1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Гипертермия

Тема в разделе "Альтернативные виды лечения", создана пользователем Liza, 24 фев 2016.

  1. Liza
    Оффлайн

    Liza Читатель

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    115
    Откуда:
    Москва
    Всем добрый день! Я несколько месяцев читаю форум. Решила сама зарегистрироваться. Меня укусил клещ в июле 2015 в Приморье. Мне поставили гемморагическую лихорадку (врачебная ошибка), лечили дексаметозоном, создали иммуннодефицит искусственный и даже не дали шанса на излечения в острой форме. В Москве по иммуноблоту вышла B. afzelii IgM. Последующие курсы аб по российским схемам результата не принесли (21 докси, 21 цефтр в/м по 2г, бицилин (1 раз в 2 недели). Съездила к Войтыло в Гданьск. Мне прописали 6 нед цефтр вв, докси, тини (и азитро на посл 2 неделях). Там же в клинике в Польше в брошюре я прочитала про метод лечения гипертермией. Боррелии погибают при 41,6. Нашла в Новосибирске институт Гипертермии. Там подтвердили что лечат лайм. Правда всего 2 пациента было. 1 вылечился, 2 ой бросил и неизвестно как его успехи. В основном они лечат ВИЧ, гепатит и онкологию. Собираюсь к ним поехать. Говорят что хорошо сочетать с аб!!! Стоит 56 тыс одно нагревание, всего надо 2 или 3. Буду держать всех в курсе!! Страшно немного, но все же там 4000 тыс пациентов прошло и ни одного летального случая.
     
    sueelllen, Lana, Jelena и 2 другим нравится это.
  2. Lifeisbeautiful
    Оффлайн

    Lifeisbeautiful Активный участник

    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    167
    Откуда:
    Калининград
    Жесть. Наверное сердце должно быть лошадиное)
     
    sueelllen нравится это.
  3. Евг777
    Оффлайн

    Евг777 Завсегдатай

    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    35
    Откуда:
    Брянск
    Я даже с врачом общалась из этой клинике, все не так радужно,как может казаться.
    И смерти были,почитайте отзывы.
    Сердце может не выдержать.
     
    sueelllen и Liza нравится это.
  4. Liza
    Оффлайн

    Liza Читатель

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    115
    Откуда:
    Москва
    Да,спасибо большое, я прочитала еще отзывы. Есть и отрицательные, про летальные случаи ничего не нашла. Прочитала что этот метод исключен из списка медуслуг в Минздраве... короче надо еще думать!
     
  5. Libra
    Оффлайн

    Libra Ветеран форума

    Сообщения:
    6.708
    Симпатии:
    5.044
    Откуда:
    Россия
    Лиза, а в чем сейчас выражается Ваша болезнь, что Вы собираетесь лечить таким образом? Достаточно ли хорошо Вы диагностировались?
    Если правда, что для гибели боррелий нужно 41,6 град., то до каких же температур нужно нагреть ткани, в которых эти боррелии живут, например, ткани головного мозга? Не думаю, что это достижимо, точнее что можно при этом остаться живым и здоровым.
     
    Vladsr и levis.505 нравится это.
  6. levis.505
    Оффлайн

    levis.505 Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.814
    Симпатии:
    1.413
    Откуда:
    Третья Планета от Солнца
    Действительно, прогреть кровушку до 41,5-может какие предполагаемые/возможно-обитающие паразиты в кровотоке и погибнут. А зацепить таким образом боррелий скорей всего не получиться. Это нужно греть и стволовой отдел спинного мозга, и головной мозг... ууу, и много ещё, чего, желательно подогреть.
     
    Девушка нравится это.
  7. Hellena
    Оффлайн

    Hellena Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.567
    Симпатии:
    612
    Род занятий:
    врач- инфекционист
    Вот этим методом, точно, никого ни от чего ещё не вылечили! Один известный артист лечил у них гепатит С. Результат - умер.
     
