Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно нРИф нужен? Почему именно он, если есть более чувствительные и специфичные тесты в Москве? (иммуноблот, иммуночип, ИФА, ХЛИА) Посмотрите эту табличку по анализам Лаборатории г.Москвы и Московской областиПодскажите, где в Москве сдать реакцию непрямой имунофлюорисценции на Лайма?
Кто вам такие условия обявил? Вы в поликлинике по полису наблюдаетесь? Должны дать направление без таких условий, а в инфекционной больнице вам сделают анализы.В инфекционную клиническую больницу 1 мне дадут направление если я сделаю нРИф, таковы условия.
..но послали вас самостоятельно сдавать анализы и приносить им, и тогда.. Так не должно быть. Если у поликлиники нет возможности провести вам диагностику, они должны просто дать направление (в гос.учереждение) туда, где это делают. Можно спросить у заведующей поликлиники, что там за неувязочка у инфекциониста с анализами на Лайм. Думаю вам надо как то попасть в инф.больницу, раз в поликлинике не очень .. Можно и платно конечно, но лучше по ОМС, как и положено )и на анализы не направляют
Вы выше написали, что сейчас пятно есть, появляется-это и есть клиническое проявление.Когда пришел к ним пятна не были видны, только шрамик от укуса и результаты анализа. В виду того, что клинических проявлений у меня не было диагноз мне ставить не хотят
ну неправда.Разные ситуации бывают. Если в районке нет анализов на боррелиоз, в инфекционной делают.Если у ТС отрицателен он, они его банально не примут хоть с десятью эритемами((((
Хорошо, если сейчас поменялось что-то. Мне в трубку четко раздельно кричали "принимаем только с положительным IgM"ну неправда. Если в районке нет анализов на боррелиоз, в инфекционной делают.
На госпитализацию может быть. Для обследования другое дело. Схема такая- поликлиника, если сомневается в эритеме и нет анализов у них-направляет в 1КИБ, там смотрят и делают анализы, и ставят диагноз, ну или не ставят. Моя сестра проходила эту схему когда уже от пятно еле заметно было.Никто ее не "посылал". Взяли кучу анализов, даже не ожидали.Хорошо, если сейчас поменялось что-то. Мне в трубку четко раздельно кричали "принимаем только с положительным IgM"
Именно для первичного приёма, о госпитализации речи не было.На госпитализацию может быть. Для обследования другое дело. Схема такая- поликлиника, если сомневается в эритеме и нет анализов у них-направляют в 1КИБ, там смотрят и делают анализы, и ставят диагноз, ну или не ставят. Моя сестра проходила эту схему когда уже от пятно еле заметно было.Никто ее не "посылал". Взяли кучу анализов, даже не ожидали.
При наличии борр.эритемы разговор один, при хронической форме без пятна все конечно по другому может быть, это и понятно.