1. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
  2. Специально для участников форума Боррелиоз in Vivo
    компания NutraMedix предоставляет скидку в 20%
    Перейти на сайт NutraMedix
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Есть ли у кого-нибудь подобный симптом

Тема в разделе "Спроси совет", создана пользователем Svetlana, 12 апр 2019.

  1. Svetlana
    Оффлайн

    Svetlana Завсегдатай

    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    31
    Откуда:
    Москва
    Постоянно болит справа от солнечного сплетения, в подреберье. Ночью боль становится невыносимой и отдает в спину. Как-будто кинжалом проткнули спереди и сзади. В желчном камней нет, есть дискенезия, стул светлый. Антибиотики пока не принимаю.
    С едой боль никак не связана, а вот по ночам жесть, как болит. У кого-нибудь есть такой симптом? По анализам Токсокароз и Боррелиоз (по иммуночипу). Это их проделки или что-то другое? Какое обследование посоветуете?
     
  2. Мила123
    Оффлайн

    Мила123 Завсегдатай

    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    117
    Откуда:
    Украина
    У меня именно такое, разве что боль варьирует в интенсивности. Это вполне могут быть просто проблемы с ЖКТ (дискенизия и ТД) плюс гастрита/эрозии/язвы/воспаления в 12 перстной кишке или конце желудка. Плюс заброс желчи итд. Это сотояние нездоровья да, но не обязательно связанное с боррелиозом как мне кажется.
     
  3. Svetlana
    Оффлайн

    Svetlana Завсегдатай

    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    31
    Откуда:
    Москва
    Мила, чем спасаетесь от этой боли? Как проверить гепатобилиарную систему, кроме УЗИ?
     
  4. Мила123
    Оффлайн

    Мила123 Завсегдатай

    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    117
    Откуда:
    Украина
    Пока ничем, у меня сама боль терпимая и не всегда сильная. Диету налаживаю, плюс я пока ещё не обследовалась до конца. По описанию ваши симптомы похожи на описание симптомов язвы ДПК. Может вам сходить к гастроэнтерологу проверится (УЗИ, гастроскопия итд). Я просто сторонник объективно подходить к симптоматике, а не сразу все на боррелиоз списывать.
     
    Соня нравится это.
  5. Svetlana
    Оффлайн

    Svetlana Завсегдатай

    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    31
    Откуда:
    Москва
    Гастроскопию делала, нет даже гастрита. По УЗИ - гепатоз печени и дискенезия ЖВП. Спросила гастроэнтеролога, может ли это давать такие боли - ответила отрицательно. Что ж - буду копать дальше.
     
  6. Мила123
    Оффлайн

    Мила123 Завсегдатай

    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    117
    Откуда:
    Украина
    О это интересно, я не знала что вы гастроскопию делали. Тогда я точно не советчик по этому вопросу, поскольку у себя пока все на ЖКТ списываю.
     
  7. Aves
    Онлайн

    Aves Активный участник

    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    252
    Откуда:
    ЦФО
    А поджелудочная - что по УЗИ?
     
  8. Александр35р
    Оффлайн

    Александр35р Завсегдатай

    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    114
    Откуда:
    РФ
    Что там на ФГДС? Все отлично? Если болит прямо внутри за ребрами или ниже но под мышцами, значит что-то с жкт, там как раз желудок заканчивается и 12 перстная начинается + желчные протоки там и печенка. Гастро должен поставить холицестит, боли могут быть запросто из-за застоя желчи и спазма. Часто такое бывает как раз из-за описторхоза. Так что может быть есть смысл провериться и попытаться поискать этих гадов, но не факт что они есть, т.к. для паразитоза обычно еще 2-3 симптома присутствуют. При болях обычно помогает ношпа либо любой другой обезболивающий. Обычно гастроэнтеролог выписвает желчегонные + антибиотики если там есть воспаление, а может все и сразу.
    Если это не проблемы с жкт, то это может быть межреберная невралгия, это самый распространенный вариант. Лечится у невролога, либо не лечится.
    Заодно сердце проверьте. ЭКГ хотя бы, на всякий случай. А так, обычно терапевт с этим как-то справляется, нажимает на живот делает выводы, направляет дальше к специалистам.
    У меня похожие боли, с периодичностью пару раз в месяц, но по нарастающей и уже 1.5 года мучаюсь. Сейчас терпеть не могу уже. Но у меня описторхоз, невылеченный и мне после травли паразитов, гораздо легче. Но есть еще и другие симптомы, и вообще, больше проблемы с жкт настали из-за них... Буду в этом месяце опять лечить себя и травить этих гадов.
    Еще самое главное хорошее, качественное узи. Но поджелудка обычно слева так болит, а не справа. Но если болит, боли очень сильные и спазмалитик не помогает....
     
Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление