Ирина
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 743
- Баллы
- 128
Левис!Я тоже сочувствую Вам.Сама тоже не очень.Но я бы смогла доехать до Питера или Ярославля.Здравствуйте Кристи. Сходил к д.м.н., так как конечной целью было получение лечения, то получается что не удачно-назначения не получнны. Некоторое время уходов от ответов врачом был задан вопрос: откуда вы о борелиях столько знаете? Я ответил: "Врага-нужно знать в лицо", и мы перешли на открытую форму диалога. Посмотрев мои выписки, результаты анализов, и схему лечения, согласилась что нужна терапия,но в условиях стационара, но мой случай, явного и сильного проявления нейроборрелиоза у нее впервые, и назначать лечени не рискнула. Перенаправила к другому доктору, в г.Москва вроде как лучший специалист по БЛ,(фамилия доктора попадолась мне в различных трудах по БЛ). Пролонгированный АБ на самом деле назначают, хотя в методтчках этого вроде нет, я как то читал об этом(и склоняюсь в сторону такого назначения). Оказывается был проект по БЛ с большими полномочиями и даже стационаром, но оказался не актуален, финансирование прекратили и проект закрыли(а может средства просто не доходили по назначеню, у нас ведь такое случается). Вооо еще, ранее клещей видел только на картинке, а тут (в сушеном виде), красных и черных, муж. и жен., голодных и поевших, а нимфы-квадратный мл., на как его можно увидеть, на джинса например, Ужас. Запись к тому врачу только на ноябрь, да и что скажет неизвестно, самочувствие плохое, лечится нужно уже сейчас. Нахожусь в ступоре и полном неведении, как быть.
Но попробую сдать анализы сначала(я писала).А Вы спите все также плохо? Я пью лекарства сначала в 1 час ночи,в 2 -ложусь.Но никакие не действуют.Часа в 3 еще пью.Кое как засыпаю ,когда в5 утра,когда в 8.А Вы сделали КТ с контрастом?ЭЭГ и ЭХО.Кроме АБ надо и сосудистые принимать.Возможно Вам стоит еще и кавинтон прокапать,а в конце системы АКТОВЕГИН и МЕКСИДОЛ? Советую про мексидол прочитать.Может тогда у вас сложится другое мнение о нем.А какой антибиотик есть пролонгированного действия? И не падайте духом!