• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Где найти врача

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте Кристи. Сходил к д.м.н., так как конечной целью было получение лечения, то получается что не удачно-назначения не получнны. Некоторое время уходов от ответов врачом был задан вопрос: откуда вы о борелиях столько знаете? Я ответил: "Врага-нужно знать в лицо", и мы перешли на открытую форму диалога. Посмотрев мои выписки, результаты анализов, и схему лечения, согласилась что нужна терапия,но в условиях стационара, но мой случай, явного и сильного проявления нейроборрелиоза у нее впервые, и назначать лечени не рискнула. Перенаправила к другому доктору, в г.Москва вроде как лучший специалист по БЛ,(фамилия доктора попадолась мне в различных трудах по БЛ). Пролонгированный АБ на самом деле назначают, хотя в методтчках этого вроде нет, я как то читал об этом(и склоняюсь в сторону такого назначения). Оказывается был проект по БЛ с большими полномочиями и даже стационаром, но оказался не актуален, финансирование прекратили и проект закрыли(а может средства просто не доходили по назначеню, у нас ведь такое случается). Вооо еще, ранее клещей видел только на картинке, а тут (в сушеном виде), красных и черных, муж. и жен., голодных и поевших, а нимфы-квадратный мл., на как его можно увидеть, на джинса например, Ужас. Запись к тому врачу только на ноябрь, да и что скажет неизвестно, самочувствие плохое, лечится нужно уже сейчас. Нахожусь в ступоре и полном неведении, как быть.
Левис!Я тоже сочувствую Вам.Сама тоже не очень.Но я бы смогла доехать до Питера или Ярославля.
Но попробую сдать анализы сначала(я писала).А Вы спите все также плохо? Я пью лекарства сначала в 1 час ночи,в 2 -ложусь.Но никакие не действуют.Часа в 3 еще пью.Кое как засыпаю ,когда в5 утра,когда в 8.А Вы сделали КТ с контрастом?ЭЭГ и ЭХО.Кроме АБ надо и сосудистые принимать.Возможно Вам стоит еще и кавинтон прокапать,а в конце системы АКТОВЕГИН и МЕКСИДОЛ? Советую про мексидол прочитать.Может тогда у вас сложится другое мнение о нем.А какой антибиотик есть пролонгированного действия? И не падайте духом!:p

в насколько "неприступную крепость" Вы попали для лечения?
Насколько я знаю, некоторые ведомственные медучреждения до сих пор достаточно закрыты, допускают только свой контингент и подрабатывают на договорах ДМС. А вот с улицы не берут. У меня сын по ДМС был прикреплен к одному из таких, когда сменился страховщик, то мы потеряли и доступ к любимому врачу - даже за деньги к нему было не попасть. А то, что медицина у нас закрыта для масс - это известно. Иногда что-то перепадает с барского стола, да и бюджет надо оправдывать, а так система здравоохранения разрушена. В СССР, если врач низшего звена (поликлиника) понимал, что не может помочь, отправлял выше и выше, вплоть до московских НИИ, сейчас максимум можно дойти до убогой районной больницы, и там тебя и похоронят в сложном случае, а дальше не пустят, то ли потому что не хотят деньги терять ОМС, но скорее потому что так теперь выстроена новая система Минздрава. У меня раньше и маму спасли от онкологии в МОНИКИ, папу - в 1-м меде, хотя наша районная поликлиника была убогая-убогая. А сейчас со смертельным заболеванием вырваться дальше ЦРБ трудно осуществимо....
А врачи про боррелиоз стали очень хорошо осведомлены по моим новым наблюдениям, даже очень интересуются, но не лечат пока нормально увы.

ВТ, если честно, звучит это как-то странно. Что значит "посторонние больные", кто считается своим, а кто посторонним? Что значит закрытое учреждение, каким образом, тогда Вас приняли? Если у учреждения есть лицензия на лечение, значит оно может включить в программу и других больных. Вы вполне можете дать хотя бы электронный адрес, это ни к чему не обязывает и сложностей никому не причинит, мы можем просто написать и узнать, есть ли возможность сейчас и появится ли в будущем, принять новых больных.

Раньше было такое слово "блат". А сейчас это называется "по знакомству".
Помнится, еще ее муж говорил , что у него есть близкие друзья в их отделении ФОМСа (медицинское страхование). Это многое объясняет.
Девочки, бесполезно просить... У таких людей , " приближенных к медицине", всех больных делят на "своих" и "посторонних" .

