umni
Известный человек
- Лайки
- 229
- Баллы
- 59
а те у кого слабая - сразу можно на антидепрессанты садиться, а потом помирать, ибо плохо это, иммунку антибиотиками и анализами мучать....не убитая антибиотиками и ненужными анализами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а те у кого слабая - сразу можно на антидепрессанты садиться, а потом помирать, ибо плохо это, иммунку антибиотиками и анализами мучать....не убитая антибиотиками и ненужными анализами
Дык, разберитесь сначала в причинах почему иммунка слабая..а те у кого слабая - сразу можно на антидепрессанты садиться, а потом помирать, ибо плохо это, иммунку антибиотиками и анализами мучать.
я за последние лет 10 болел один раз - ковид осенью этого года.Дык, разберитесь сначала в причинах почему иммунка слабая..
Похоже что у вас АУТОИММУННАЯ болезнь, не болел, не болел и вдруг ковид...я за последние лет 10 болел один раз - ковид осенью этого года.
у меня сомнения в слабости иммунки.
Как это проверить можно?
Похоже вы чушь пишете.Похоже что у вас АУТОИММУННАЯ болезнь, не болел, не болел и вдруг ковид...
Делали когда-нибудь иммунограмму? Если нет - сделайте, очень желательно расширенную. И к иммунологуя за последние лет 10 болел один раз - ковид осенью этого года.
Как это проверить можно?
Иммунограмму только минимум через месяц после антибиотиков, раньше смысла нет.Делали когда-нибудь иммунограмму? Если нет - сделайте, очень желательно расширенную. И к иммунологу
согласна, даИммунограмму только минимум через месяц после антибиотиков, раньше смысла нет.
К ковиду приплюсуйте ваши боли в мышцах и суставах,я за последние лет 10 болел один раз - ковид осенью этого года.
Как это проверить можно?
Видимо для тебя факт существования персистирующей в тканях бактериальной/вирусной микробиоты - до сих пор не доказан научным сообществом . Прямо как в методичках оф медицины, хронических инфекций нет в природе, существуют исключительно "перенесенные"К ковиду приплюсуйте ваши боли в мышцах и суставах,
повышенную мочевую к-ту и на выходе получаем СТРЕПТОКОККОВУЮ /Стафилококковую инфекцию, а отсюда вытекает аутоиммунное состояние.
Сейчас у каждого третьего детсадовского ребёнка выявляют ауто от перенесённых
на ногах простуд с последующим агрессивным лечением..
1.Ауто от Стрептококка
2.Лекарственное ауто, когда принимают более 2х видов
лекарственных препаратов или трав!!!!!
Для себя я давно докапалась до истины, хоть несколько лет недоумевала.Видимо для тебя факт существования персистирующих в тканях инфекций не доказан
Хронические патогены обитают в иммунных клетках системы фагоцитарных лейкоцитов - эритроциты не имеют к ним отношения,.Для себя я давно докапалась до истины, хоть несколько лет недоумевала.
Не дали дописать про воду. Когда клетка ,к примеру эритроцит, через каждые 4 месяца
делится, он всасывает воду из крови. Вода должна быть очищеной до
дистиллята!!! Но почки, печень, иммунная с. при современном загрязнении (хм,без уточнений чего именно..) не способны очистить воду до нужного состояния ... клетка вынужденно всасывает в себя грязную с патогенами воду назад. Это и есть "хронь",
Ларчик просто открывался, любимый))) Изучайте талую воду, как её активировать
из кислого(+) в щелочной ( - )
В организме 320 видов клеток, составляющие ткани кожи, органов , костейХронические патогены обитают в иммунных клетках системы фагоцитарных лейкоцитов - эритроциты не имеют к ним отношения,. Каким образом вы предлагаете лечить талой водой хронически пораженные той же bb макрофаги ?
Майя - макрофаги не плавают в крови. bb - внутриклеточный паразит. эритроцит - в своей сути клеткой не является - это кровяное тельце, которое оч условно называют клеткойВ организме 320 видов клеток, составляющие ткани кожи, органов , костей
и т.д...все они имеют разный период деления и апоптоза. "Вода" на 50- 70%, содержит плазма крови/лимфы. Эта жидкая фракция как объединяющая
среда для всех клеток..
Эритроцит клетка крови и печени в кислой среде(+) теряет 02, склеиваясь в столбики и тромбы. Но стоит выпить чистой щелочной воды, то эритроциты разбегаются
друг от друга..
Что значит "вскрыть лейкоцит и смыть изнутри"- это как вообще ?Лейкоцит на поверхности внешней оболочки имеет заряд (+),
пропуская внутрь себя вирусы,бактерии, паразитов.. Вскрыть лейкоцит
снаружи и смыть изнутри, может вода со знаком минус.
Врачи (ревматолог) искали у меня ауто, ничего не нашли.К ковиду приплюсуйте ваши боли в мышцах и суставах,
повышенную мочевую к-ту и на выходе получаем СТРЕПТОКОККОВУЮ /Стафилококковую инфекцию, а отсюда вытекает аутоиммунное состояние.
Сейчас у каждого третьего детсадовского ребёнка выявляют ауто от перенесённых
на ногах простуд с последующим агрессивным лечением..
1.Ауто от Стрептококка
2.Лекарственное ауто, когда принимают более 2х видов
лекарственных препаратов или трав!!!!!
Зачем знать размеры клеток, если их развитие начинается на уровнеМайя - макрофаги не плавают в крови. bb - внутриклеточный паразит. эритроцит - в своей сути клеткой не является - это кровяное тельце, которое оч условно называют клеткой
За кости и кровь отвечают другие типы иммунных клеток нежели за ткани
Что значит "вскрыть лейкоцит и смыть изнутри"- это как вообще ?
Ты представляешь себе примерный размер лейкоцита ? - их воще-то просматривают под микроскопом и измеряют в мкм
В этом смысла реально мало, тк иммунологов нормальных нетДелали когда-нибудь иммунограмму? Если нет - сделайте, очень желательно расширенную. И к иммунологу
Из этого никак не следует, что необходимо в срочном порядке бросить хавать анты и перейти на талую водуЗачем знать размеры клеток, если их развитие начинается на уровне
РНК И ДНК.. Патогены встраивают отрезок своего генома выбросив
участок из спирали ДНК хозяина..