Герпесвирусы

Иммунологи и инфекционисты профессора об этом говорят. Но да...для Вас - это ерунда.
Главное остальных убедить.

Но зато я в этой ветке получил ответ почему Ольга13 с Хеленой так топят, чтоб люди криво лечились и/или не лечились..... Она врач, диагностического профиля. Я наверное пропустил это. Теперь все встало на свои места)))

Все больше форум на русмедсерв похож становится)))
Думаю, вас скоро отправят в бан. Агрессивное невежество опасно для людей.

Думаю, вас скоро отправят в бан. Агрессивное невежество опасно для людей.
Я, как и многие другие тут, и те, кто ушли в чаты с форума, был бы рад если забанили бы вас. Но к сожалению риторика форума изменилась.
Я не понимаю зачем вы тут вообще пишете это все? Вы многим помогли? Вы проплатили администрации за рекламу?

Ну реально... Админы хоть понимают, что происходит?
Захотят банить - пусть банят.
Посещаемость ресурса сильно снизилась, дальше будет хуже, антиреклама по чатам - везде, везде пишут, что форум сдох и превратился в чат двух странных врачей))) Но вам это не понять, у вас бизнес.
Мне пофиг. Я чувствую себя сильно лучше и не благодаря вам..
Это мое последнее сообщение для вас вне моей ветки. Забанят - успехов.
Людей жалко.... Раньше хоть тут признавали хронь, помогали друг-другу.

Для Ольги - специально не делаю отдельное сообщение- да вы гений, я не собираюсь вас учить. Вы за это деньги зарабатываете. Учитесь ... и глядишь - людям поможете. И классификации и опыт врачей из других стран изучите. Пока только вижу - вредные советы. Но это ваше право. Успехов... как говорят - у каждого врача - свое кладбище.

Последнее редактирование:
Я, как и многие другие тут, и те, кто ушли в чаты с форума, был бы рад если забанили бы вас. Но к сожалению риторика форума изменилась.
Я не понимаю зачем вы тут вообще пишете это все? Вы многим помогли? Вы проплатили администрации за рекламу?

Посещаемость ресурса сильно снизилась, дальше будет хуже, антиреклама по чатам - везде, везде пишут, что форум сдох и превратился в чат двух странных врачей))) Но вам это не понять, у вас бизнес.
Это мое последнее сообщение вне моей ветки. Забанят - успехов.
Угу. Так а классификация где? Все же ею пользуются.

Угу. Так а классификация где? Все же ею пользуются.
Ольга, так называют для простоты. 1,2 и 3 тип герпеса, т.е альфагерпесвирусы. Толи от «альфа», то ли от порядка цифр закрепилось - младшие. Скорее всего от цифр. Само собой это не научная классификация, но пару раз слышал от врача тоже. Но как ни назови, суть это не меняет. Вопрос вообще был про резистентность))

так называют для простоты. 1,2 и 3 тип герпеса, т.е альфагерпесвирусы. Толи от «альфа», то ли от порядка цифр закрепилось - младшие. Скорее всего от цифр. Само собой это не научная классификация, но пару раз слышал от врача тоже.
Да, я знаю, уже писала, что узнавала про это на другом форуме. Поэтому вопрос был не Вам, а другому «специалисту». Который как обычно слился, напустил пафосного тумана и ушел в закат «что тут мне гению с вами дураками общаться». Такое каждый раз, это уже далеко не первый. В общем, очередной пук в тазик от «эксперта по всему». Просто подумайте, следует ли прислушиваться к советам от таких «спецов», вот и все.

Это мое последнее сообщение для вас вне моей ветки. Забанят - успехов.

Для Ольги - специально не делаю отдельное сообщение- да вы гений, я не собираюсь вас учить. Вы за это деньги зарабатываете. Учитесь ... и глядишь - людям поможете. И классификации и опыт врачей из других стран изучите. Пока только вижу - вредные советы. Но это ваше право. Успехов... как говорят - у каждого врача - свое кладбище.
Я очень рада, что отсюда ушло большинство " странных" и агрессивных. Они наносили огромный вред чужому здоровью, удовлетворяя своё мелочное самолюбие!

