новое всегда с большим трудом прокладывает себе дорогу.

Ну, фито в ВСА слабое (кроме артемизии), имхо. Больше как общеукрепляющее и восстанавливающее после антибиотиков, но не антибактериальное, имхо. Если что, я его пила.

Ну, фито в ВСА слабое (кроме артемизии), имхо. Больше как общеукрепляющее и восстанавливающее, но не антибактериальное, имхо. Если что, я его пила.
Тогда вообще фито упоминать даже не стоит? я сама никогда травами не лечилась, да и вообще ни разу не употребляла травы кроме ромашки для полоскания горла и шалфея).Поэтому про фито судить не могу. Пишут просто что это Лечение, с большой буквы.Прям специально туда едут за фито курсом..

Ну смотрите, что в этих фито с антибактериальным действием? Артемизия (противоцистное средство, альтернатива тинидазолу). И против бабезии действует вроде, но там еще маларон нужен. Что еще? Андрографис и По перейра, противомалярийная груша. Последие два, по моему мнению, могут приниматься как поддерживающая терапия после многомесячного курса антибиотиков.

Да, многомесячные курсы . И антибиотиков, и фитопрепаратов. Это сейчас понимают, что без этого не обойтись. А раньше счилось, что две недели какого- нибудь Докси вполне хватит.
Я вижу, что даже на примере отдельно взятой болезни ( БЛ) за короткое время у нас сильно изменились подходы к лечению. Что уж говорить о других коинфекциям, которые до сих пор вообще не лечат.
Я хочу сказать, что все новое всегда с большим трудом прокладывает себе дорогу.
Не вижу противоречия в утверждении Сони! БРТ основано на электрическом принципе воздействия. Возможное влияние - изменение на состояние бактерии,болтающейся в ткани. Аб - уничтожение бактерии,перешедшей более уязвимую форму .
Конечно я на БРТ ходила не по поводу БЛ, но нормализацию формулы лейкоцитов после нескольких курсов у себя нечаяно обнаруживала

БРТ основано на электрическом принципе воздействия. В
Да не уж то?
Основано на резонансе , водороде, информ.энергии даже где то)), магнитном поле. Это не приборы электролечения. БРТ ж многие с МРТ сравнивают, где такое же поле только сильнее в разы.

Назад
Сверху Снизу