Я думаю, если обычный герпес активный, то да, если нет, то нет...Это следствие может так разбушеваться, что причина и не нужна будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, если обычный герпес активный, то да, если нет, то нет...Это следствие может так разбушеваться, что причина и не нужна будет.
Нет, не искала никогда. Ну если только в общем, сдавать прям на все (есть панели где куча всего) или что - то конкретное?Герпесы грамотно поищите, если грамотно не искали.
есть что - то, что мешает мне помимо основой проблемы. Т е я 10 лет жила и в принципе все прогресировало не так быстро как сейчас. За последний год полтора стало хуже как за 10 лет, но в ускоренной перемотке((((Я думаю, если обычный герпес активный, то да, если нет, то нет...
Кровь и слюна, ПЦР на герпесы с 4 по 7-й, количественно.Ну если только в общем, сдавать прям на все (есть панели где куча всего) или что - то конкретное?
Спасибо огромное!!!!В Москве герпесы количественно цельную кровь/слюну/ликвор делают:
- ВЭБ (EBV, 4-й), ЦМВ (CMV,5-й), 6-й - в CMD;
- 4,5,6 количественно, и 7-й качественно - в Хеликсе;
- 4,5,6,7 количественно - через Дидковского;
Также в разных средах делают в герпесцентре на Гримау (про цельную кровь, ил сывороотку - уточнить):
- 4,5,6 количественно, 7-ка качественно.
Nocardia еще стоит посмотреть, как вариант.есть что - то, что мешает мне помимо основой проблемы. Т е я 10 лет жила и в принципе все прогресировало не так быстро как сейчас. За последний год полтора стало хуже как за 10 лет, но в ускоренной перемотке((((
Я была у ревматолога и невролога. Ревматолога сказал, что я не его пациент, сдавала конечно анализы. КФК у меня постоянно разный. И в принципе на него никто не смотрит. Там абсолютно разные цифры, то 700 то 300 и это никак не связано с лечением и самочувствием. Как это объяснить? В основном все болезни с мышцами это генетические, я сдала анализы, Отрицательно.Я не поняла по поводу КФК- это главный предиктор при мышечных заболеваниях. Вы же наверное читаете форумы тех людей у которых проблемы с силой мышц... ваш врач это ревматолог, потом невролог... я уверена, что КФК и ЛДГ выше нормы, а это аутоимунный процесс , возможно и по типу полимиозита, увы... к моей дочери на физиотерапию ходит молодая женщина, у которой стало развиваться подобное состояние... все анализы в норме, только КФК высокое конкчно... она не сдается... ни каких лекарств не пьет, отменила сама себе гормоны и только физиотерапия, массажи, витамины... но болезнь потихоньку прогресирует, конечно... я каждые 3 мес сдаю КФК, так как проблемы с мышцами не уходят... выложите свой анализ миозитный профиль и КФК... найдите граммотного ревматолога ...
300 и 700 очень высокие... до 160 у женщин... конечно идет аутоимунный процесс по типу молимиозита... генетическую природу аутоимунных заболеваний никто не доказал! Все эти анализы что мы сдаем это больше для науки... Инна, этот форум не ваш... ищите на английском языке форумы , кто борется с атрофтей и миозитами разной этиологии... переводите в переводчике...я позже в личку дам ссылки...Я была у ревматолога и невролога. Ревматолога сказал, что я не его пациент, сдавала конечно анализы. КФК у меня постоянно разный. И в принципе на него никто не смотрит. Там абсолютно разные цифры, то 700 то 300 и это никак не связано с лечением и самочувствием. Как это объяснить? В основном все болезни с мышцами это генетические, я сдала анализы, Отрицательно.
Я уже поняла, что боррелиоз это не про меня, но у нас форумов именно с моими проблемами не нашла (((буду очень благодарна за ссылки, спасибо300 и 700 очень высокие... до 160 у женщин... конечно идет аутоимунный процесс по типу молимиозита... генетическую природу аутоимунных заболеваний никто не доказал! Все эти анализы что мы сдаем это больше для науки... Инна, этот форум не ваш... ищите на английском языке форумы , кто борется с атрофтей и миозитами разной этиологии... переводите в переводчике...я позже в личку дам ссылки...
а вы уже на все возможные инфекции сдали? герпесы не нашли?Не помню как выделять цитату
генетическую природу аутоимунных заболеваний никто не доказал! Все эти анализы что мы сдаем это больше для науки
Вот это непонятно, есть люди у которых сма, они сдают анализы, у них находят этот ген и подтверждают диагноз. Я сдала и у меня, судя по анализу, нет СМА. Сма это Аутоимунное заболевание и есть анализ доказывающий , что это генетические заболевание. Разве нет? Как я понимаю причина моего Аутоимунного процесса не генетика, а что - то другое (верно???) И Вопрос откуда он, какова причина
Здравствуйте!300 и 700 очень высокие... до 160 у женщин... конечно идет аутоимунный процесс по типу молимиозита... генетическую природу аутоимунных заболеваний никто не доказал! Все эти анализы что мы сдаем это больше для науки... Инна, этот форум не ваш... ищите на английском языке форумы , кто борется с атрофтей и миозитами разной этиологии... переводите в переводчике...я позже в личку дам ссылки...
Трудно сказать... аутоимунный процесс в организме может запустить что угодно... часто -роды... да, да, это сильный стресс гормональный ... у меня после климакса все пошло наперекосяк...Не помню как выделять цитату
генетическую природу аутоимунных заболеваний никто не доказал! Все эти анализы что мы сдаем это больше для науки
Вот это непонятно, есть люди у которых сма, они сдают анализы, у них находят этот ген и подтверждают диагноз. Я сдала и у меня, судя по анализу, нет СМА. Сма это Аутоимунное заболевание и есть анализ доказывающий , что это генетические заболевание. Разве нет? Как я понимаю причина моего Аутоимунного процесса не генетика, а что - то другое (верно???) И Вопрос откуда он, какова причина
Хорошо, пришлю...Здравствуйте!А на форуме ссылки разместить можете или мне прислать в личку? Заранее спасибо.
Предполагали, что они есть. У нас же как, если сдал анализ и он отр это ещё не значит, что герпеса нет... В принципе так со всеми анализами)) "герпес пролечили на всякий случайа вы уже на все возможные инфекции сдали? герпесы не нашли?
ну в любом случае должен на антителах засветиться, если ПЦР даже нет. НУ и еще есть вариант. что в крови нет , в ликворе есть.Предполагали, что они есть. У нас же как, если сдал анализ и он отр это ещё не значит, что герпеса нет... В принципе так со всеми анализами)) "герпес пролечили на всякий случай