На антибиотиках можно сдавать анализы на антитела - ИФА, РПГА, блот.Если ПЦР не информативно,то какой анализ покажет спустя месяц, два?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

На антибиотиках можно сдавать анализы на антитела - ИФА, РПГА, блот.Если ПЦР не информативно,то какой анализ покажет спустя месяц, два?
Так а какую инфекцию вам сейчас в результате лечат?Дней 10 назад Борисовский инфекционист сказал - будет по анализу положит.положим на три недели полечим( свежий на барел.у меня ОТР )
Обязательно постарайтесь сдать вестернблот IgM и IgG к боррелиям в Инвитро в Смоленске или где Вам удобнее в РФ, возможно он получится положительным. Тогда ваши врачи должны будут Вас полечить хотя бы 3-4 недели. Этого конечно недостаточно, но для начала неплохо, дальше уже сориентируетесь. ПЦР на боррелий сдавать вообще нет смысла, боррелии в крови не живут.Если ПЦР не информативно,то какой анализ покажет спустя месяц, два?
Метронидазол на многие инфекции действует. Например, трихомониаз или токсоплазмоз. А как он у вас переносился?Ни какую.Сказали к ревматолога,а у нас его нет.Еще забыла в 22 году после антибиотика у меня болела челюсть делали уколы в челюсть и кровоточили десны,установили пародонтоз назначили метронидазол 4 раза в день- пила долго,тогда возобновился менструал.цикл( установлена дисфунц.яичников,пол года совсем не было менстр.) Сказали совпадение.Причин ни по одному диагнозу никто сказать не мог и дальше не может.Отправляют от одного врача к другому.
Тест-системы в разных лабораториях отличаются, поэтому старайтесь сдавать именно в тех лабораториях, в которых Вам советуют. И материалы в библитеке читайте, только на врачей надеяться не получается, к сожалению.Я теперь хотя бы знаю на какие инфекции ещё сдавать анализы.
На врачей особо не надейтесь. Ваше здоровье в ваших руках. Я бы сейчас делал акцент на диагностике.До того как меня инфекционист пролечил спустя 2,5 года таблетками и я хромала на 2 ноги ,сил уже не было проколола внутрим цефтриаксон,я выполняла все настроения врачей,все делалось платно,посещала профессоров,я всегда была под наблюдением хорошего невролога( бывш.зав неврология.отделения)У нас людей запускают,потом не знают как лечить.
Метронидозол пить уже не могу от у меня сильные побочки по нерв.системе .
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что значит "после обследований"? Обследования выявили эрозию или привели к ней? И какой антибиотик Вам тогда помог? Спасибо Вам заранее. У меня ситуация развивается в похожую сторону...Был долго черный стул больше месяца,после обследований- эрозии в желудке,не смыкание клапана,эрозии в кишечнике.Тогда недержание началось и болевые.Язык облазил и там шишка была на корне .Все исчезло после антибиотика.
Сейчас Колю два раза цефотаксим и таблетка Азитромицина две недели колено начало болеть.