• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Где лечиться в Европе?

lilitta

Новичок
Лайки
0
Баллы
1
Здравствуйте, как снег на голову результаты анализов ребенка. Так как клеща я на теле не видела, как и эритрему. У сына, ему 10. уже несколько лет болит голова, в особенности последний год. Начали обследоваться, и МРТ, и УЗИ шеи и др. Одна знакомая посоветовала сделать анализ вестернблот. Ну и анализ показал наличие антител. Живём в Литве. Нашла клинику в Польше ILADS, но начала читать про метод лечения пишут что как бы не признанный. В Литве у нас как я поняла, не лечат. Что мне делать как мне лечить ребенка? Помогите 😭

Screenshot_20230903-000909.jpg

Вложения

• Screenshot_20230903-000925.jpg
    Screenshot_20230903-000925.jpg
    385 KB · Просмотры: 26
А какие антитела у вас нашли? Я вижу только отрицательные IgG. Заключения по М вообще нет. вы инфекционисту показывали результаты анализа?

А какие антитела у вас нашли? Я вижу только отрицательные IgG. Заключения по М вообще нет. вы инфекционисту показывали результаты анализа?

Пока не попали, у нас очередь. Да и не лечат, если не активная форма. Все ездят в Польшу лечиться.

У вас ни М, ни G нет. Боррелиоз не подтверждается.

У вас ни М, ни G нет. Боррелиоз не подтверждается.

Я Вам руки готова целовать. Но у меня нет медицинского образования, и возникает вопрос, а как же антитела которые в ответе. Там где значения в +

Не всё антитела имеют значение. Общий результат отрицательный. У ребёнка боррелиоза нет. Ищите другую причину головной боли.

OspC как раз имеет значение специфичность 95,7% ., p83 маркер поздней фазы специфичность 95,3% ., у p18 специфичность 99,3%

Назад
Сверху Снизу