  8. Liza
    Оффлайн

    Liza Читатель

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    115
    Откуда:
    Москва
    Да я думаю, что Вы все правы и я погорячилась с этим методом! Надо его оставить на крайний случай. Они нагревают под наркозом всего человека до 42 градусов (я не знаю точно равномерно ли прогревание) + вводят вещества которые препястуют разрушению тканей,через 10 мин постепенно выводят и так делают 2-3 раза в итоге должно стать лучше. Но с боррелиозом у них опыт минимален (2 человека). Им то конечно интересно, но мне как то не хочется быть объектом для экспериментов. А так у меня болят колени, слабость, нарушен сон (то не сплю, то сплю по 12 часов), до цефтриаксона были мигрирующие боли в голове, но они прошли. В декабре был атипический дерматит на коже, половина волос выпала, но сейчас на фоне аб лучше и волосы перестали лезть как у онкобольной на химиотерапии. У меня сейчас 3 неделя кончается из 6. Но не сказала бы я что как то прям резко резко лучше становится...м. б. Эффект должен позже появиться? У меня положит иммуноблот (Ig M B.afzelii), снижены CD57, лейкоциты снижены в крови, пятно на месте укуса и вся симптоматика (суставы + голова), Майдыло подтвердил боррелиоз.
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
  9. Niko
    Оффлайн

    Niko Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.177
    Симпатии:
    3.824
    Откуда:
    ...
    Все зависит от многих обстоятельств в классических схемах счетаеться что 3 недели максимум 4 в полне достаточны для изличения. Практика показывает что так к сожалению не всегда. Вы главное при курсе цефа урсосан принимайте чтоб без желочного не остаться.
     
    Vladsr нравится это.
  10. Liza
    Оффлайн

    Liza Читатель

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    115
    Откуда:
    Москва
    Мне Майдыло сказал что цикл жизни боррелии 1 месяц,поэтому надо брать с запасом. Прописал 3 г вв + др аб от л форм и цист. Я через недели 1,5 -2 начала чувствовать легкую тяжесть в подреберье. Я пью урсосан, желчегонные, гомеопатию для печени. Пойду на днях узи сделаю,посмотрю что там с желчным и алт и аст сдам. Спасибо, я читаю форум и благодаря вам всем знаю об этой проблеме. Майдыло мне ничего не сказал про риск камнеобразования. Если что то появится я прекращу колоть и попрошу заменить аб от активных форм на другой. Я пока не на столько отчаялась,чтобы желчными бросаться)))
     
  11. Niko
    Оффлайн

    Niko Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.177
    Симпатии:
    3.824
    Откуда:
    ...
    Тпфы ты только перечитал ваш первый пост у вас там был курс дексометазона в начале это обьясняет почему эффекта нету сильного это вообщем то один из основных факторов раней хронизации боррелиоза. Так что запоситесь терпением и желочный надо беречь брать боррелию измором точно не стоит. Так как количество релапсов высокое. А цеф все таки один из лучшии аб из доступных на данный момент. 6 недель в принцепе не очень большой срок все должно получиться без проблем:)
    Но готовтесь морально может придеться повторить курс хотя будем надеятся что нет. Просто гормоны в начале болезни к сожалению не лучшая идея... И в суд не стыдно подать за такое...
     
    Vladsr, Девушка и Liza нравится это.
  12. Liza
    Оффлайн

    Liza Читатель

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    115
    Откуда:
    Москва
    Спасибо,Niko, я буду стараться!! Да эти "врачи" из города Дальнегорска - даже все это вспоминать жутко до чего они меня там довели. Перепутали боррелиоз и геморрагическую лихорадку с почечным синдромом!! Лечение противоположное в этих случаях. Они меня за неделю декса довели до того что я встать с кровати не могла, такая была токсикация, печень вылезла из под ребра и болела страшно, судороги такие, что я сознание теряла, были уже признаки менингита, как я сейчас понимаю, а весь мир расплывался перед глазами как у пьяной, я перестала понимать что происходит и я вообще плохо помню что было. Слава богу, я сама еще левомицетин пила так как растройства с кишечником были. А потом врач пришел (он после назначения ни разу не подходил ко мне) и сказал что я лихорадку гемморгическую перенесла в очень легкой форме, анализы мочи в норме, а все мои симптомы на которые я пожаловалась - это всего навсего асценический синдром и просто я очень впечатлительная девушка и,слава богу, выписал меня!! Я, правда, ходить уже почти не могла и все же каким то чудом добралась до Владивостока. Потом уже во Владивостоке я с трудом попала в другую больницу где мне просто так стали колоть цефотаксим, но и декс тоже и мне стало получше, и выписали с диагнозом ОРВИ я еще потом колола цефтриаксон 21 дней но видимо уже было поздно после такого "лечения". Я всем говорила про укус клеща. Мне кажется мой случай -это такой позор нашей медицины, что даже слов нет. Насчет суда я думаю, надо с юристами поговорить. Боррелиоз первый раз поставили на брт, а потом подтвердили на иммуноблоте в москве, Ананьева и вся наша офиц медицина, и также в польше и пятно выплыло в сентябре
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
    drey нравится это.
  13. Niko
    Оффлайн

