Отзыв Гданьск, отзыв

По анализам нет ни бартонеллы , ни бабезии, но это не радует. Все равно какая то гадость сидит.

А что-нибудь доктор говорит насчет МР очагов в мозге? Их можно вылечить (по его мнению)?
Лан, про очаги не говорили, не успели, за мной сидели люди, ждали консюльтацию, но я этот вопрос выясню чуть попозже, когда хотя бы месяц пролечусь.Но я читала на нашем форуме, кто- то писал, что после лечения очаги уменьшились.
мне доктор сказал пить кокосовое масло и витамин К

Последнее редактирование модератором:
Кокосовое масло это интересно)
Вообще надо бы отдельную тему про добавки, про добавки с айхерб например. Вдруг там кто то сокровище отыскал)

Кокосовое масло это интересно)
Вообще надо бы отдельную тему про добавки, про добавки с айхерб например. Вдруг там кто то сокровище отыскал)
Было бы интересно, если бы все отписались, кто что пробовал и помогло ли, тогда можно было бы какие-то выводы сделать и рекомендации к средствам с iherb написать.

Было бы интересно, если бы все отписались, кто что пробовал и помогло ли, тогда можно было бы какие-то выводы сделать и рекомендации к средствам с iherb написать.
Я вот за всеми руками! Создайте тему:)

По анализам нет ни бартонеллы , ни бабезии, но это не радует. Все равно какая то гадость сидит.
тогда чего лечим? предположения врача?
1. яблочный уксус -3р. в день
2. серропептаза -2 кап. на ночь
3. рифампицин 300 - 2 кап. с едой
4. бактрим 960 - 2р. по 1 т.
5. артемизинин - 2р. по 1
6. вермокс 2р.по 2т. - 3 дня, повторить 4 раза через 12 дней

Я вот за всеми руками! Создайте тему:)
а я против, потому что в результате доверчивый народ начнёт глотать всякую дрянь по абсолютно бестолковым и ненужным протоколам от всквозможный кудесников и целителей типа Бахнеров

Лечение назначено до анализов , по симптомам. Жду назначение на консультацию по скайпу. Число , которое мне предложили, меня не устраивает, аж на июнь.

Лечение назначено до анализов , по симптомам. Жду назначение на консультацию по скайпу. Число , которое мне предложили, меня не устраивает, аж на июнь.
рифампицин уже можно выбросить, он вам не нужен, а без подтверждающих анализов лечиться придётся вслепую хоть с врачом, хоть без врача

а я против, потому что в результате доверчивый народ начнёт глотать всякую дрянь по абсолютно бестолковым и ненужным протоколам от всквозможный кудесников и целителей типа Бахнеров
drey, а что Вы предлагаете, чем лечиться? Вот когда мы всю гадость пропьем, тогда точно напишем, что работает, а что нет. Я хочу попробовать алинию еще, меня бросает в жар, сейчас поменьше стало.

drey, а что Вы предлагаете, чем лечиться? Вот когда мы всю гадость пропьем, тогда точно напишем, что работает, а что нет. Я хочу попробовать алинию еще, меня бросает в жар, сейчас поменьше стало.
в жар может бросать и от интоксикации, не только от бабезий и бартонелл
вас надо додиагностировать

Странно, вам римфапицин назначили без бартонеллы
А мне его не назначили с бартонеллой
Это как?

Это как?
а это и есть так называемый метод ТЫКА)) ну а вообще надо смотреть чем и как лечили до, и в принципе рифампицин можно назначать при неэфффективности других антибиотиков ведь он точно так же как тинидазол без всяких докозательств в эффективности что то там лечит или долечивает...

в жар может бросать и от интоксикации, не только от бабезий и бартонелл
вас надо додиагностировать
Ой. интересно! Какие же мне еще анализы надо сдать? У меня этих анализов ))

Ой. интересно! Какие же мне еще анализы надо сдать? У меня этих анализов ))
да если бы я знал)) сам вот сдал у Кшиштфа на бартонеллы, на всякий случай, уже месяц прошёл но пока тишина.....наверно ищут до сих пор))
лайма то во мне как бы уже нет, но что то всё равно есть))

Это как?
Докси, азитро, тини, мино я уже проходила, из всех докси для меня работал и еще цефтриаксон .

да если бы я знал)) сам вот сдал у Кшиштфа на бартонеллы, на всякий случай, уже месяц прошёл но пока тишина.....наверно ищут до сих пор))
лайма то во мне как бы уже нет, но что то всё равно есть))
У меня Мки на боррелии в активной форме, иногда я чувствую себя отлично, хотя болит шея с одной стороны, когда кручу ей. Я думаю, что нужно убивать паразитов и не только я.http://lymetherollercoaster.blogspot.ru/2011/08/lyme-disease-treating-babesia-with.htmlНо назначение он мне сделал, еще не читая этой статьи. Но про алинию, я ему говорила на консультации. Почему- то Вам так долго делают анализы на бартонеллу. Наверняка они готовы, теребите их. Майдыло зашивается, по - моему. Набрал много пациентов :)

Почему- то Вам так долго делают анализы на бартонеллу. Наверняка они готовы, теребите их. Майдыло зашивается, по - моему. Набрал много пациентов :)
так там Камилла бумагой заправляет, ей видно в лом попу от стула оторвать, больше ничем такие сроки не объясняются.