• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Ездила и я в Польшу

У меня 97 , но ведь лечение необходимо не зависимо от анализа.
смотря от чего лечить, а то лечишь, лечишь боррелиоз, а у тебя ещё до кучи несколько старых реактивированных инфекций которые и без боррелиоза могут симптомы ничуть не хуже нарисовать

смотря от чего лечить, а то лечишь, лечишь боррелиоз, а у тебя ещё до кучи несколько старых реактивированных инфекций которые и без боррелиоза могут симптомы ничуть не хуже нарисовать
Согласна.

азитромицин - период полувыведения 30-50 часов, какой теряется эффект если его принимать через день? в сутках 24 часа
достаточно много врачей ILADS переболели боррелиозом, до этого они наверно тоже с ума сходили от всего, чего не изучали более подробно.
Назначаемые ими схемы заставляют думать, что они переболели в тяжелой форме и не вылечились!:eek-18:

Назначаемые ими схемы заставляют думать, что они переболели в тяжелой форме и не вылечились!:eek-18:
Быть может, вы и писали где-то об этом, но интересно, вы за какой подход к лечению? Короткие курсы аб?

Вот мне интересно, корректно ли вообще, а тем более врачу, высказываться публично подобным образом о других людях, тем более коллегах? Даже если имеется другой взгляд на лечение.

Вот мне интересно, корректно ли вообще, а тем более врачу, высказываться публично подобным образом о других людях, тем более коллегах? Даже если имеется другой взгляд на лечение.
А вы мне предлагаете смотреть, как людям гробят последнее здоровье?! Дело не в другом взгляде на лечение. Дело в том, что есть давно доказанные механизмы действия лекарств, схемы их приема и доказанная эффективность в отношении тех или иных микроорганизмов. Также давно известно, что избыточный прием препаратов приводит к тяжелым поражениям печени, поджелудочной железы, ЦНС и др. органов. А некоторые препараты даже в обычных дозах оказывают токсическое воздействие на организм. Читая то, что тут пишут форумчане о результатах лечения, любой нормальный врач увидит, что у многих уже идут побочные проявления терапии.

А вы мне предлагаете смотреть, как людям гробят последнее здоровье?! Дело не в другом взгляде на лечение. Дело в том, что есть давно доказанные механизмы действия лекарств, схемы их приема и доказанная эффективность в отношении тех или иных микроорганизмов. Также давно известно, что избыточный прием препаратов приводит к тяжелым поражениям печени, поджелудочной железы, ЦНС и др. органов. А некоторые препараты даже в обычных дозах оказывают токсическое воздействие на организм. Читая то, что тут пишут форумчане о результатах лечения, любой нормальный врач увидит, что у многих уже идут побочные проявления терапии.
Я думаю, что свое отношение к предлагаемым схемам лечения можно бы было высказывать корректно, без унизительных высказываний в адрес других.

Я думаю, что свое отношение к предлагаемым схемам лечения можно бы было высказывать корректно, без унизительных высказываний в адрес других.
Мне не понятно, почему специалист не может высказать свое мнение по поводу не профессионального лечения, когда здесь почти в каждой теме люди, далекие от медицины, рассуждают, как их не правильно лечат, и даже дают оценки некоторым врачам!

Мне не понятно, почему специалист не может высказать свое мнение по поводу не профессионального лечения, когда здесь почти в каждой теме люди, далекие от медицины, рассуждают, как их не правильно лечат, и даже дают оценки некоторым врачам!
Так лечат неправильно конкретно меня или практически всех на форуме? Подходы то примерно одинаковые.

Вопрос к опытным. Как мне сказал врач, анализ лтт хорош в том плане, что по нему хорошо отслеживать динамику лечения. Если его сдавать через месяца три от начала лечения, то уже могут быть сдвиги и должны ли быть? Просто думаю, стоит об этом думать в ближайшем будущем.

Мне не понятно, почему специалист не может высказать свое мнение по поводу не профессионального лечения
если профессиональное лечение не даёт положительных результатов, приходится прибегать к непрофессиональному, ну некуда больше деваться от ваших пролонгированных бициллинов)) препарат то он хороший, но как показывает практика, без комбинирования с другими антибиотиками просто бесполезный.

Продолжаю сумамед каждый день и Тини каждый день по 500, серрапептазу и др. бады. Приятным состояние не назвать: усталость, обнаружилась температура 37.2, какие-то неприятные ощущения со слухом (плохо переношу громкие, ощущение заложенности). Временами побаливает коленный сустав. Непонятки с пищеварением порой. Практически все отношу к побочному действию. Кроме сустава и температуры.
Врач сказал добавить тетрациклин или что-то из той группы. Я сомневаюсь все, как правильно сечетать его с тинидазолом.

Меня прямо твой тини ежедневно напрягает. Ну пульсами же он.....((

Если посчитать по мг, то каждый день по 500, это и получается, что три дня по 1000. Однако, не знаю, как отличается действие в таких случаях. Вообще, могу и сделать короткие пульсы для пробы.

Назад
Сверху Снизу