    Niko Почетный форумчанин

    Сообщения:
    3.177
    Симпатии:
    3.824
    Откуда:
    ...
    Помоему у вас все основания есть:(( Сочуствую что вам пришлось через такое проити...
    Ну главное вы хоть теперь знаете с чем имеете дело тут главное не ждать мгновенных результатов и все будет пучком:) Но вообще конечно уроды:((
     
    Vladsr и Liza нравится это.
  14. Liza
    Оффлайн

    Liza Читатель

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    115
    Откуда:
    Москва
    Спасибо буду лечиться аб и брт вместе, м.б. хотя бы в ИК сауну похожу для согревания коленок. Насчет гипертермии пока отложу ее на самый крайний случай))
     
  15. Libra
    Оффлайн

    Libra Ветеран форума

    Сообщения:
    6.708
    Симпатии:
    5.044
    Откуда:
    Россия
    Лиза, на какие ещё инфекции Вы сдавали анализы и какую точно схему лечения Вам назначили? Можете показать Ваши анализы на инфекции и общий анализ крови (без личных данных)?
     
  16. Liza
    Оффлайн

    Liza Читатель

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    115
    Откуда:
    Москва
    Libra, анализы в приложении! Я сдавала еще панель бартонеллы у Майдыло (но еще не пришло), а так Babesia IgG отр, Эрлихиоз, анаплазмоз отр, хл. Пневмония Ig G +, IgA - (как я понимаю это значит перенесенную в прошлом инфекцию), иммуноблот p39 B afzelij IgM + Ig G -,
    CD57+CD8+ 189 (300-1200), CD57+CD3+ 22 (60-360), CD3+(limfocyty T) 723 (900-2600), limfocyty 940 (1400-3700)
    Ltt Майдыло сказал не сдавать так как и так по его словам ясно что у меня боррелиоз...
    Примерно так!
     

    Вложения:

  17. Liza
    Оффлайн

    Liza Читатель

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    115
    Откуда:
    Москва
    Схема лечения
    Ceftriaxone 3 г в/в 3 недели пн-пт;
    Doxicline 1-0-2 100 mg 6 недель каждый день;
    Tinidazole 1000 mg сб, вскр + последние 2 недели каждый день;
    Azitromicin 250 последние 2 недели пн, ср, пт
    Пробиотики
    Vit D3
    Flukonazol 50 mg 1 d/ every second day
     
    Lana нравится это.
  18. Libra
    Оффлайн

    Libra Ветеран форума

    Сообщения:
    6.708
    Симпатии:
    5.044
    Откуда:
    Россия
    Лиза, давно ли Вы сдавали этот иммуночип?
     
  19. Liza
    Оффлайн

    Liza Читатель

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    115
    Откуда:
    Москва
    В ноябре и повторно в январе. Результаты одинаковые. P39 b afzelii IgM
     
  20. Libra
    Оффлайн

    Libra Ветеран форума

    Сообщения:
    6.708
    Симпатии:
    5.044
    Откуда:
    Россия
    Больше никаких других анализов на боррелиоз не сдавали?
    --- Дополнено, 25 фев 2016 ---
    Пятно на месте укуса как выглядело, может быть фото сохранились? Его видел какой-нибудь врач?
     
Загрузка...
Похожие темы на форуме : -
  1. Странник
    Ответов:
    35
    Просмотров:
    928

Поделиться этой страницей