Уважаемые форумчане!
Сколько мы будем ждать милостей от врачей?!
Более ранним обсуждением мы решили: вопрос болезни Лайма и многих других клещевых болезней может быть решен только на самом высоком уровне- на уровне Президента РФ,В.В.Путина.Ни Минздраву,ни Росздраву до этого нет дела.Не говоря о заведующих инфекционными отделениями,которых заботит только статистика и получения титула "Заслуженный врач России".Тогда и пенсия будет намного выше,чем у всех "простых " граждан России,в т.ч. болеющими Лайм-боррелиозом или перенесших его.Это было пару месяцев назад.
Нам ставят диагноз-"УКУС КЛЕЩА",скрывая настоящее или хроническое заболевание (почти всем известно,что Лайм-боррелиоз имеет тенденцию к хронизации).
Сколько можно ждать??? Когда у одного из наших участников форума будет снова парализация?И этому человеку всего 36 лет !!!
У меня может быть состояние похожее на его,как и у других.
Прочитав стихотворение про боррелиоз,я поняла- МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА МОЛЧАТЬ,если мы порядочные люди!!!
Для этого мы должны написать письмо Президенту, В.В.Путину.И если он такой благородный человек,как позиционирует себя,
он должен ОТКЛИКНУТЬСЯ! Я бы очень на это надеялась.Подписи под письмом могут поставить все неравнодушные люди,даже и не участники сайта.
А те участники,которые цитируют методички Ускова А.Н., Бурроскано,они считают,что еще не набралась "критическая масса"!
Поэтому,давайте не ждать,когда больных клещевым боррелиозом(или болезнью Лайма ) не станет на 1-3 порядка выше.Давайте уже действовать!!!

Давайте уже действовать!!!
Я в нашей медицине разочаровалась, не вижу смысла. Болезнь папы, череда больниц, разговоры с другими больными и младшим медперсоналом, болезнь сына, врачи, лаборатории... Бесперспективно это все. А сейчас новый закон здравоохранения переносит акцент на профилактическую медицину и первичное звено, т.е. туда, где не лечат, а стационары сокращают, врачи опытные куда-то разбегаются.
Меня убила Инвитро... Первый раз встретилась с гастарбайтерами в медицине, обратившись в платную лабораторию другого брэнда по месту жительства, анализ брала приезжая из Средней Азии, анализ был ну совсем не мой, у меня два показателя стабильно "больные". Главврач и владелец дико извинялись перед мной, обещали бесплатное обслуживание в течение года, но я туда даже не заходила больше. Недавно брала у меня кровь той же внешности девушка в Инвитро в Москве. Синяк... боль в руке, ну, ладно с кем не бывает... На днях сдавал сын, пошли в проверенный офис Инвитро с милой и ловкой медсестрой (раньше), и, ужас, там тоже ОНИ... Итог - главное исследование не сделано, так как не взяли кровь по ошибке в нужную пробирку, рука у ребенка болит и онемела-ослабла, впору к врачу идти с рукой, так еще и результаты очень вероятно ВРУТ. Мой ребенок внезапно стал здоровым. Спонтанно пришла в норму без лекарств щитовидка, нормализовались другие гормоны, которые превышали норму в несколько раз. Но если анализы верны, то мне впору премию по медицине получать...вылечила ребенка без лекарств практически одной диетой и простыми добавками (БАД) в минимальных дозах. Если они уже на контакт с клиентами выпустили гастабайтеров, то вдруг и в скрытой от глаз посетителей лабе у них также работают среднеазиатки? Как они работают с материалом и с оборудованием, я уже имела возможность убедиться ранее.
Кстати, в инфекционной больнице папе "нарисовали" отрицательные анализы и перевели в другую. В неврологии в палате, где папе лежит, никому не могут поставить хотя бы диагноз, не то, что вылечить. Захожу на сайт больницы, все так красиво написано, делают и то, и это, заслуженные врачи, Малышева с ТВ на фото с ними. Прихожу в палату, чисто, уютно, человек две недели не двигается, пол-таблетки и одна капельница в день и молчание врачей... Денег не берут...
Вот на Кубе лечат паразитарные и инфекционные заболевания, может туда подадимся? Испанский кто-нибудь из вас знает? Я начну скоро разведку... вот только с папой разберусь хоть немного...
Ирина, извините, что "гашу" Вашу эмоциональную инициативу, но, видимо, пока наша власть будет иметь возможность лечиться в Германии, Израиле и Америке, ничего не измениться. Видимость будет, методички по лечению новые сделают и разошлют, семинары начнут проводить, отчетность дополнительную введут, но на местах то так и останется. Вот Кастро знал, что его лечить нигде кроме как дома не будут (им же бойкот и эмбарго объявили), вот и создал сильную медицину, которая и его и Чавеса здоровье успешно поддерживает столько лет. Идти то не к кому - ни тебе Германии, ни тебе Израиля...

