• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Гельминтозы.

Паразитов : нематод, аскорид, простейших , - как их только не называют, невозможно убить одними противопаразитарными средствами. Они находятся не только в кишечнике, но и по всему организму.
Тот же вермокс, декарис, пирантел, каниквантел, ивермек, и др. - не могут полностью избавить от паразитоза.
Чем это грозит? Яд не сможет убить всех паразитов, и после частичной их гибели, оставшиеся экземпляры приобретут еще большую устойчивость. Паразиты вновь размножатся, сохраняя внутри себя популяцию бактерий, в том числе и боррелий.
Такое лечение принесет лишь временное облегчение, а затем болезнь вернется с новой силой. Это как бесконечный бег по кругу. Именно поэтому никак не могут вылечить хронических больных.

"Гельминты поражают практически все органы и системы человека, однако для ка- ждого паразита есть своя зона обитания. Зрелые паразиты обитают как в просвете различ- ных отделов кишечника, так и в печени, желчном пузыре и желчевыводящих протоках, легких, кровеносной и лимфатической системах, коже и подкожной клетчатке "

И своё лечение, и свой цикл развития.
Вот и я - о том же. Так как сейчас пытаются лечить гельминтозы и паразитозы можно сравнить с поджиганием избы, в которой завелись тараканы.
При такой атаке ядами, почки и печень полетят на помойку, а паразиты таки и останутся на обломках организма.

При такой атаке ядами, почки и печень полетят на помойку, а паразиты таки и останутся на обломках организма.
Ну с чего вы это взяли? :O_o:.. Лечат, где надо оперируют, где надо повторно лечат, а где и всю жизнь на лечении, а органы не надо выбрасывать, им помогают справляться с нагрузкой.
Не стоит ставить всех гельминтов в один ряд. Они разные, и лечение разное.

Лечат, где надо оперируют, где надо повторно лечат, а где и всю жизнь на лечении, а органы не надо выбрасывать, им помогают справляться с нагрузкой.
Ватрушка, ну понятно же, что я утрировала, никто почки не вырезает и не выбрасывает:) Но Вы же не сомневаетесь в том, что длительное лечение паразитозов вышеперечисленными препаратами ухудшает и без того плохое положение почек и печени ( после АБ)?
А может кто-то думает, что можно всю жизнь постоянно принимать яд и ничего не будет?:)
Только не говорите, умоляю, что тот же декарис или ивомек - это " хорошие" лекарства, которые как витаминки можно принимать постоянно. Хотя, какие уж там витаминки! Если даже в витаминках нужно делать перерыв. :)

Объясню название темы:Паразиты, гельминтозы.
Паразиты это микроорганизмы , а гельминтозы это заболевания человека, вызваные паразитами.
Но Вы же не сомневаетесь в том, что длительное лечение паразитозов вышеперечисленными препаратами ухудшает и без того плохое положение почек и печени
Поэтому и используют лечение только при подтвержденном диагнозе, чтобы риски и польза лечения соответствовали. А не как в народе принято-профилактическое самолечение (по эпид.обстановке это допустимо) , "гонка глистов" и подобные самолечения и самодиагностика. Да, медицина не все может пока, но это не значит, что нужно кидаться во все тяжкие...)

Функция почек проверяется анализами: альбумин в моче и клиренс креатинина (проба Реберга). Сдай анализы - и живи спокойно.

Объясню название темы:Паразиты, гельминтозы.
Паразиты это микроорганизмы , а гельминтозы это заболевания человека, вызваные паразитами.

Поэтому и используют лечение только при подтвержденном диагнозе, чтобы риски и польза лечения соответствовали. А не как в народе принято-профилактическое самолечение (по эпид.обстановке это допустимо) , "гонка глистов" и подобные самолечения и самодиагностика. Да, медицина не все может пока, но это не значит, что нужно кидаться во все тяжкие...)
Мне не интересно рассуждать по поводу терминов. Паразиты-это все, что живет внутри организма и питается за счет него.
В данной теме я говорю об этом вот в каком ключе:
-внутри человека живут паразиты,
- внутри одних паразитов ( глистов, нематод, моргеллонов) живут другие паразиты ( бактерии , грибы)
Это лучше всего сравнивать с матрешкой.
Как только погибает , условно говоря нематода, то из нее выходит боррелия.
Можно ли убить всех нематод, простейших и пр? - нельзя!:) Почему, Вы сами написали выше.
Следовательно, не получится убить и всех боррелий.

А теперь идем дальше: подобное лечение боррелиоза - неэффективно.
Зачем же врачи назначают противопаразитарные прапараты? А что им остается делать, если они прекрасно понимают, что борреллии прячутся как в танке внутри нематод и моргеллонов? Если нет другого способа хоть как-то их достать из этого танка....

Ну и? Стерилизоваться никак не допустимо :) да и неэффективно на долгую перспективу, через некоторое время при благоприятн. условиях снова заражение обеспечено:sick:
Поэтому еще раз-кого отловили,против того и лечение. Кто внутри живет, кто в еде живет и кто в воздухе.. :sneaky:
Как только погибает , условно говоря нематода, то из нее выходит боррелия.
Это вы откуда взяли?

