Ksenia iljenko
Читатель
- Лайки
- 0
- Баллы
- 1
Семейный врачьНа анализ кто направлял?
Направление к инфекционисту только 7 числа( платно) больше номерков в Таллинне нету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Семейный врачьНа анализ кто направлял?
Представляете след от комора так и не прошел , после ванны он как будто набухает и чешиться сильноКомары всех кусали. Какой-то особенный комар?
Вы видели этого комара? Когда это было? Фото этого следа от укуса есть?Представляете след от комора так и не прошел , после ванны он как будто набухает и чешиться сильно
Это путь к достижению ремиссии, а любая ремиссия явление временноеНу вот как раз есть теория о том, что полезнее несколько курсов в перерывом в месяц или два.... и кстати это согласуется к клинические рекомендациями , особенно старыми. Там было написано что в случае сохранения симптомов рекомендуется курс повторить.
Херксы с годами становятся слабеют в ответ на снижение общей патогенной нагрузки, высокая интенсивность херксов в первые годы, затем переносимость постепенно стабилизируется, и так до тех пор пока анты не станут плацебоНепрерывно длительно тяжело, это можно только что-то лайт....
Укус был наверное тоже летом я его убила и потом на протяжении 5 месяцев он набухал и чесался , в прошлом году клещ примерно такою же реакцию вызвал. Хотя на боролеоз был негативный анализВы видели этого комара? Когда это было? Фото этого следа от укуса есть?
Боррелиоз - пишите правильно.
Можете показать фото укуса? Возможно и в этом году был клещ, которого Вы не заметили. А комар мог быть сам по себе.
Если говорить про бор, то бисептол и риф вроде как на него не работают. Эти анты видимо пьют в основном для других инфекций. Риф даже добавляют в среды для культивирования боррелий. На счет такой длительности я до сих пор ничего не могу сказать....Это путь к достижению ремиссии, а любая ремиссия явление временное
Короткие курсы отрабатывают в основном внеклеточную часть микробиома, тк иммунитет не способен справиться с острыми инфекциями самостоятельно - он в это время отдает приоритет тратить ресурсы на персистирующие в иммунных клетках бактерии
Орг работает в первую очередь на ребалансировку иммунного ответа, но это бесконечная борьба и на дистанции только изнашивает организм, поэтому имхо хронику имеет смысл в первую очередь ставить на длительные курсы антов восстанавливающих иммунитет - миноциклин, азитромицин, клиндамицин, бисептол, рифампицин
Симптомы в основном от неспособности организма в эффективную борьбу с острыми инфекциями
Хронический лайм - болезнь макрофагов в первую очередь
Херксы с годами становятся слабеют в ответ на снижение общей патогенной нагрузки, высокая интенсивность херксов в первые годы, затем переносимость постепенно стабилизируется, и так до тех пор пока анты не станут плацебо
Умни - сорри, но я имел ввиду случай тс, а не твой, ты ранним хроником не являешься
Ранние хроники это кто?Я вообще не вижу особого смысла прекращать прием антибиотиков, зачем, если без антов чистые макрофаги обратно перезаражаются недобитыми персистерами за 2-3 месяца
Евочка, имхо у ранних хроников все шансы избавиться от этой неприятной бактерии навсегда, не тот случай чтобы уверенно прогнозировать неизлечимость диагноза
От лайма только иммунитет, Риф/бисепол возвращают его функции в норму. В одиночку риф/бисептол бесполезны, они нужны чтобы усилить схему с тетрациклином и макролидомЕсли говорить про бор, то бисептол и риф вроде как на него не работают. Эти анты видимо пьют в основном для других инфекций. Риф даже добавляют в среды для культивирования боррелий. На счет такой длительности я до сих пор ничего не могу сказать....
1-5 лет от момента заражения (укуса клеща)Ранние хроники это кто?
Аха, когда в первый~второй день аб зальешь... А это при наших эскулапах случай ой какой редкий..Я вообще не вижу особого смысла прекращать прием антибиотиков, зачем, если без антов чистые макрофаги обратно перезаражаются недобитыми персистерами за 2-3 месяца
Евочка, имхо у ранних хроников все шансы избавиться от этой неприятной бактерии навсегда, не тот случай чтобы уверенно прогнозировать неизлечимость диагноза
Родители по блотту заражены, чувствуют отлично, аб не принимают.просмотрел оч приличное количество кейсов, пациенты с более длительным сроком почти всегда принимают анты пожизненно
Объяснение будет, почему так?Я просмотрел оч приличное количество кейсов, пациенты с более длительным сроком почти всегда принимают анты пожизненно
Иммунка!Родители по блотту заражены, чувствуют отлично, аб не принимают.
оба? и у них блоты прямо положительные или сомнительные,Родители по блотту заражены, чувствуют отлично, аб не принимают.
Да, оба, блотт Igm слабоположительно, igg положительнооба? и у них блоты прямо положительные или сомнительные,
...не убитая антибиотиками и ненужными анализамиИммунка!