Благодарю за внимание!
Мне интересно, почему люди которые сразу выявили что их укусил клещ, начали своевременное лечение не вылечиваются
Марина, болезнь Lyme - это комплекс инфекций,
#1 часто одна из них, как плотина в реке, - перекрывает нормальное течение жизни, мешает вылечить все остальное.
#2 Опять же, таким триггером может послужить какое то внутреннее состояние (например у меня генетическая склонность к диабету 2 типа)
И причина #3 , но многие серезные врачи по Lyme ( Клингхард, Горовиц и др),- называют ее основной- внутриклеточные инфекции повреждают сам имунный ответ, повреждают имунные клетки напрямую и опосредованно:
- бореллии используют имунные клетки как домик для спящих бореллий, и те не могут потом выполнять свои функции.
- Иммунитет не имеет права атаковать такие клетки, поскольку это приведет к аутоимунным проблемам...
- имунные клетки просто истощаются в постоянной борьбе ( это как если бы Вы были 24 часа на работе без передыху)
- имунные клетки с такой "высокой занятостью" не могут выполнять свои другие функции - чистка организма от умерших клеток, борьба с другими болячками ( вирусы, глисты и проч), детокс
Поэтому многие травяные протоколы для Lyme зачастую преследуют ДЕТОКС, ЛЕЧЕНИЕ ГЛИСТОВ , ЛЕЧЕНИЕ СОПУТСТВУЮЩИХ ИНФЕКЦИЙ.
Я болею с 2013, но травы начала применять относительно недавно, в их широком ассортименте.
Раньше я применяла только Артемизию и Кошачий Коготь, Allicin.
Эти травы назначал мне лечащий врач.
Настойки моли ( огневка) слишком раскрывали мне биопленки и начиналась аллергия.
Teasel Root и Takuna с Iherb практически ничего не давали, - Но! ,- причина может быть в том, что я их пила слишком рано для того, чтоб почувствовать эффект, слишком высокая нагрузка на организм от инфекции.
Поэтому рекомендую вначале ДЕТОКС, ДЕТОКС, ДЕТОКС
а уже позже все остальное, и не нужно закупать тоннами.