Liza
Завсегдатай
- Лайки
- 217
- Баллы
- 58
Всем добрый день! Я несколько месяцев читаю форум. Решила сама зарегистрироваться. Меня укусил клещ в июле 2015 в Приморье. Мне поставили гемморагическую лихорадку (врачебная ошибка), лечили дексаметозоном, создали иммуннодефицит искусственный и даже не дали шанса на излечения в острой форме. В Москве по иммуноблоту вышла B. afzelii IgM. Последующие курсы аб по российским схемам результата не принесли (21 докси, 21 цефтр в/м по 2г, бицилин (1 раз в 2 недели). Съездила к Войтыло в Гданьск. Мне прописали 6 нед цефтр вв, докси, тини (и азитро на посл 2 неделях). Там же в клинике в Польше в брошюре я прочитала про метод лечения гипертермией. Боррелии погибают при 41,6. Нашла в Новосибирске институт Гипертермии. Там подтвердили что лечат лайм. Правда всего 2 пациента было. 1 вылечился, 2 ой бросил и неизвестно как его успехи. В основном они лечат ВИЧ, гепатит и онкологию. Собираюсь к ним поехать. Говорят что хорошо сочетать с аб!!! Стоит 56 тыс одно нагревание, всего надо 2 или 3. Буду держать всех в курсе!! Страшно немного, но все же там 4000 тыс пациентов прошло и ни одного летального случая.