Ну и? Стерилизоваться никак не допустимо :) да и неэффективно на долгую перспективу, через некоторое время при благоприятн. условиях снова заражение обеспечено:sick:
Поэтому еще раз-кого отловили,против того и лечение. Кто внутри живет, кто в еде живет и кто в воздухе.. :sneaky:
:) Ватрушка, лично для себя я эту проблему решила просто: у меня есть брт.
То, что я написала слово " просто" , вовсе не значит, что я это рекламирую или настойчиво предлагаю так делать кому-либо другому. Все тут люди взрослые, со своим набором болезней и своим жизненным опытом. Каждый сам решит, что ему лучше .
Лично я раньше принимала противопаразитарные -декарис, ивомек . Мне не помогло и не понравилось. Но уничтожение простейших частотами мне понравилось больше. Поэтому я это выбрала. С моргеллонами оказалось сложнее- на них пока нет эффективных частот. Поэтому и маюсь с этой заразой!
Те, кто может себе позволить лечиться ядами и антибиотиками, конечно предпочтут этот путь. Тем более , лечащие врачи так и назначают.

Это вы откуда взяли?
Ну, не верите - не надо:)
А лучше расспросите паразитологов, они лучше объяснят. Я за два года лечения
БМ столько(!) всего читала и выкладывала на эту тему!:)
Для меня эта картина кто внутри кого живет вполне понятна.
В инете , кстати, есть много интересного о том, как взаимодействуют простейшие и бактерии.
Много статей про амеб- это наверно, самый простой пример одноклеточного паразита, внутри которого живут бактерии.
Про БМ - меньше исследований, но там и паразит гораздо сложнее устроен, статьи я выложила в соответствующей теме.

Последнее редактирование:
http://www.popmech.ru/science/10805-skrytoe-nablyudenie-ameby-i-bakterii/
По сути, простейшее предоставляет бактерии отличное убежище, где та может спокойно переждать атаку антибиотиками, из-за чего опасность ее намного возрастает. Суть этих отношений, их механизмы и влияние на вирулентность бактерий неизвестны. Тем больший интерес привлекают они у микробиологов и медиков. К сожалению, исследования этого вопроса оказываются крайне трудны.

Можете написать полностью те результаты, которые получились? Все как на бланке написано.
ЧУдный такой ревматолог, так вот с ходу токсокароз определила, хотя симптомы эти могут быть от тысячи причин.
Да напишу, но пока скажу, что титр1/6400, уж точно нужно лечить, тут не до смеха. У нас сейчас ночь, пришлю все, но не сегодня и не завтра. Сделаю зондирование, тогда напишу

У нас например скорая вообще никогда ничего не капает, разве что укол могут сделать или отвезти в больницу. В больнице тоже не будут ничего капать, если непонятна причина состояния.
Если думать, что такое состояние от интоксикации, то есть много препаратов, которые капают в таком случае.
Я бы посоветовала обсудить этот важный вопрос с Вашим доктором, который назначил Вам лечение: что делать в таком случае, что принимать или капать. Пусть даст рекомендации. А потом постараться заранее найти возможность это делать в случае необходимости.
Все препараты сразу не начинайте, очень большая нагрузка будет и в случае нежелательной реакции будет непонятно, что и от чего приключилось. Вводите по одному через 2-3 дня. Больше отдыхайте, пейте, следите за тем, чтобы "выход" соответствовал "входу". Чистую воду, с лимоном, клюквой, можно энтеросгель попить (подальше от лекарств).
Ну а если совсем худо, то все же вызывайте скорую.
Спасибо за совет, я с дуру начала все и сразу, а это было4 антибиотки в день, так уже и лечусь1 10 дней. Сегодня до самой дошло, уменьшила и не в один день пью. Что Вы говорите обсудить с врачем? ! Я уже писала, мне только добавили препараты, а вместо препаратов для интоксикации, сказали пить воды3 литра в день., ну и выслать препараты для лечения токсакароза прозиквантел и алиния. Доетор делает упор на лечение боррелиоза, мне же нужно излечить первым делом токсакароз. Читала, что в первую очередь при лечении боррелиоза, проводят противопаразитическое лечение, затем грибков, а уж потом по боррелиозу.если интересно напишу в личное сообщение со ссылкой.

Паразитов : нематод, аскорид, простейших , - как их только не называют, невозможно убить одними противопаразитарными средствами. Они находятся не только в кишечнике, но и по всему организму.
Тот же вермокс, декарис, пирантел, каниквантел, ивермек, и др. - не могут полностью избавить от паразитоза.
Чем это грозит? Яд не сможет убить всех паразитов, и после частичной их гибели, оставшиеся экземпляры приобретут еще большую устойчивость. Паразиты вновь размножатся, сохраняя внутри себя популяцию бактерий, в том числе и боррелий.
Такое лечение принесет лишь временное облегчение, а затем болезнь вернется с новой силой. Это как бесконечный бег по кругу. Именно поэтому никак не могут вылечить хронических больных.
Не согласна с вами, нужно несколько курсов, иногда это не год и не два, но все лечится

Не согласна с вами, нужно несколько курсов, иногда это не год и не два, но все лечится
Девушка, наверно у Вас есть опыт удачного лечения . Поделитесь, пожалуйста.
Какие это курсы? Что они могут вылечить?

Последнее редактирование:
Девушка, наверно у Вас есть опыт удачного лечения . Поделитесь, пожалуйста.
Какие это курсы? Что они могут вылечить?
Смотря по какому заболеванию, что вас интересует, паразиты, то лечится несколькими курсами. Боррелиоз пока начала лечить

Назад
Сверху Снизу