barmoley
Активный участник
- Лайки
- 273
- Баллы
- 78
я не знаюэто в процентах сколько?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не знаюэто в процентах сколько?
25-30 процентов.я не знаю
смотря от чего лечить, а то лечишь, лечишь боррелиоз, а у тебя ещё до кучи несколько старых реактивированных инфекций которые и без боррелиоза могут симптомы ничуть не хуже нарисоватьУ меня 97 , но ведь лечение необходимо не зависимо от анализа.
Согласна.смотря от чего лечить, а то лечишь, лечишь боррелиоз, а у тебя ещё до кучи несколько старых реактивированных инфекций которые и без боррелиоза могут симптомы ничуть не хуже нарисовать
Ларис, а за время лечения цифра менялась куда-нибудь? Проверяли?а у меня 56,5
Назначаемые ими схемы заставляют думать, что они переболели в тяжелой форме и не вылечились!азитромицин - период полувыведения 30-50 часов, какой теряется эффект если его принимать через день? в сутках 24 часа
достаточно много врачей ILADS переболели боррелиозом, до этого они наверно тоже с ума сходили от всего, чего не изучали более подробно.
Быть может, вы и писали где-то об этом, но интересно, вы за какой подход к лечению? Короткие курсы аб?Назначаемые ими схемы заставляют думать, что они переболели в тяжелой форме и не вылечились!
Вот мне интересно, корректно ли вообще, а тем более врачу, высказываться публично подобным образом о других людях, тем более коллегах? Даже если имеется другой взгляд на лечение.Назначаемые ими схемы заставляют думать, что они переболели в тяжелой форме и не вылечились!
А вы мне предлагаете смотреть, как людям гробят последнее здоровье?! Дело не в другом взгляде на лечение. Дело в том, что есть давно доказанные механизмы действия лекарств, схемы их приема и доказанная эффективность в отношении тех или иных микроорганизмов. Также давно известно, что избыточный прием препаратов приводит к тяжелым поражениям печени, поджелудочной железы, ЦНС и др. органов. А некоторые препараты даже в обычных дозах оказывают токсическое воздействие на организм. Читая то, что тут пишут форумчане о результатах лечения, любой нормальный врач увидит, что у многих уже идут побочные проявления терапии.Вот мне интересно, корректно ли вообще, а тем более врачу, высказываться публично подобным образом о других людях, тем более коллегах? Даже если имеется другой взгляд на лечение.
Я думаю, что свое отношение к предлагаемым схемам лечения можно бы было высказывать корректно, без унизительных высказываний в адрес других.А вы мне предлагаете смотреть, как людям гробят последнее здоровье?! Дело не в другом взгляде на лечение. Дело в том, что есть давно доказанные механизмы действия лекарств, схемы их приема и доказанная эффективность в отношении тех или иных микроорганизмов. Также давно известно, что избыточный прием препаратов приводит к тяжелым поражениям печени, поджелудочной железы, ЦНС и др. органов. А некоторые препараты даже в обычных дозах оказывают токсическое воздействие на организм. Читая то, что тут пишут форумчане о результатах лечения, любой нормальный врач увидит, что у многих уже идут побочные проявления терапии.
нет еще не проверялиЛарис, а за время лечения цифра менялась куда-нибудь? Проверяли?
Мне не понятно, почему специалист не может высказать свое мнение по поводу не профессионального лечения, когда здесь почти в каждой теме люди, далекие от медицины, рассуждают, как их не правильно лечат, и даже дают оценки некоторым врачам!Я думаю, что свое отношение к предлагаемым схемам лечения можно бы было высказывать корректно, без унизительных высказываний в адрес других.
Так лечат неправильно конкретно меня или практически всех на форуме? Подходы то примерно одинаковые.Мне не понятно, почему специалист не может высказать свое мнение по поводу не профессионального лечения, когда здесь почти в каждой теме люди, далекие от медицины, рассуждают, как их не правильно лечат, и даже дают оценки некоторым врачам!
если профессиональное лечение не даёт положительных результатов, приходится прибегать к непрофессиональному, ну некуда больше деваться от ваших пролонгированных бициллинов)) препарат то он хороший, но как показывает практика, без комбинирования с другими антибиотиками просто бесполезный.Мне не понятно, почему специалист не может высказать свое мнение по поводу не профессионального лечения