• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Гельминтозы.

Доктор вам выпишет противопаразитарное. У нас с вами один доктор, он этот вопрос не упускает)
А ночами лучше спите - боррелии очень любят лакомиться стрессом. Не кормите их.
Спасибо, а у вас было сильное жжене по всему телу, ничего не помогает и от глистов пила, и от аллергии, ноль полный. У меня высокий титр токсакароз.доктор на это ничего не сказал.лечение не назначил, только нкжно пересдать анализ, может тогда назначит, как вы думаете?

Спасибо, а у вас было сильное жжене по всему телу, ничего не помогает и от глистов пила, и от аллергии, ноль полный. У меня высокий титр токсакароз.доктор на это ничего не сказал.лечение не назначил, только нкжно пересдать анализ, может тогда назначит, как вы думаете?
Ну это с врачом надо обсуждать, истории у всех разные - симптомы разные, коинфекции разные, течение болезни разное и реакция на препараты разная. От доктора добивайтесь ответов, конечно - ваша цель не страдать ни от каких симптомов.

Девушка, Вам надо постараться и взять себя в руки. Попейте что-нибудь успокоительное, валериану, пустырник например.
У Вас есть врач, Вы сдали анализы, Вам назначен курс лечения. Нужно начать лечиться, спокойно наблюдать за собой и не ждать мгновенного улучшения. При таких болезнях так не бывает.
Дальше по ходу дела доктор будет видеть, что происходит и нужно ли и когда поменять Ваш курс лечения.
А симптомы могут быть похожими от разных причин. Вы пока поменьше читайте чужие истории и лечитесь спокойно.

но девушка говорит- что у неё токсокароз, а это трудный случай. И какие противпаразитные назначил доктор? Может я пропустила что-то? Если у пациента УЖЕ найдено что-то и предположительно существует еще что-то: как должен поступить врач? Я думаю, что надо начать лечить то, что УЖЕ подтверждено. Тем более, что доктор М- из того, что я вижу, всегда начинает от противопаразитных.
Доктор М кроме докси предлагает разные супплемены- например MSM- препарат очищенной серы, витамины, противвоспалительные и тд.

но девушка говорит- что у неё токсокароз, а это трудный случай. И какие противпаразитные назначил доктор? Может я пропустила что-то? Если у пациента УЖЕ найдено что-то и предположительно существует еще что-то: как должен поступить врач? Я думаю, что надо начать лечить то, что УЖЕ подтверждено. Тем более, что доктор М- из того, что я вижу, всегда начинает от противопаразитных.
Доктор М кроме докси предлагает разные супплемены- например MSM- препарат очищенной серы, витамины, противвоспалительные и тд.
Доктор же видел этот анализ и велел пересдать. А мы не видели - может быть там только G, а М нет, как вариант? Тогда это может означать и перенесенную инфекцию.
В любом случае анализ будет сделан и учтен доктором, я так думаю. Тем более будут два анализа, в динамике.

Девушка, только лучше пересдавать в той же самой лаборатории, чтобы можно было сравнивать.

Никаким образом никто не утверждает, что Лайм вызывается "паразитами".

"Denying the parasitic infection in Lyme Disease is condemning the people to never recover and suffer".

Перевод: "Отрицать паразитарную инфекцию в болезни Лайма - значит обрекать людей вечно страдать и никогда не вылечиться."

Девушка, автор статьи в блоге - под боленью Лайма подразумевает не только инфицированность спирохетой Borrelia Burgdorferi. Под болезнью лайма она подразумевает как я поняла комплекс бактерий, вирусов, и паразитов, которые портят человеку жить за компанию с Borrelia Burgdorferi. Под словами "parasites" (изнач. паразиты), "bugs" - (изнач. жуки) - она подразумевает малярию и бабезию. Но возможно не только их, а всех возможных паразитов, которые есть в теле и которые дохнут от ивермектина.

Либра, спасибо Вам за эту ссылку. А что Вы об этом думаете? Вы бы, например, решились пить ивермектин + алинию? Я почти уверена, что у меня бабезия, 3 из 4-х признаков у меня есть - потливость, перехват дыхания и еще мне периодически все время было ложиться, в 19 лет такое очень хорошо помню.

Кто-нибудь встречал серьезные ссылки про лечение бабезии Ивермектином (ну кроме этой, разумеется)? Опыт больных тоже интересен.

