Я пила и празиквантел и другие, мне М. назначал, но лучше всего это чеснок- метод Чингисхана. Первые два три дня утром запах от тела ужасный,но после душа с содой этот вопрос решаемый, была слабость дикакая дня два, а затем чувство облегчения и полета, и казалось, что нет болезни. Я такая радостная , думаю, напишу на форуме, что есть вариант излечения, но появились комментарии типа чеснок вреден,кто- то у кого-то умер и т.д. и т.п. Сейчас появился чеснок молодой, сильный наш родной ,не китайский, нужно воспользоваться,т.к. старый не годиться. Затем про полынь, сама я не пила еще, пока пью ним(тоже горький). Вот с другого форума парень пил месяц полынь по чайной ложке, пошел на пиявки, пиявка еле присосалась, напилась крови и сдохла. Значит все работает, только каждому своя доза и должны прислушиваться к организму. Да еще есть настойка черного ореха, гвоздика, эфирное масло манарды на 100 мл.базового масла(оливкового,тыквенного холод. отжима) 135кап. манарды можно справиться с грибами - это я сама проходила.Потом паразитами нужно переодически заниматься всю жизнь.