Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ниже нормы?у меня гомоцистеин низкий и витамины группы B норма в крови, есть смысл смотреть мутации?
Я спрашивала каким образом мутации являются причиной/способствуют сгущению крови, а не как ее проверять. Механизм.Сгущена в данный момент кровь у вас или нет - проверяется комплексными исмледованиями "Гемостазиограмма", "Коагулограмма". А не анализами на мутации.
Анализ на полиморфизмы фолатного вообще-то делают не для того чтобы определять грозит ли сгущение крови.Для меня анализ на полиморфизмы был бесполезной тратой денег. Все равно следить за кровью надо с помощью гемостазиограммы. Кровь может сгуститься как у людей с мутациями, так и без.
Это который?Это при том, что я носитель полиморфизма, при котором высока вероятность сгущения крови.
При каких условиях?Мутации влияют на ВЕРОЯТНОСТЬ сгущения крови, на то, что при определенных условиях, ваша кровь, вероятно, сгустится.
В теме идет речь о мутациях в генах фолатного цикла..Юлия, какой фоллатный цикл?
Вот я и спросила, какие это.Я писала, что сдавала полиморфизмы сгущения крови.
Нет жгутики Вы искали из-за себя. Я к жгутиками не имею никакого отношения.. Тогда речь шла о притворившихся, а у них нет жгутиков, и они по теории похожи на лейкоциты и макрофаги..Я из-за Вас даже в КВД ездила - искать живую трихомонаду, по биению жгутиков. Поскольку никто жгутиками не бил - думаю, вы должны мне оплатить дорогу.
Не врите! Тема - "Генные мутации".В теме идет речь о мутациях в генах фолатного цикла..
Ууу, как всё запущено.. Как минимум на семи страницах речь идет о мутациях в генах фолатного цикла.) И обсуждения витамина В12 "к нему"..Не врите! Тема - "Генные мутации".
Во-первых, его сдать. Так же как и витамины, и фолиевую кислоту.Что делать с имеющимся гомоцистеином?
А по поводу генных мутаций(сломанные гены), я даже и не подозревала, что такое существует ,пока вот неожиданно самой не коснулось!
Мой врач ВСЕХ своих пациентов отправляет сдавать тест на как минимум 2 самые распостраненные мутации(C677TMTHFR и A1298C MTHFR ).Оказалась, что это сейчас проблема № 1 в мире назревает.В Америке сейчас обнаружили около 40 генных мутаций и по предвaрительны подсчетам как минимум 60-80% население планеты имеет различные типы мутаций, эта цифра с каждым годом все увеличивается, так как мутации передаются по наследству из поколения в поколение, если мутация существует, от нее никогда уже не избавиться, это навсегда, излечения нет. В Америке около 30% населения диагностирована на наличие мутаций(и это только те, кто сдавал тесты !, а основная масса людей эти тесты не делала никогда).
По мнению американских ученых мутации могут быть у человека таким путем:
1) просто по наследству от родителей
2) Произошло какое-то облучение организма человека(например ультрафиолетовое), организм не выдержал и гены сломались
3) Произошла какая-то химическая атака на организм ( это не обязательно что-то съел, это может быть загрязнение окружающей среды , плохая экология, вода, воздух), организм не выдержал и гены сломались.
Последствия для человека в плане здоровья и психического состояния - серьезные.
я знаю, что это произошло со мной в России, но понятия не имею где произошла эта атака на мой организм, повидимому ,это могло быть в тех местах , где я жила: Екатеринбург, Казахстан, Подмосковье, Крым и Сочи.
В результате я имею 2 генные мутаци: A1298C MTHFR( организм не может вырабатывать фолиевую кислоту ) и MTRR A66G (организм не вырабатывает Б12).
В России именно эти тесты делают, если кто хочет провериться на всякий случай....я послала своих родственников сдать тест в Екатеринбурге( лаборатория назывется по-моему"инвитро"), у одного родственника оказалась 1 мутация и у другого 2 мутации, зараза...., слов просто нет ..... не одно, так другое....
Люди! если у кого эти мутациии окажутся - пишите обязательно, поделюсь , как с этим жить, что пить и что делать , так как в России вообще никакой достоверной информации по этой проблеме нет! И полное безобразие, недалекие врачи, непонимая об этом ничего, как раз и советуют делать то, что делать нельзя!!! Извините за эмоциональность, накипело......