Татя! Здравствуйте.Я тоже разочаровалась в нашей медицине,как и многие на этом форуме.Но ведь есть же другие врачи,которых просто затыкают,
они боятся потерять работу.Поэтому молчат.А Вы знаете,что письмо,которое я написала нашему Министру Облздрава по интернету,он не получил.
Не сочли нужным его информировать.А тема была-"Замалчивание болезни Лайма в нашей области".
Так что писать в Минздрав Рф и др.медицинские заведения нет смысла.Но я уже писала на сайте о письме Президенту РФ по поводу каких-то бесплатных лекарств онкологическим больным.Письмо дошло и вопрос был решен в пользу больных.Нужно конкретное письмо,конкретные требования по болезни Лайма.И конкретные (возможно обобщенные) претензии к врачам-инфекционистам.Некоторые положения по этой болезни
существуют,но не выполняются на местах.С чего то же надо начинать?!
Люди болеют и не знают чем(многие).Не знают о той опасности,которую несет укус клеща.А в поликлиниках,стационарах нет даже ни одного плаката на эту тему.Нет той разъяснительной работы среди медперсонала разного уровня,не говоря о широких слоях населения.А именно этим заканчивается методичка наших ученых из С.-Петербурга.Они пишут,что выложили материал по Лайм-боррелиозу именно для этого.
Но,как писал Левис и другие,решать эту проблему можно только на самом высоком уровне.
А то,что творится у Вас в Москве и подмосковье.... Я никак не думала,что в столице такой бардак.Очень сочувствую Вашей семье.

Аха...Бардак. На моей памяти уже четвертый год.
Мне каждый год звонят знакомые, спрашивают, что делать. Кого-то очередного клещ укусил. А врачи и не чешутся.
Вон девушка беременная в новой теме написала, что ее женский врач понятия не имеет как эту болезнь лечить. И это врач.
Вообще вокруг этой болезни творится что-то непонятное.

Аха...Бардак. На моей памяти уже четвертый год.
Мне каждый год звонят знакомые, спрашивают, что делать. Кого-то очередного клещ укусил. А врачи и не чешутся.
Вон девушка беременная в новой теме написала, что ее женский врач понятия не имеет как эту болезнь лечить. И это врач.
Вообще вокруг этой болезни творится что-то непонятное.
Вот поэтому ,Соня,я пишу(и со мной многие согласны),что этот вопрос надо поднимать.И на старом сайте,сколько людей пишут о тяжелом состоянии при Бл

Уважаемые форумчане!
Сколько мы будем ждать милостей от врачей?!
Более ранним обсуждением мы решили: вопрос болезни Лайма и многих других клещевых болезней может быть решен только на самом высоком уровне- на уровне Президента РФ,В.В.Путина.Ни Минздраву,ни Росздраву до этого нет дела.Не говоря о заведующих инфекционными отделениями,которых заботит только статистика и получения титула "Заслуженный врач России".Тогда и пенсия будет намного выше,чем у всех "простых " граждан России,в т.ч. болеющими Лайм-боррелиозом или перенесших его.Это было пару месяцев назад.
Нам ставят диагноз-"УКУС КЛЕЩА",скрывая настоящее или хроническое заболевание (почти всем известно,что Лайм-боррелиоз имеет тенденцию к хронизации).
Сколько можно ждать??? Когда у одного из наших участников форума будет снова парализация?И этому человеку всего 36 лет !!!
У меня может быть состояние похожее на его,как и у других.
Прочитав стихотворение про боррелиоз,я поняла- МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА МОЛЧАТЬ,если мы порядочные люди!!!
Для этого мы должны написать письмо Президенту, В.В.Путину.И если он такой благородный человек,как позиционирует себя,
он должен ОТКЛИКНУТЬСЯ! Я бы очень на это надеялась.Подписи под письмом могут поставить все неравнодушные люди,даже и не участники сайта.
А те участники,которые цитируют методички Ускова А.Н., Бурроскано,они считают,что еще не набралась "критическая масса"!
Они так и будут это делать.А суть проблемы их совершенно не интересует!!!
Поэтому,давайте не ждать,когда больных клещевым боррелиозом(или болезнью Лайма ) не станет на 1-3 порядка выше.Давайте уже действовать!!!
Ирина, я нашей власти не доверяю, но считаю любую активность полезной. Я за письмо, давайте подумаем, как и что написать.

