vabisheva78
Читатель
- Лайки
- 7
- Баллы
- 8
Укусов не было,ни пятен,ни полос,ни температуры.От доксициклина все стало двигаться медленнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

То есть симптомы перестали быстро нарастать?температуры.От доксициклина все стало двигаться медленнее.
Какой именно антибиотик помог?Был долго черный стул больше месяца,после обследований- эрозии в желудке,не смыкание клапана,эрозии в кишечнике.Тогда недержание началось и болевые.Язык облазил и там шишка была на корне .Все исчезло после антибиотика.
С анализами у вас в стране всё плохо. Возможно, что имеет смысл съездить сдать анализы в Смоленск. А в идеале в Москву, Питер или в Польшу.Мне на лайм сказали сдать через 2 года.Это был 19 год инфекционистов не было.Все занимались ковидом.Про другие ко информации только вчера узнала.
Мне на лайм сказали сдать через 2 года.Это был 19 год инфекционистов не было.Все занимались ковидом.Про другие ко информации только вчера узнала.
С анализами у вас в стране всё плохо. Возможно, что имеет смысл съездить сдать анализы в Смоленск. А в идеале в Москву, Питер или в Польшу.
Почитайте тему человека из Минска:
Польша закрыта !С анализами у вас в стране всё плохо. Возможно, что имеет смысл съездить сдать анализы в Смоленск. А в идеале в Москву, Питер или в Польшу.
Почитайте тему человека из Минска:
Ваш текущий блот пока не подтверждает, что было заражение боррелиозом. ИФА тоже отрицательный. Белки р25(ospc) и р41 могут быть из-за перекреста.Мне имуноблот сказали первый раз сдать через три года обследований и в Минске после просмотра отр ПЦР даже не смотрели.
Написано ИФА IgG к боррелиям + в 2021 году.ИФА тоже отрицательный.
Вот есть тема девушки с сифилисом.На сифилис тоже сдавайте всё что можно.
А что именно колете?Спасибо,начала колоть антибиотик,после буду сдавать на др.инфекции.
Цефотаксим не действует против хламидии. Нужно подбирать схему лечения с учётом всех инфекций и всех форм бактерий. И если у вас хронический боррелиоз, то его надо лечить полгода как минимум.Цефотаксим по2г 2 раза в день внутривенно.Боли в суставах сейчас то пропадают,то возвращаются.