Герпесвирусы

Анализ так и называется парвовирус? А еще на какие именно инфекции сдать, которые могут давать такие симптомы?
ПЦР парвовируса. Можно еще антитела IgG IgM сдать, по желанию. Сдайте ПЦР-ки на ВЭБ, ЦМВ, 6-ку, 7-ку. В крови и в слюне. Вам тут эти белые халаты будут говорить не надо ничего сдавать. Скольких они так загубили своей недодиагностикой.

Последнее редактирование:
Герпетическая и парвовирус ная сыпь совершенно разная.
У меня нет сыпи, а парвовирус есть. Когда же вы поймете что в жизни, все бывает не так, как в вашей устаревшей методичке.

ПЦР парвовируса. Можно еще антитела IgG IgM сдать, по желанию. Сдайте ПЦР-ки на ВЭБ, ЦМВ, 6-ку, 7-ку. В крови и в слюне. Вам тут эти белые халаты будут говорить не надо ничего не сдавать. Скольких они так загубили своей недодиагностикой.
Но их в принципе так же лечат валвиром и инозином. Даже если они у меня есть на лечение наверно не повличет. Возможно через время когда иммунитет придет в себя после первичного заражения станет легче и эти нервные боли пройдут, внезапные ознобы. Вот думаю сдать на боррелию , тк там антиб лечат, или еще советовали кровь на хламидии , в мазке может не быть, а в крови быть, не знаю или может герпес аутоиммунное что то вызвал

Но их в принципе так же лечат валвиром и инозином. Даже если они у меня есть на лечение наверно не повличет. Возможно через время когда иммунитет придет в себя после первичного заражения станет легче и эти нервные боли пройдут, внезапные ознобы. Вот думаю сдать на боррелию , тк там антиб лечат, или еще советовали кровь на хламидии , в мазке может не быть, а в крови быть, не знаю или может герпес аутоиммунное что то вызвал
Повлияет на лечение. ЦМВ другим противовиром лечат. Гипердиагностика - это всегда хорошо. Единственный минус - она стоит денег.
Хлам сдавайте конечно, все что можно лучше сдать. Патоген нее обязательно придет один. Как правило он может активировать что-то давно спящее.

Теоретически уреаплазма может вызвать артрит.
Да, читала об этом тоже. Но все же боль больше на нервную похожа, то есть сами суставы не воспаляются не отекают не краснеют. И ознобы может тоже нервные

Повлияет на лечение. ЦМВ другим противовиром лечат. Гипердиагностика - это всегда хорошо. Единственный минус - она стоит денег.
Хлам сдавайте конечно, все что можно лучше сдать. Патоген нее обязательно придет один. Как правило он может активировать что-то давно спящее.
А у вас после парвовируса суставы сколько болели или до сих пор? Чем лечитесь?

Назад
Сверху Снизу