• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Консультация инфекциониста Герпесы

Оксана24

Новичок
Лайки
0
Баллы
1
Добрый день! Сразу скажу,проверена на всё,на ауто в том числе.Герпес на лице каждый месяц вылазит.Всё началось после короны.Хожу как пьяная,постоянно спать хочу, лобная часть болит,слабость,к вечеру состояние гриппозное.Сдала ПЦР слюны на все герпесы,чисто.Но почему тогда помогает Валвир? Но пила 10 дней всего.Почему анализы не показывают активную форму? Гинеколог моя сказала,что была конференция в Москве,по вирусам, там подтвердили,что ПЦР может не показать положительно,а симптомы могут быть у человека даже без признаков самого герпеса(высыпаний).Так как вот теперь его выявлять?У меня всё в норме,щитовидка,гормоны по женски,ауто нет,сахар в норме.

Вам надо не ПЦР сддавать, а ИФА. Искать IgM и IgG к вирусу простого герпеса. А если хотите, чтобы рецидивы стали реже, Валвир надо пить по таблетке в день несколько месяцев.

Назад
Сверху Снизу