• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Гельминтозы.

Это действительно очень высокий титр! А эозинофилы? Может уже писали, не уловила.
Да и я так де думаю, как вы, эозинофиоы в норме. Назначил доктор из Польши, что то мне даже стало не по себе, препарат серьезный, а еще и антибиотик не один, это уже не шутка. Попросила объяснить, при этом написала, что лучше умереть от лечения , чем от болезни, и мне не ответили. Вобщем травись, а ответственности на себя доктор не берет, я так поняла, может ошибаюсь. Но меня это разочаровало, не какого прикрытия, вобщем все неоднозначно. Пишу, прошу назначить, объяснить, все спрашиваю, но ответы совсем скудные. Сама знаю, что нельзя принимать и антибиотики и антипаразитарный. Празиквантел вообще не какого отношения к токсакарозу не имеет, мне де рекомендовали его заказать, вместе с алинией. Опять тупик.

Есть еще люди на форуме, с такими титрами?

Последнее редактирование модератором:
Празиквантел (надо чтоб неподалеку был стационар) назначается иногда при нематодах, альбендазол же вы пили уже (дозировка очень важна, нельзя меньше принимать) но как расчитывают дозу я не знаю..
Есть еще люди на форуме, с такими титрами?
Я не встречала. Это все таки форум о боррелиозе..
Тирт 1:800 считают диагностическим, а при некоторых формах токсокароза и 1:400 тоже засчитывается. При токсокарозе диагноз устанавливается по титру и эозинофилам+клинич.проявления. Странно, что при таких титрах нет повыш.эозинофилов..
Какие антибиотики уже пьете?

Я бы думала, что если диагноз "токсокароз" поставлен верно, то надо бы попроситься в больницу (у нас, я знаю, лечат таких больных в инфекционке) и пролечить его сначала. А потом уже приступать к антибиотикам. Там хотя бы под наблюдением были, при надобности и покапали бы. Может подумаете над этим, поговорите с врачами у себя? С теми, кто Вам этот диагноз выставил.
Это дело должен лечить паразитолог или инфекционист, а доктор в Польше занимается все же клещевыми болезнями.

Еще можно о токсокарозе задать вопрос на форуме русмедсервера, там есть паразитолог. Как уточнить диагноз, как лечить. По боррелиозу там глухо, а вот по паразитам вроде консультируют.

Еще можно о токсокарозе задать вопрос на форуме русмедсервера, там есть паразитолог. Как уточнить диагноз, как лечить. По боррелиозу там глухо, а вот по паразитам вроде консультируют.
Да. Паразитолог Qwerty там оч.адекватная

Да. Паразитолог Qwerty там оч.адекватная
Вот и я о ней вспомнила. Правда по боррелиозу она почему-то тоже берется консультировать, хотя видно, что не знает она этой темы. Так что к ней лучше только с паразитами обращаться.)

Там вроде была обнаружена наша Hellena (инфекционист, дмн). :)

Я бы думала, что если диагноз "токсокароз" поставлен верно, то надо бы попроситься в больницу (у нас, я знаю, лечат таких больных в инфекционке) и пролечить его сначала. А потом уже приступать к антибиотикам. Там хотя бы под наблюдением были, при надобности и покапали бы. Может подумаете над этим, поговорите с врачами у себя? С теми, кто Вам этот диагноз выставил.
Это дело должен лечить паразитолог или инфекционист, а доктор в Польше занимается все же клещевыми болезнями.
Лечилась, 28 дней, до лечения боррелиоза, больше нельзя, только через три месяца. О какой больнице можно говорить. Лечение такое же , звонила, спрашивала, все амбулаторно. Вобщем я все сама . Про врача вас поняла, что только боррелиоз. Но мне он написал, что он в первую очередь лечит людей, а не анализ на боррели, вот и веру ему. Про все анализы и симптомы он знает

Вобщем травись, а ответственности на себя доктор не берет, я так поняла, может ошибаюсь. Но меня это разочаровало, не какого прикрытия, вобщем все неоднозначно.
И еще денежки отсчитывай. Именно так. А какая у него ответственность перед людьми из другой страны? ноль. Я вот злая на доктора в ВСА, что она мне АБ не назначила... а она сказала мне - а кто за вами будет наблюдать постоянно? ... Тупик и есть.

