• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Где можно пройти лечение, куда обратиться

Егор

Завсегдатай
Лайки
90
Баллы
43
После долгих скитаний по врачам с неврологическими признаками и безуспешным обследованием почти всего организма, симптомы были очень размытые и также ранние анализы не показывали наличие инфекции, генетики-неврологи отправили на имуночип, который дал положительный результат.
Сейчас в поиске необходимого лечения.
Не понимаю особо куда обращаться, в НИИ Ревматологии пишут что относятся спустя рукава и не придают значения, кто-то лечится я так понимаю сам, но вроде международные стандарты подразумевают внутривенное введение препаратов и капельницы, и надо ложиться в стационар, под наблюдение и длительные курсы антибиотиков принимать.
Кроме альтернативы 1 инфекционной больницы пока в у нас ничего и не нахожу.
Кому то помогли заграницей, опять же не понимаю народ туда ездит только на консультации чтобы им расписали терапию, или можно поехать лечь и пройти там лечение? Как найти врачей по ILADS?
Вообщем куда податься интересует с данной проблемой, болячку искали долго и вообще не понимаю начало когда было, клеща не помню, эритерм не было.

Спасибо!

Последнее редактирование:
Егор, Вы не написали, когда у Вас начались проблемы?
Результаты (полные) иммуночипа, когда.
Если Вас интересует лечение в Германии или Польше, то могу сказать, что одни едут сдавать анализы и получать назначения. А пьют препараты здесь, дома. Месяца через три, снова едут. Сдают анализы и корректируют назначения.
Некоторые, как Елена, находятся там курс лечения.
Подробнее Вам могут рассказать Галина, Анна- Москва, Елена, ЮрийБз.
Если их не будет сегодня, то они обязательно придут на сайт в ближаешее время.

Кому то помогли заграницей, опять же не понимаю народ туда ездит только на консультации чтобы им расписали терапию, или можно поехать лечь и пройти там лечение? Как найти врачей по ILADS?
Вообщем куда податься интересует с данной проблемой, болячку искали долго и вообще не понимаю начало когда было, клеща не помню, эритерм не было.

Вот здесь лечились наши форумчане:

https://borrelioz.com/forum/threads/stacionar-v-vsa.977/

Последнее редактирование модератором:
Егор, Вы не написали, когда у Вас начались проблемы?
Результаты (полные) иммуночипа, когда.
Если Вас интересует лечение в Германии или Польше, то могу сказать, что одни едут сдавать анализы и получать назначения. А пьют препараты здесь, дома. Месяца через три, снова едут. Сдают анализы и корректируют назначения.
Некоторые, как Елена, находятся там курс лечения.
Подробнее Вам могут рассказать Галина, Анна- Москва, Елена, ЮрийБз.
Если их не будет сегодня, то они обязательно придут на сайт в ближаешее время.
проблемы со здоровьем начались прошлой осенью, искали очень много всего и по неврологии и болезни соединительной ткани, после долгих обследований и хождения по врачам я уже как говорил сдал имуночип на боррелиоз и он оказался положительным. А когда произошло заражение вообще не понятно, или прошлым летом или еще того раньше, а потом просто вылезло. Укус может и был, клеща не было и эритермы никакой не было.

Если у Вас есть возможность поехать в Германию или Польшу(дешевле), то это лучше.
Но хорошо бы Вам поговорить с теми, кто там уже был. Они могут точнее все рассказать.

Да, спасибо большое, я этого и жду чтобы пообщаться с теми кто проходил терапию или ездил на дообследования и консультации специалистов этого профиля

Да, спасибо большое, я этого и жду чтобы пообщаться с теми кто проходил терапию или ездил на дообследования и консультации специалистов этого профиля
Я Вам написала только о части из тех, кто был за границей.
Всего доброго!

на сайте указаны все контакотные данные, читайте истории болезней, люди пишут у кого лечились и делайте выводы сами

Все зависит от финансовых возможностей.конечно лучше бы попасть в ВС А ( Аусбург)но там очередь и дороговато.В Польшу обратитесь к Галине. Она и про консультирует грамотно и по советует к кому лучше. Дешевле и быстрее.А время , каждый день дорог.Была и в Польше и в Германии. Если есть возможность полежать в стационаре , то записывайтесь в Германию.А пока начинайте лечение, почитайте форум, все будет ясно.

Назад
Сверху Снизу