ТаняКиев
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 799
- Баллы
- 128
А что значит кишечные штуки? Это схема такая? От чего?Это мне вопрос? Нет, основной нет. У меня перед ним еще куча кишечных штук
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что значит кишечные штуки? Это схема такая? От чего?Это мне вопрос? Нет, основной нет. У меня перед ним еще куча кишечных штук
От пара пара паразитов (с)А что значит кишечные штуки? Это схема такая? От чего?
Это не я - это врач. Мне небольшое удовольствие это все пить.Силлен, а как обстоят дела с симптомами, пока вы изгоняете паразитов.
Ничего у меня не выходит и нет у меня никаких паразитов (и да, я смотрю в туалет хотя противно)Они у вас выходят, эти паразиты? Или Вы стараетесь не смотреть в туалет...
Ничего у меня не выходит и нет у меня никаких паразитов (и да, я смотрю в туалет хотя противно)
Ну раз врач считает. Зато буду знать теперь что точно их нет (наверное)
.
))))))))) я тут смотрю все темы своими глистами зацепила))))Ну вот В 2 тоже писали что болючие, но по мне, так терпимые)) просто медленно вводила, минуту где то, и место укола прогревала сразу.
Кстати о вашем противно глистном курсе - не всегда паразитов видно так сказать на выходе)
Ужас, что же там за монстры? По идее пьют одну таблетку раз в пол года))))))))) я тут смотрю все темы своими глистами зацепила))))
я знаю) собираюсь еще 3 дня мучиться через неделю)
Семечки всю жизнь лопаю килограммами, стоматолог грозится руки оторвать.Ужас, что же там за монстры? По идее пьют одну таблетку раз в пол года
Семечки тыквенные не любите? Вроде как хорошо от этих гостей, только не жаренные. Я купила пачку, по утрам в мюсли добавляю.
иладс ничо наполовину не делаетТут именно тыквенные хороши) имела в виду, что за монстры, что их так долго гнать надо. А че заменить нельзя? Есть же декарис, немазол и пр. Может они легче пойдут?
Ничего у меня не выходит и нет у меня никаких паразитов (и да, я смотрю в туалет хотя противно)
Ну раз врач считает. Зато буду знать теперь что точно их нет (наверное)
Вообще мы спамим в теме Эйприл.
Раз уж в моей теме про паразитов зашла речь.Ужас, что же там за монстры? По идее пьют одну таблетку раз в пол года
Семечки тыквенные не любите? Вроде как хорошо от этих гостей, только не жаренные. Я купила пачку, по утрам в мюсли добавляю.
Да у меня только вермокс три дня и еще три дня через 12 дней. Я бы и еще погоняла, если бы знала, как)) вот сейчас у меня 8 дней пропадают, может еще что попить от них....)Раз уж в моей теме про паразитов зашла речь.
Глисты не так просто убиваются. Врачи молчат молчком, а у многих проводят курсом всеми имеющимися препаратами (похоже как у Сью), а лямблии например все равно высеиваются в анализах после. В инструкциях пишнтся что одной таблетки достаточно, т.к. они жутко токсичные (хуже АБ), но в реале одна таблетка - пшик для товарищей этих.
Я вот только травами. Сейчас пью от лямблий второй курс, потом тюбаж надо сделать по-хорошему. Так же для кишечных паразитов - надо на диете сидеть и сорбировать одновременно с лечением
Финик, тыквенные семечки бесполезно добавлять в мюсли или еще куда-нибудь. Глисты будут жрать только ваш завтрак, а семечки пропускать. Лечение проводят по-другому: с вечера не натаптываться на ночь едой. Утром строго натощак съедают пачку семечек с зелеными шкурками на них. Не запивать. Час ничего не кушать. Тогда ваши глисты будут просто вынуждены завтракать семечками, и от этого, предполагается, им должно быть дурно и неуютно до издыхания.Ужас, что же там за монстры? По идее пьют одну таблетку раз в пол года
вынуждены завтракать семечками