Доброй ночи,Кристи! Соня только что ушла.Вы завтра во сколько будете на сайте?Мне сечас надо спать.Завтра придет рано врач на перевязку.
Я сама не смогу.Муж Ладу не удержит.Раз в день делаю ей кеторол.Но часть лапы сбоку почти до кости соскоблено.Я завтра и днем и вечером выйду на сайт.Спокойной ночи.

Доброй ночи,Кристи! Соня только что ушла.Вы завтра во сколько будете на сайте?Мне сечас надо спать.Завтра придет рано врач на перевязку.
Я сама не смогу.Муж Ладу не удержит.Раз в день делаю ей кеторол.Но часть лапы сбоку почти до кости соскоблено.Я завтра и днем и вечером выйду на сайт.Спокойной ночи.
Ирина, добрый вечер! Сложно сказать, у меня завтра очередной переезд, так что вечером, как всегда.

Я в нашей медицине разочаровалась, не вижу смысла. Болезнь папы, череда больниц, разговоры с другими больными и младшим медперсоналом, болезнь сына, врачи, лаборатории... Бесперспективно это все. А сейчас новый закон здравоохранения переносит акцент на профилактическую медицину и первичное звено, т.е. туда, где не лечат, а стационары сокращают, врачи опытные куда-то разбегаются.
Меня убила Инвитро... Первый раз встретилась с гастарбайтерами в медицине, обратившись в платную лабораторию другого брэнда по месту жительства, анализ брала приезжая из Средней Азии, анализ был ну совсем не мой, у меня два показателя стабильно "больные". Главврач и владелец дико извинялись перед мной, обещали бесплатное обслуживание в течение года, но я туда даже не заходила больше. Недавно брала у меня кровь той же внешности девушка в Инвитро в Москве. Синяк... боль в руке, ну, ладно с кем не бывает... На днях сдавал сын, пошли в проверенный офис Инвитро с милой и ловкой медсестрой (раньше), и, ужас, там тоже ОНИ... Итог - главное исследование не сделано, так как не взяли кровь по ошибке в нужную пробирку, рука у ребенка болит и онемела-ослабла, впору к врачу идти с рукой, так еще и результаты очень вероятно ВРУТ. Мой ребенок внезапно стал здоровым. Спонтанно пришла в норму без лекарств щитовидка, нормализовались другие гормоны, которые превышали норму в несколько раз. Но если анализы верны, то мне впору премию по медицине получать...вылечила ребенка без лекарств практически одной диетой и простыми добавками (БАД) в минимальных дозах. Если они уже на контакт с клиентами выпустили гастабайтеров, то вдруг и в скрытой от глаз посетителей лабе у них также работают среднеазиатки? Как они работают с материалом и с оборудованием, я уже имела возможность убедиться ранее.
Кстати, в инфекционной больнице папе "нарисовали" отрицательные анализы и перевели в другую. В неврологии в палате, где папе лежит, никому не могут поставить хотя бы диагноз, не то, что вылечить. Захожу на сайт больницы, все так красиво написано, делают и то, и это, заслуженные врачи, Малышева с ТВ на фото с ними. Прихожу в палату, чисто, уютно, человек две недели не двигается, пол-таблетки и одна капельница в день и молчание врачей... Денег не берут...
Вот на Кубе лечат паразитарные и инфекционные заболевания, может туда подадимся? Испанский кто-нибудь из вас знает? Я начну скоро разведку... вот только с папой разберусь хоть немного...
Ирина, извините, что "гашу" Вашу эмоциональную инициативу, но, видимо, пока наша власть будет иметь возможность лечиться в Германии, Израиле и Америке, ничего не измениться. Видимость будет, методички по лечению новые сделают и разошлют, семинары начнут проводить, отчетность дополнительную введут, но на местах то так и останется. Вот Кастро знал, что его лечить нигде кроме как дома не будут (им же бойкот и эмбарго объявили), вот и создал сильную медицину, которая и его и Чавеса здоровье успешно поддерживает столько лет. Идти то не к кому - ни тебе Германии, ни тебе Израиля...
Да уж, что бы в Р.Ф. чем то заболеть, нужно быть ОЧЕНЬ ЗДОРОВЫМ, и желательно богатым! Инвитро(сам не сталкивался, и не пойду), поработав на Бренд, теперь Бренд работает на них. И если "хлопкоробы" и "коневоды", не редко приезжающие лишь по причине того, что в их стране не лечат бональные(а для нас смешные) болезни, и нередко не моющие руки после исправления естественных потребностей(потому что в степи(порой на уровне днк), это не чем, да и не зачем делать), так или иначе берутся за наше здоровье(или им позваляют это делать), кроме как КАРАУУУЛ-сказать больше нечего!!! И скорей, правдоподобней будет звучать, иллюзорная мысль (что мы организуемся, продадим, сдадим в аренду, и т.д. то что у нас есть), и купим остров, или часть острова в Атлантике, или штат в Индии, где мы сами будем себя лечить(возможно ценой, некоторых потерь), чем нас возьмутся излечивать, а не лечить в Р.Ф., и не только.

