• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Есть ли вероятность на излечение

Ksenia iljenko

Читатель
Лайки
0
Баллы
1
Ищу совета.
В августе месяце почувствовала себя плохо очень сильно болели мышцы шеи и ее прям тянуло сильно. Потом появилась ангина , пропила антибеотики. Потом стала неметь нога и все так же болела шея прям сильно сильно. Потом появились боли в мышцах они стали очень напреженными и так же сильно крутило суставы. Иногда бегают мурашки по телу . Все это время думала что дело в позвоночнике . Но в декабре выяснилось что есть иммунитет к боролеозу. Оказалось я переболела даже не зная этого. Теперь выписали антибиотики
Доксициклин 28 дней

какова вероятность вылечится ?

Какие антибиотики пили в августе? Дозировки, срок?
Какой анализ сдали сейчас? Можете его выложить (без личных данных)?

В августе пила антибеотики от ангины , одни не подошли начали другие пила вторые 10 дней(Tsefuroksiim)
Сейчас анализы такие .
IMG_9475.png IMG_9474.png

Последнее редактирование модератором:
Этот анализ подтверждает заражение боррелиозом, это не «переболели», это активный процесс. Антибиотики нужны без сомнений. Получится ли полностью вылечиться - сейчас сказать сложно, вероятность такая есть при грамотном лечении. Но вот только доксициклин при таком сроке от заражения - очень слабо. Не надейтесь на врачей, разбирайтесь сами. Не могу посоветовать, куда обратиться в Ваших краях.
Советую прочитать, поможет сориентироваться:
ILADS - 2023 - ДЖ. БУРРАСКАНО - УГЛУБЛЕННОЕ ИЗУЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ ЛАЙМА ,
Главы 4 и 5. Лайм - это сложно. Ранняя стадия лайма. (эту главу и следующие).

Этот анализ подтверждает заражение боррелиозом, это не «переболели», это активный процесс. Антибиотики нужны без сомнений. Получится ли полностью вылечиться - сейчас сказать сложно, вероятность такая есть при грамотном лечении. Но вот только доксициклин при таком сроке от заражения - очень слабо. Не надейтесь на врачей, разбирайтесь сами. Не могу посоветовать, куда обратиться в Ваших краях.
Советую прочитать, поможет сориентироваться:
ILADS - 2023 - ДЖ. БУРРАСКАНО - УГЛУБЛЕННОЕ ИЗУЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ ЛАЙМА ,
Главы 4 и 5. Лайм - это сложно. Ранняя стадия лайма. (эту главу и следующие).
Добрый день
Врачь мне дала заключение что это не бореллия а какая то другая бактерия .
Но как же мои симптомы которые так похожи на боролеоз ?

Нужно излечение, полное🤐
Такого не бывает! Ремисия это как при онко, может быть до триггера ( болезнь, снижение иммунки, стресс) на месяц~два~три ( образно) или на всю жизнь!

Такого не бывает! Ремисия это как при онко, может быть до триггера ( болезнь, снижение иммунки, стресс) на месяц~два~три ( образно) или на всю жизнь!
Я вообще не вижу особого смысла прекращать прием антибиотиков, зачем, если без антов чистые макрофаги обратно перезаражаются недобитыми персистерами за 2-3 месяца :)

Евочка, имхо у ранних хроников все шансы избавиться от этой неприятной бактерии навсегда, не тот случай чтобы уверенно прогнозировать неизлечимость диагноза

Последнее редактирование:
Я вообще не вижу особого смысла прекращать прием антибиотиков, зачем, если без антов чистые макрофаги обратно перезаражаются недобитыми персистерами за 2-3 месяца :)
Ну вот как раз есть теория о том, что полезнее несколько курсов в перерывом в месяц или два.... и кстати это согласуется к клинические рекомендациями , особенно старыми. Там было написано что в случае сохранения симптомов рекомендуется курс повторить.

Непрерывно длительно тяжело, это можно только что-то лайт....

Добрый день
Врачь мне дала заключение что это не бореллия а какая то другая бактерия .
Но как же мои симптомы которые так похожи на боролеоз ?
Какая именно бактерия? Клещ Вас кусал? На анализ кто Вас направил?

Назад
Сверху Снизу