• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Фитолечение боррелиоза

До

Доктор вы мне бицилин назначали, в Египте его нет, что можно еще ?
Также хотела спросить, появляются язвочки во рту, на деснах, щеках, языке по бокам, наподобие стоматита, это от боррелии или что то другое?
Про язвочки интересно,, у меня тоже такой симптом появился, держится уже месяц.

Возможно, у вас есть Ретарпен. Язвочки во рту для боррелиоза не характерны.
Доктор скажите, что можно принимать для поднятия сил и энергии, когда витамины и минералы принимаю, карнитин, железо б6 тогда все терпимо, когда перестаю все тело рассыпается от усталости и боли. Как быть?

Олена, здравствуйте!
Спрошу у вас, если можно, про лечение природными антибиотиками.
У меня элиспот спорный на боррелию, 2.
Подтвержден герпес 6 и 4.
Из симптомов, которые меня пугают, постоянная боль в лимфоузлах и макроцитарная анемия.
Очень хочется что-то предпринять, но есть традиционные аб без чёткого диагноза опасаюсь.
Как Вы думаете, может помочь артемизия или что-то ещё?
Если этой информации недостаточно и у Вас будет время/интерес, прочитайте, пожалуйста, мою тему: год болезни: герпес, токсоплазмоз, боррелиоз

Возможно, у вас есть Ретарпен. Язвочки во рту для боррелиоза не характерны.
Доктор я нашла метронидазол, можно ли его принимать пока найду ретарпен? Вижу здесь на сайте написано что его нужно принимать с 2 др антибиотиками, что еще можно добавить?

Доктор я нашла метронидазол, можно ли его принимать пока найду ретарпен? Вижу здесь на сайте написано что его нужно принимать с 2 др антибиотиками, что еще можно добавить?
Я метронидазол вообще не рекомендую. Как и принимать 2 антибиотика одновременно.

Марина, болезнь Lyme - это комплекс инфекций,
#1 часто одна из них, как плотина в реке, - перекрывает нормальное течение жизни, мешает вылечить все остальное.

#2 Опять же, таким триггером может послужить какое то внутреннее состояние (например у меня генетическая склонность к диабету 2 типа)

И причина #3 , но многие серезные врачи по Lyme ( Клингхард, Горовиц и др),- называют ее основной- внутриклеточные инфекции повреждают сам имунный ответ, повреждают имунные клетки напрямую и опосредованно:
- бореллии используют имунные клетки как домик для спящих бореллий, и те не могут потом выполнять свои функции.
- Иммунитет не имеет права атаковать такие клетки, поскольку это приведет к аутоимунным проблемам...
- имунные клетки просто истощаются в постоянной борьбе ( это как если бы Вы были 24 часа на работе без передыху)
- имунные клетки с такой "высокой занятостью" не могут выполнять свои другие функции - чистка организма от умерших клеток, борьба с другими болячками ( вирусы, глисты и проч), детокс

Поэтому многие травяные протоколы для Lyme зачастую преследуют ДЕТОКС, ЛЕЧЕНИЕ ГЛИСТОВ , ЛЕЧЕНИЕ СОПУТСТВУЮЩИХ ИНФЕКЦИЙ.

Я болею с 2013, но травы начала применять относительно недавно, в их широком ассортименте.
Раньше я применяла только Артемизию и Кошачий Коготь, Allicin.
Эти травы назначал мне лечащий врач.

Настойки моли ( огневка) слишком раскрывали мне биопленки и начиналась аллергия.
Teasel Root и Takuna с Iherb практически ничего не давали, - Но! ,- причина может быть в том, что я их пила слишком рано для того, чтоб почувствовать эффект, слишком высокая нагрузка на организм от инфекции.

Поэтому рекомендую вначале ДЕТОКС, ДЕТОКС, ДЕТОКС
а уже позже все остальное, и не нужно закупать тоннами.
Доброе утро.
Не могу объять сразу огромное количество материала. Можете дать ссылку или написать относительно деточка?
Благодарю заранее.

Привет.
Желательно обратиться в профильную контору.
Где Вам дадут все отвары, таблетки, поставят клизмы.
Сделают курс капельниц Глутатиона...

Пройти инфракрасные сауны и озонирование крови, поголодать неделю .

Лучше все это вместе. Очень действенно.

Назад
Сверху Снизу