Дополнено: начало обсуждения https://borrelioz.com/forum/threads/xroniki-xorka-xroni-kiev.1854/page-16#post-62479
---------------------------------
Разве Вы не знали, что живете не в вакууме, а в биосистеме?
Тогда зачем их гнать?

Просто "здоровые" их не чувствуют
Очень чувствуют и даже видят иногда... Только почему вы пишете слово "здоровые" в кавычках?

И здоровому бы не помешало, хотя бы курс молока с чесноком и хвойного напитка время от времени.
По-моему, больше вреда от такого коктейля, чем пользы. :Pensive:

Последнее редактирование модератором:
Тогда зачем их гнать?
-->
а вот при нагруженной иммунной системе неплохо было бы ее несколько разгрузить, а не переделывать под весь балласт.
Т.е. избавиться от как можно большего количества объектов, на которые она вынуждена реагировать: паразиты, грибы, токсины, металлы и пр. Чем больше "мусора" будет удалено, тем больше мощности иммунной системы будет направлено на борьбу с объектом, который стал последней каплей. И других, ему предшествующих.
..........................
Очень чувствуют и даже видят иногда... Только почему вы пишете слово "здоровые" в кавычках?
Те, что видят и чувствуют, уже не здоровы... "Здоровые" в кавычках, потому что все здоровые относительно здоровы, т.е. не чувствуют никаких симптомов, но вполне могут, и являются, чего-нибудь носителями.
По-моему, больше вреда от такого коктейля, чем пользы. :Pensive:
Почему же?:unsure: Способ известный с древних времен...
Это не коктейль, а раздельно: молоко - с чесноком и хвойный напиток.

Те, что видят и чувствуют, уже не здоровы...
Пардон - хозяева их иногда выделяют, вот и видят, поэтому. :eek-18: При этом все здоровье имеют цветущее (глисты и их хозяева). Так что не понятно, почему все-таки "здоровые" в кавычках.

Пардон - хозяева их иногда выделяют, вот и видят, поэтому. :eek-18: При этом все здоровье имеют цветущее (глисты и их хозяева). Так что не понятно, почему все-таки "здоровые" в кавычках.
Потому что понятие относительное. Вы же сами говорите, что они имеют цветущий вид. А по медицинским меркам - они больны, так как у них наблюдается глистная инванзия. Инванзия - больны или нет?
И наоборот: человек плохо себя чувствует, но по медицинскому заключению может быть здоров, так как у него ничего не могут найти.

А зачем его диагностировать, время и деньги тратить, надо лечиться, методов полно, гельминтоз почти у всех есть.
Тут вот какой момент важен:
- есть много всяких разных средств в аптеках . Но выбрать среди них то, что будет эффективно работать против паразитов и при этом не навредит самому хозяину довольно сложно. Ведь как может быть? Человек пропьет какие-нибудь таблетки типа Вермокса и будет уверен, что убил всех паразитов. Ан нет! Обязательно найдется какая-нибудь глиста, устойчивая к Вермоксу .
Есть еще всякие Декарисы, Празиквантелы и даже Ивермектин, получивший нобелевскую премию. Но даже премия не гарантирует того, что препарат даст нужный эффект.
Для меня выход совершенно очевиден это тестирование.
Ирик, но ведь не у всех есть такая уверенность. Более того, далеко не все уверены, что им нужно провериться на наличие гельминтоза:). Уж если даже врачи не спешат озаботиться этой проблемой, то что уж говорить про бедных их пациентов:)

Вермокс убивает только в кишечнике, вроде как. Не выходя за его пределы. Так что вермокс вообще ооооочень ограниченный препарат.

Вермокс убивает только в кишечнике, вроде как. Не выходя за его пределы. Так что вермокс вообще ооооочень ограниченный препарат.
Бильтрицид еще есть, правда жаловались потом на цирроз...

Назад
Сверху Снизу