Заразилась первично герпесом 2 типа пол года назад, на 5й дн была темпа под 40 разово, сбилась больше не поднималась, было головокружение, тяжесть слабость, ломит кости , болят колени, сводит ноги, кожа может болеть от прикосновений одежды, воды. За пол года еще неск раз были рецидивы , тоже самое но темпа до 37.3 макс поднималась , в какие то разы без. Но вот суставы и чувствительность и головокружения остались. Было ли так у кого то или надо искать другие инфекции? Но до этого заболевания не было таких симптомов. Сразу лечилась валтрексом покупала заграницей , л лизин с монолаурином, энгистол, тилорон, недавно купила попробовать гипорамин вроде хороший и алпиразин советовали.

А почему вы решили, что заразились ВПГ2? Анализы сдавали? Были высыпания?

А почему вы решили, что заразились ВПГ2? Анализы сдавали? Были высыпания?
А да забыла сказать были высыпания и в этот момент как раз сдавала мазок пцр. Кстати врач перепутала и решила , что высыпания это кадиломы🙄 даже когда пришел анализ , я переспросила может вы могли перепутать, на что она сказала твердое - нет😅 но по ощущениям похода в туалет это ни с чем не спутаешь…

Валтрекс единственный препарат, который может помочь. Все остальное не имеет доказан ной эффективности. Не хотите рецидивов, пейте по таблетке в день Валтрекс. Лучше несколько месяцев

Валтрекс единственный препарат, который может помочь. Все остальное не имеет доказан ной эффективности. Не хотите рецидивов, пейте по таблетке в день Валтрекс. Лучше несколько месяцев
Ok, спасибо, да я часто пью его, а озноб может быть от герпеса между рецедивами ? Забыла вот сказать иногда прям волнами озноб холодно потрясывает, температуры нет, даже когда тепло может быть, мурашки. И эти боли по коже и в костях, это может быть от герпеса? Но все эти симптомы начались с герпеса. Или другие причины надо искать? И пройдут ли эти симптомы позже через год после заражения может?

Вложения

• IMG_7994.jpeg
    IMG_7994.jpeg
    400,7 KB · Просмотры: 13
Ok, спасибо, да я часто пью его, а озноб может быть от герпеса между рецедивами ? Забыла вот сказать иногда прям волнами озноб холодно потрясывает, температуры нет, даже когда тепло может быть, мурашки. И эти боли по коже и в костях, это может быть от герпеса? Но все эти симптомы начались с герпеса. Или другие причины надо искать? И пройдут ли эти симптомы позже через год после заражения может?
Все остальные герпесы тоже нужно тестануть. Парвовирус бы тоже. Инфекции бактериальные. Тот тест что вы скинули - далеко не все захватывает.

Все остальные герпесы тоже нужно тестануть. Парвовирус бы тоже. Инфекции бактериальные. Тот тест что вы скинули - далеко не все захватывает.
Анализ так и называется парвовирус? А еще на какие именно инфекции сдать, которые могут давать такие симптомы?

У вас ещё уреаплазма. Я бы рекомендовала обратиться к гинекологу для лечения. Тут уже нужны антибиотики.

Парвовирус тут не при чем. Не тратьте деньги зря.
Ну мои симптомы могут быть от герпеса2? Просто мой гинеколог говорит нет, но все началось именно с него и даже первичный раз была высокая темпа разово и перед рецидивом кости ломит пару дней. Эти боли уйдут со временем или на всю жизнь?

Парвовирус тут не при чем. Не тратьте деньги зря.
Почему не причем? Сыпь есть. Суставы есть. У меня хронь парвовируса например. Хоть бы один "эксперт" с этого форума подсказал сдать.

Вообще, для герпеса это не характерно. При герпетической инфекции обычно бывает лихорадка, увеличение лимфатических узлов, зуд и жжение в области высыпания.

Почему не причем? Сыпь есть. Суставы есть. У меня хронь парвовируса например. Хоть бы один "эксперт" с этого форума подсказал сдать.
Герпетическая и парвовирус ная сыпь совершенно разная.

Ну мои симптомы могут быть от герпеса2? Просто мой гинеколог говорит нет, но все началось именно с него и даже первичный раз была высокая темпа разово

У вас ещё уреаплазма. Я бы рекомендовала обратиться к гинекологу для лечения. Тут уже нужны антибиотики.
Она сказала их не надо лечить , условно-патогенная флора у всех есть, если симптомов нет, болезненного мочеиспускания. А у меня нет таких

Назад
Сверху Снизу