• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Гельминтозы.

Я пила и празиквантел и другие, мне М. назначал, но лучше всего это чеснок- метод Чингисхана. Первые два три дня утром запах от тела ужасный,но после душа с содой этот вопрос решаемый, была слабость дикакая дня два, а затем чувство облегчения и полета, и казалось, что нет болезни. Я такая радостная , думаю, напишу на форуме, что есть вариант излечения, но появились комментарии типа чеснок вреден,кто- то у кого-то умер и т.д. и т.п. Сейчас появился чеснок молодой, сильный наш родной ,не китайский, нужно воспользоваться,т.к. старый не годиться. Затем про полынь, сама я не пила еще, пока пью ним(тоже горький). Вот с другого форума парень пил месяц полынь по чайной ложке, пошел на пиявки, пиявка еле присосалась, напилась крови и сдохла. Значит все работает, только каждому своя доза и должны прислушиваться к организму. Да еще есть настойка черного ореха, гвоздика, эфирное масло манарды на 100 мл.базового масла(оливкового,тыквенного холод. отжима) 135кап. манарды можно справиться с грибами - это я сама проходила.Потом паразитами нужно переодически заниматься всю жизнь.

Я пила и празиквантел и другие, мне М. назначал, но лучше всего это чеснок- метод Чингисхана. Первые два три дня утром запах от тела ужасный,но после душа с содой этот вопрос решаемый, была слабость дикакая дня два, а затем чувство облегчения и полета, и казалось, что нет болезни. Я такая радостная , думаю, напишу на форуме, что есть вариант излечения, но появились комментарии типа чеснок вреден,кто- то у кого-то умер и т.д. и т.п. Сейчас появился чеснок молодой, сильный наш родной ,не китайский, нужно воспользоваться,т.к. старый не годиться. Затем про полынь, сама я не пила еще, пока пью ним(тоже горький). Вот с другого форума парень пил месяц полынь по чайной ложке, пошел на пиявки, пиявка еле присосалась, напилась крови и сдохла. Значит все работает, только каждому своя доза и должны прислушиваться к организму. Да еще есть настойка черного ореха, гвоздика, эфирное масло манарды на 100 мл.базового масла(оливкового,тыквенного холод. отжима) 135кап. манарды можно справиться с грибами - это я сама проходила.Потом паразитами нужно переодически заниматься всю жизнь.
@Irik ,будьте любезны,подскажите ,где можно почитать про метод Чингизхана?

А еще натуральное средство от аскарид - тыквенные семечки. К тому же в них много магния.В аптеках продают и на пачках инструкция как принимать,чтобы выгнать гадов. Правда от тыквенных они не дохнут,а якобы живыми выходят ... Тоже плюс ( относительный конечно- вдруг их много и полезут через не предназначенные для того отверстия пардон ,рот). Ну а таблеточный вариант их убивает в организме человека, и может их трупики тоже интоксикацию дают ?

А еще натуральное средство от аскарид - тыквенные семечки. К тому же в них много магния.В аптеках продают и на пачках инструкция как принимать,чтобы выгнать гадов. Правда от тыквенных они не дохнут,а якобы живыми выходят ... Тоже плюс ( относительный конечно- вдруг их много и полезут через не предназначенные для того отверстия пардон ,рот). Ну а таблеточный вариант их убивает в организме человека, и может их трупики тоже интоксикацию дают ?
Я семечки ем килограммами с детства, прямо мой наркотик) надеюсь не зря)

Я семечки ем килограммами с детства, прямо мой наркотик) надеюсь не зря)
Тыквенные? Молодец .вы. А меня еще бабуля приучала,приучала их есть- видать знала ,что надо детям - им особенно легко подцепить тварюжек.. А я все противилась. Придется хоть сейчас для пользы тела и для радости бабули на небесах -полюбить тыквенные.

Тыквенные? Молодец .вы. А меня еще бабуля приучала,приучала их есть- видать знала ,что надо детям - им особенно легко подцепить тварюжек.. А я все противилась. Придется хоть сейчас для пользы тела и для радости бабули на небесах -полюбить тыквенные.
И тыквенные тоже) ну для меня это вкуснятина

@Irik ,будьте любезны,подскажите ,где можно почитать про метод Чингизхана?
Так я же скинула сайт Тройчатка, откройте его, там все граммотно написано,как правильно вывести паразитов. Тыквенные семечки нужно принимать с утра натощак 300гр. а через полчаса обязательно слабительное. Для тех,кто не может в таких количествах их есть, есть другие рецепты, все там есть. Наберите в ютубе метод Чингисхана ,там все описано и даже есть форумы, как люди глотают чеснок и описывают свои ощущения.:)

Наберите в ютубе метод Чингисхана ,там все описано и даже есть форумы, как люди глотают чеснок и описывают свои ощущения.:)
Наверное сам Чингисхан написал и потомкам завещал. :)

Потому что понятие относительное. Вы же сами говорите, что они имеют цветущий вид. А по медицинским меркам - они больны, так как у них наблюдается глистная инванзия. Инванзия - больны или нет?
И наоборот: человек плохо себя чувствует, но по медицинскому заключению может быть здоров, так как у него ничего не могут найти.
Вич-инфицированный также может иметь цветущий вид. До поры...

У меня остриц нашли, свечку не держала, как искали. После антибиотика хватанула белый язык и красные миндалины, в последний день антибиотика, опоздав на приём на час, обнаружила язык белый, как снежная баба. Через день долблюсь таблой. В первый день тошнило огого

Назад
Сверху Снизу