sueelllen
Ветеран форума
- Лайки
- 3.409
- Баллы
- 128
Плюсую. Я не трогала 15 лет, щас надо лупить его вместе с лаймом - зашуршалТа же петрушка и с хеликобактером. Не трожь, пока он тебе не мешает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плюсую. Я не трогала 15 лет, щас надо лупить его вместе с лаймом - зашуршалТа же петрушка и с хеликобактером. Не трожь, пока он тебе не мешает.
Нет, я даже не знаю, что такое зиннат.Ну тогда надо пить лекарство снижающее кислотность. А Зиннат не любит снижение кислотности желудка. Надо вам уточнить по инструкции, если прописан Зиннат.
Что значит Зиннат не любит снижения кислотности? А кто его спрашивал?Ну тогда надо пить лекарство снижающее кислотность. А Зиннат не любит снижение кислотности желудка. Надо вам уточнить по инструкции, если прописан Зиннат.
Мне Майдыло алинией грозился, я знаю, что для меня))Ирина, кажется это для Вас:
https://lymevlog.wordpress.com/2011/04/18/lyme-disease-getting-better-with-ivermectin/
Так может это и неплохо? Почитайте, что там пишут.Мне Майдыло алинией грозился, я знаю, что для меня))
Так я и не против, вроде тут писали, он адово дорогой только...изучу предмет, ага.Так может это и неплохо? Почитайте, что там пишут.
если не сложно, можете коротко описать о чем речь в тексте?Ирина, кажется это для Вас:
https://lymevlog.wordpress.com/2011/04/18/lyme-disease-getting-better-with-ivermectin/
Об опыте лечения лайма и коинфекций, главное внимание уделено бабезии. Утверждается, что противомалярийными средствами добиться излечения от бабезий невозможно и эти средства очень токсичны для больных лаймом. Но большую помощь в лечении бабезий могут оказать средства противопаразитарные.если не сложно, можете коротко описать о чем речь в тексте?
Спасибо, Libra. А пишут какие именно средства могут быть использованы?Об опыте лечения лайма и коинфекций, главное внимание уделено бабезии. Утверждается, что противомалярийными средствами добиться излечения от бабезий невозможно и эти средства очень токсичны для больных лаймом. Но большую помощь в лечении бабезий могут оказать средства противопаразитарные.
Спасибо, Libra. А пишут какие именно средства могут быть использованы?
о, вроде ивермектин зверский препарат..
- Ivermectin. Версии для животных - Ivomec, Ivermax, Zimectrin and Iverchoice. Версия ивермектина для человека называется STROMECTOL.
- Alinia
любопытно, это прям вот доказанный факт, что у всех с лаймом паразиты в пазухах носа?факт заключается в том
А то! Их просто никто не видитлюбопытно, это прям вот доказанный факт, что у всех с лаймом паразиты в пазухах носа?)
даже КТ и хирург со скальпелем, ага)А то! Их просто никто не видит![]()
Они невидимыедаже КТ и хирург со скальпелем, ага)