Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Болячки вроде принципиально разныеу меня не боррелиоз.. вирус герпеса. Прочитала посты на Феликс Райзинг и очень хочется пообщаться. Болею уже 5 лет.. симптоматика очень похожа..
я так поняла, что у Олены был и герпес в том числе.Болячки вроде принципиально разные
у меня не боррелиоз.. вирус герпеса. Прочитала посты на Феликс Райзинг и очень хочется пообщаться. Болею уже 5 лет.. симптоматика очень похожа..
я так понимаю это не всегда связанно с укусами клещей?Мой вирус герпеса возник (то есть активировался после инфекции , как и у большинства здесь присутствующих.
После лечения бореллии и бруцелл стало лучше
я так понимаю это не всегда связанно с укусами клещей?
я заболела зимой.. нигде ничего подобного не было.
у меня поездок в экзотические страны не было..по-поводу боррелий сомневаюсь конечно.. а вот по герпесу вопросы есть, но что-то я пока не могу в лс. написать.Гы гы гы, я тоже заболела зимой.
Как вернулась из зимнего отпуска, так через 1,5 месяца и накрыло. Пишите в личку или создавайте тему в коинфекциях.
эх, собак тоже нет)Ну это не сложно, в действительности. У меня семья друзей собачников вон целует своего лабрадора прям в зюбы , и симптомы у них очень даже бореллиозные - у дочки распад железа и тромбоциты ..., у папы локоть не гнется.
Хотя и знают, что собака дважды болела бореллиозом в острой форме, с отеками и ампутацией отмирающих пальцев.
а какие-то еще варианты есть заразиться вот так загадочно? и именно зимой..Я тоже уже на форуме писала, как в ноябре сняла с кота клеща после посещения ветклиники.
а у вас после лечения герпеса были какие-то улучшения? или все было настолько плохо, что дальше стали копать причину?Ну это не сложно, в действительности. У меня семья друзей собачников вон целует своего лабрадора прям в зюбы , и симптомы у них очень даже бореллиозные - у дочки распад железа и тромбоциты ..., у папы локоть не гнется.
Хотя и знают, что собака дважды болела бореллиозом в острой форме, с отеками и ампутацией отмирающих пальцев.
Есть вариант, что заразились вы летом, но тогда списали острые симптомы на ОРВИ, излишнюю физактивность или недосып.а какие-то еще варианты есть заразиться вот так загадочно? и именно зимой..
а у вас после лечения герпеса были какие-то улучшения? или все было настолько плохо, что дальше стали копать причину?
все это может протекать вялотекуще? я не помню никаких острых состояний летом..ну все эти усталости и прочее меня сопровождали долгие годы ( лет так с 20-ти) периодически. Но с этим можно было жить. Кофе, элеотерокок , выспаться и дальше в бой. А вот с с момента старта болезни - у меня начался ужас.. боли по тройничному нерву..потом по всей голове.. после длительных лечений герпеса все перешло в хроническую форму сейчас.. температура ушла, но есть симтоматика онемений лица и тела, которая то уходит, то вновь повторяется чуть ли не раз в месяц. Плюс у меня не хорошая иммунограмма с аутоиммунными реакциями к миелину.Есть вариант, что заразились вы летом, но тогда списали острые симптомы на ОРВИ, излишнюю физактивность или недосып.
А к зиме развилось все прочее.
Есть вариант, что заразились вы летом, но тогда списали острые симптомы на ОРВИ, излишнюю физактивность или недосып.
А к зиме развилось все прочее. Включая обострение герпеса на фоне подавления иммунитета боррелией или чем-то ещё.
да. я прочитала ваши посты на Вумене.. поняла, что сложно все. Как и у меня врочем.Улучшения были, но общее состояние плохое... потому искала причину.
У меня был сложный путь, ничего из инфекций не тестировалось.
Плюс, модераторы перенесите в мою тему
все это может протекать вялотекуще? я не помню никаких острых состояний летом..ну все эти усталости и прочее меня сопровождали долгие годы ( лет так с 20-ти) периодически. Но с этим можно было жить. Кофе, элеотерокок , выспаться и дальше в бой. А вот с с момента старта болезни - у меня начался ужас.. боли по тройничному нерву..потом по всей голове.. после длительных лечений герпеса все перешло в хроническую форму сейчас.. температура ушла, но есть симтоматика онемений лица и тела, которая то уходит, то вновь повторяется чуть ли не раз в месяц. Плюс у меня не хорошая иммунограмма с аутоиммунными реакциями к миелину.
я напишу вам в личку. постараюсь подробнее.Организм что то видит на поверхности нервной ткани, и пытается его убить.
Вот и аутоимунность нарисовали. Не вздумайте подавлять иммунитет.
А что происходит при приёме антибиотика? Кокосового масла? Озона?
да. я прочитала ваши посты на Вумене.. поняла, что сложно все. Как и у меня врочем.
Извиняюсь за флуд в этой теме.