Irik
Известный человек
- Лайки
- 449
- Баллы
- 79
17 марта посетила доктора Майдыло. Прием был часа полтора, а может больше. Смотрел все анализы и обследования расспрашивал о симптомах на это ушло много времени и обсудить с ним его назначение я не успела. Доктор предположил у меня бабезию и бартанеллу. Я там же сдала анализы на эти ко- инфекции ( ранее была договоренность в лаб. Велькошинского) , купила там же артемизинин, пробиотик покупать не стала, т. к. его нужно хранить в холодильнике, посчитала , что его нет смысла везти . Хотела купить алинию, но у них ее не было. Из всех лекарств не купила рифампицин, не было в аптеках, только под заказ. Сегодня мне отправят его.
1. яблочный уксус -3р. в день
2. серропептаза -2 кап. на ночь
3. рифампицин 300 - 2 кап. с едой
4. бактрим 960 - 2р. по 1 т.
5. артемизинин - 2р. по 1
6. вермокс 2р.по 2т. - 3 дня, повторить 4 раза через 12 дней.
На будущее- алинию.
Ирин,, девочки, посоветуйте, может мне вермокс начать принимать не дожидаясь рифампицина? А вообщем ,впечатление о поездке положительное . Жила в центре , на такси до медцентра 10-15 мин., народ доброжелательный. И еще, я довольна , что есть услуга, можно сдавать анализы на месте и они могут высылать лекарства. Еще, я доктору рассказала про огневку, привезла ему некоторые статьи, назначения американских врачей. Воспринял все спокойно, сказал, что обязательно прочитаю, сделал акцент на серропептазу, а протоколы Джемсека и др.у него есть.
1. яблочный уксус -3р. в день
2. серропептаза -2 кап. на ночь
3. рифампицин 300 - 2 кап. с едой
4. бактрим 960 - 2р. по 1 т.
5. артемизинин - 2р. по 1
6. вермокс 2р.по 2т. - 3 дня, повторить 4 раза через 12 дней.
На будущее- алинию.
Ирин,, девочки, посоветуйте, может мне вермокс начать принимать не дожидаясь рифампицина? А вообщем ,впечатление о поездке положительное . Жила в центре , на такси до медцентра 10-15 мин., народ доброжелательный. И еще, я довольна , что есть услуга, можно сдавать анализы на месте и они могут высылать лекарства. Еще, я доктору рассказала про огневку, привезла ему некоторые статьи, назначения американских врачей. Воспринял все спокойно, сказал, что обязательно прочитаю, сделал акцент на серропептазу, а протоколы Джемсека и др.у него есть.