У этой девушки якобы видны бабезии в крови в микроскопе (доктор видит). И она сама у себя дома в микроскопе их видит (видимот это стало модным - разгядывать дома свою кровь в микроскоп). :)

Лана, эту ссылку давала Юлия в теме про бабезиоз, я ее напомнила просто в качестве информации для размышления. В той теме много интересных материалов, посмотрите.
Я думаю, что я бы не решилась лечиться ветпрепаратом без совсем уж серьезных причин. А человеческий ивермектин отсутствует не только у нас, даже в Штатах. Опять же нужен врач, чтобы отслеживать побочки, все такие препараты довольно токсичны.
Но в принципе, если они видят бабезии в микроскоп и есть сильные симптомы, то лечиться конечно надо. Есть ведь и другие препараты для этих целей, травы. Алинию назначил доктор bibi от бабезий, в ее теме написано об этом. У Бухнера есть протоколы.
Почитайте, например, очень содержательную книгу, ссылочку тоже выкладывала Юлия:
http://www.personalconsult.com/BabesiaUpda***te2009-Ebook.pdf
(звездочки убрать)

Последнее редактирование:
Доктор же видел этот анализ и велел пересдать. А мы не видели - может быть там только G, а М нет, как вариант? Тогда это может означать и перенесенную инфекцию.
В любом случае анализ будет сделан и учтен доктором, я так думаю. Тем более будут два анализа, в динамике.

Девушка, только лучше пересдавать в той же самой лаборатории, чтобы можно было сравнивать.
Да будут два анализа, конечно в одной лаборатории, вот только лечит ли доктор токсакароз?я думаю, что в первую очередь занимаются паразитами, а уж потом боррелиозом, может я не права?хотелось бы узнать мнение форумчан, может у кого то есть аналогичная проблема. знаю, что нужно доверять доктору. Вобщем, все будет видно по анализу, а там уже нужно будет решать, что на первом месте, что на втором. Кого доктор лечил от паразитов? Хотелось бы узнать, как результат. Аж, если бы не ГКС, этого бы не было , все расцвело во всей красе.

Вы можете написать, какой именно у Вас результат на токсокароз? И где Вы сдавали этот анализ?

Вы можете написать, какой именно у Вас результат на токсокароз? И где Вы сдавали этот анализ?
Анализ сдавала несколько раз в разных лабораториях в течении гола, все было отрицательно. После приема гормонов и отмены, стало очень плохо. Пошла к ревматологу, та говорит у вас симптомы токсакароза, я к паразитологу и вот он сказал, что не доверяет частным лабораториям и что нужно искать паразитов. Отправил в СЭС, города Екатеринбурга, я там была на приеме, анализ пришел через неделю, я была в шоке, титр-1/6400-G, при норме1/200-1/400,. Лечилась в своем городе немазолом, в дозе 600мг- 28 дней, симптомы, не ушли, полный ноль . Читала, что с таким титром лечение проводится неоднократно, только не антибиотиками. тянуть с этим нельзя. Жду что ответит доктор, вышлю повторный анализ, пока его нет. Вот и думаю, что наверное паразитов нужно лечить в первую очередь, иначе не будет результатов от лечения боррелиоза

Девушка, Вам надо постараться и взять себя в руки. Попейте что-нибудь успокоительное, валериану, пустырник например.
У Вас есть врач, Вы сдали анализы, Вам назначен курс лечения. Нужно начать лечиться, спокойно наблюдать за собой и не ждать мгновенного улучшения. При таких болезнях так не бывает.
Дальше по ходу дела доктор будет видеть, что происходит и нужно ли и когда поменять Ваш курс лечения.
А симптомы могут быть похожими от разных причин. Вы пока поменьше читайте чужие истории и лечитесь спокойно.
Спасибо, Вы правы, нужно поменьше читать, только успокоительные не помогают и давно, пью препарат лирику, от нейропатической боли. Не могу дождаться результатов, уж очень долго делают анализ, целых 4 недели, одна уже прошла, долго идет время, особенно когда болит и ты в неизвестности

Пошла к ревматологу, та говорит у вас симптомы токсакароза, я к паразитологу и вот он сказал, что не доверяет частным лабораториям и что нужно искать паразитов. Отправил в СЭС, города Екатеринбурга, я там была на приеме, анализ пришел через неделю, я была в шоке, титр-1/6400-G, при норме1/200-1/400,.
А какие симптомы ревматолог отнесла к токсокарозу? М не сдавали, только G?
Повторный анализ там же сдали? Когда будет результат?