Левис! Вы записались на прием ко врачу? Как у Вас дела?

Левис! Вы записались на прием ко врачу? Как у Вас дела?
Здравсьвуйте Ирина. Нет. На ближайшие две недели записи нет(может в отпуске). Сказали, звоните через две недели. Самочувствие волнами, то вроде чуть получьше, то опять плохо. Зависимости от чего то, не наблюдаю. Единственное стабильно-отсутствие ночного, полноценного сна(о глубоком не говорю, я уже забыл как это бывает).

Левис! Доктор Клингхарт пишет: "Бессонница при болезни Лайма часто вызвана именно вирусами герпеса (вирус Эптшейна-Барра, Варицелла-Зостер, вирусы герпеса 1 и 2 типа). В качестве диагностической пробы я часто назначаю 1000 мг лекарственного противовирусного препарата Валтрекс на ночь. Если улучшение значительно, растительные противовирусные средства нужно применять длительно."

Левис! Доктор Клингхарт пишет: "Бессонница при болезни Лайма часто вызвана именно вирусами герпеса (вирус Эптшейна-Барра, Варицелла-Зостер, вирусы герпеса 1 и 2 типа). В качестве диагностической пробы я часто назначаю 1000 мг лекарственного противовирусного препарата Валтрекс на ночь. Если улучшение значительно, растительные противовирусные средства нужно применять длительно."
Соня ! Здравствуй.А что представляет из себя Валтрекс?И как он действует?
А материалов по Клингхарту у тебя много?

Эту цитату я взяла из той статьи про антибиотики, которая лежит на этом сайте.
Знаешь, когда я Клингхарта читала в первый раз, то про себя отметила, что в его статьях много ценного. Но искала для себя в основном информацию о Лайме.
А когда я недавно перечитала его "5 уровней исцеления", я совершенно по-другому посмотрела на этого врача. Вроде бы эта статья не совсем о Лайме, но она потрясла меня. Я много лет эту информацию собирала по крупицам из разных источников, у разных врачей. А она сумел окинуть все одним взглядом. Сказать, что я зауважала этого врача - это мало!
Но почему-то в первый раз эта информация не зацепила. Почему? Может быть не поверила...А может быть просто рано было , не хватало знаний.

Здравсьвуйте Ирина. Нет. На ближайшие две недели записи нет(может в отпуске). Сказали, звоните через две недели. Самочувствие волнами, то вроде чуть получьше, то опять плохо. Зависимости от чего то, не наблюдаю. Единственное стабильно-отсутствие ночного, полноценного сна(о глубоком не говорю, я уже забыл как это бывает).
Левис, может быть надо выпить снотворного (я имею в виду нормальное, медикаментозное, не в микстурах)) и выспаться, организму полегче будет.

Левис, может быть надо выпить снотворного (я имею в виду нормальное, медикаментозное, не в микстурах)) и выспаться, организму полегче будет.
Здравствуйте Кристи. Да пробовал, и нормальные, и хорошие, мажет- а уснуть не получается. Только ближе к утру(видимо когда нервная система истощается, или боррелий угоманятся).

Здравствуйте Ирина. Реланиум мне совсем не подошел, я от него пол дня потом малохольный. Так и выкинул, с глаз долой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу