• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Future Biotech Live: Гомеопатия. Cудный день

ТаняКиев

Известный человек
Сообщения
975
Лайки
718
Баллы
108
Особенно многих напрягает технология изготовления гомеопатических средств.
Берут всякую фиговину живую и не живую, даже камни, растирают их в пыль, потом нет чтобы сразу формировать в таблетки, где продукт можно пощупать, попробовать на язык и сразу понять - ну вот за это я готов денежки отдать. Так нет, начинают бодяжить спиртом до невозможности или еще хуже, водой до исчезновения самого продукта. И что остается за кровные? Одни воспоминания и какая-то там информационная решетка, которую ни потрогать, ни глазами увидеть. И за это я должен заплатить? Вы что, издеваетесь?
Так это не все еще. Они, когда разводят (считай портят продукт), так еще ровно десять раз встряхивают каждое разведение. Динамизируют. И заметьте, не девять раз и не одиннадцать, а ровно десять! Похоже на шаманские обряды по вызыванию дождя или, еще что хуже, душ давно усопших предков, которым нечего тут делать и смотреть на нынешнее современное безобразие, творящееся в мире.
А посему, аптекари-лекари, динамьте кого-нибудь другого, а меня не проведете. Денег не получите.
 

ТаняКиев

Известный человек
Сообщения
975
Лайки
718
Баллы
108
К вам. Вы же пишете, что такие-сякие, ничего от вас не получат. Люди не хотят? Кто?
Лама, я описывала ход мыслей людей, далеких от понимания гомеопатии как лечебного средства.
 
Сверху Снизу