Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я правильно делаю что ищу 500mg polygonum или там другая дозировка нужна на капсулу?меня уверяют что 50 mg это уже большая капсула и 500 mg будет не проглотить? Или это в день надо употребить 500 mg?я запутался...где можно увидеть все книги, не подскажете?
"Ресвератрол содержится в кожуре винограда и других фруктов, в какао и в орехах. Также содержится в вине (в красном в среднем 0,2-5,8 мг/л, в белом содержание ниже)."И еще не понятно почему на упаковках resveratrol изображен виноград?хотя пишешь в поиске polygonum
В характеристике этого препарата тоже написан корень горца остроконечного но может я не правильно перевел?"Ресвератрол содержится в кожуре винограда и других фруктов, в какао и в орехах. Также содержится в вине (в красном в среднем 0,2-5,8 мг/л, в белом содержание ниже)."
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ресвератрол
Подскажите пожалуйста а как именно ложками есть?в буквальном смысле?так как корень использовать для чаев это же куча травы на выброс пойдет.А вы не рассматриваете целиком траву горец купить? как корень для настоек и чаев или порошок, чтобы ложками есть? его же много надо. Бюхнер например пишет 9-30гр целой травы в день, а если капсулами по 500мг то 1-4 капсулы 3-4раза в день. Можно банку за неделю съесть. Бюхнер к книге рекомендует капсулы:
450 mg capsules, wild-crafted: Green Dragon Botanicals*
300 mg capsules, organic: LymeCore
100 mg capsules, wild-crafted: Paradise Herbs*
500 mg tablets: Source Naturals*
целая трава:
1st Chinese Herbs* (я там брала)
Recommended as a bulk source for Polygonum in Healing Lyme. 1st Chinese Herbs sells the whole powdered form of Polygonum Cuspidatum (Japanese knotweed) as the Plum Flower brand of "Hu Zhang powder." This whole form has no additional additives and should be gluten free. Plum Flower also offers Hu Zhang as a 5:1 concentrate, which has some starches used in processing and is not guaranteed gluten-free.
А как глотается порошок?комфортно?Вот и я так подумала, сначала заказала корень, кусками,для чая стало жалко и я делаю из него настойку на спирту. Порошок можно заказывать в капсулы и глотать, но я сейчас все ем ложками, в 1 ч.л. примерно 2-3 гр сухой травы.
купите на сайте производителя Green Dragon по 24 доллара за банкуА как глотается порошок?комфортно?
Да гадость порядочная, как любое сено, но терпимо, я столько всего глотаю. Для ребенка у меня есть пустые капсулы, туда собираю.А как глотается порошок?комфортно?