А какие симптомы ревматолог отнесла к токсокарозу? М не сдавали, только G?
Повторный анализ там же сдали? Когда будет результат?
Жжение и я сказала , что все тело колет, дергаются мыщцы, и что не могу принимать не какие лекарства, стает хуже, ревматалог и отправила . Анализы сдавала, там с этим строго, на все А,М,Е. Повторный анализ нужно сдать, пока не слала, нкжно ехать целых 800 км, где принимают. На неделе поеду, результат будет опять через неделю. Но мне еще и полинейропатию поставили, предложили антидепрессанты, как вы думаете стоит начать или нет? Наверное нужно спросить у доктора. У меня уже больше года лирика, делаю перерывы и опять. Болезнь она не лечит, но мозги затуманивает.дело в том, чтоу меня проблемы с глотанием, или это мыщцы или слюнные делещы, пока списываю все на боррелиоз

Доктор вам выпишет противопаразитарное. У нас с вами один доктор, он этот вопрос не упускает)
А ночами лучше спите - боррелии очень любят лакомиться стрессом. Не кормите их.
Сегодня пришел ответ от доктора, выписал два препарата алиния и прозиквантел на пять дней, затем через 12 дней повторить. Знаю, что у нас с вами один доктор, вы как перенесли лечение от паразитов,( если доктор назначал) я так поняла, что это все нужно пить и антибиотики не отменять? Сказали, что вышлют препараты, если что то пить менбендащалон.

Сегодня пришел ответ от доктора, выписал два препарата алиния и прозиквантел на пять дней, затем через 12 дней повторить. Знаю, что у нас с вами один доктор, вы как перенесли лечение от паразитов,( если доктор назначал) я так поняла, что это все нужно пить и антибиотики не отменять? Сказали, что вышлют препараты, если что то пить менбендащалон.
У меня был другой препарат - вермокс. Ну и как я поняла, у вас паразиты подтверждены анализами, и лечение соответственно серьезное. У меня была профилактика просто.
Противопаразитарные токсичны и часто переносятся тяжело, будьте осторожны.

У меня был другой препарат - вермокс. Ну и как я поняла, у вас паразиты подтверждены анализами, и лечение соответственно серьезное. У меня была профилактика просто.
Противопаразитарные токсичны и часто переносятся тяжело, будьте осторожны.
Нет пока не подтверждены, назначил до анализа, еще не сдавала. Так вы принимали вермокс и антибиотики одновременно? Можно капать физ раствор во время лечения боррелиоза и оечения от паразитов или нет?

Можно, и не только физраствор. Если организм принимает воду, пейте, с лимоном. Если плохо скорую вызывайте. Капельницу поставят.
Вызвала и что вчера был только физраствор. Вот и хочу узнать, что именно можно капать, врачи не знают что капать

. Анализы сдавала, там с этим строго, на все А,М,Е.
Можете написать полностью те результаты, которые получились? Все как на бланке написано.
ЧУдный такой ревматолог, так вот с ходу токсокароз определила, хотя симптомы эти могут быть от тысячи причин.

Вызвала и что вчера был только физраствор. Вот и хочу узнать, что именно можно капать, врачи не знают что капать
У нас например скорая вообще никогда ничего не капает, разве что укол могут сделать или отвезти в больницу. В больнице тоже не будут ничего капать, если непонятна причина состояния.
Если думать, что такое состояние от интоксикации, то есть много препаратов, которые капают в таком случае.
Я бы посоветовала обсудить этот важный вопрос с Вашим доктором, который назначил Вам лечение: что делать в таком случае, что принимать или капать. Пусть даст рекомендации. А потом постараться заранее найти возможность это делать в случае необходимости.
Все препараты сразу не начинайте, очень большая нагрузка будет и в случае нежелательной реакции будет непонятно, что и от чего приключилось. Вводите по одному через 2-3 дня. Больше отдыхайте, пейте, следите за тем, чтобы "выход" соответствовал "входу". Чистую воду, с лимоном, клюквой, можно энтеросгель попить (подальше от лекарств).
Ну а если совсем худо, то все же вызывайте скорую.

Назад
Сверху Снизу