Так как дискуссия в этой ветке проросла в сторонние темы, и вообще, затрагивает как эмпирические так и аналитические данные, хочу попросить чисто практического совета, т.к. самочувствие не позволяет сейчас хождения по врачам.Я не сдавала имуноблот или igm igg, потому что меня врач отсылала на ОАК и он был нормальный при очень плохом субъективном самочувствии, например, кружилась голова, не слушалась правая рука, онемение мизинца на стопе, боль в суставах, при отсутствии температуры, мне максимум выписали доксициллин, и посоветовали к психологу.Я пропила доксициллин 11 дней, он помог, до этого был ещё такой симптом как будто волосы на голове шевелятся и внутри кто-то шурует, на докси отследила, повышается внутричерепное давление и на ЖКТ действует, но после него стало лучше намного, голова прояснилась.Подозреваю у себя хронический бор, который скорее всего начался весной 23го, было ощущение как будто мурашки ползают под кожей, потом на фоне переохлаждения и стресса, отследила, что болели суставы и сердце, но на тот момент ОАК и биохимия, были в норме, я думала, что застудила нерв, ходила к неврологу, который мне посоветовал НПВС.Таблетки стараюсь не принимать по жизни, и даже в ковидную эру не ела никакие аб, потому что слушала врачей, хотя болела сильно.Сейчас хочу заняться диагностикой, но на фоне отмены докси, попробовала уколоть мильгамму, как завещал невролог при проблемах с мышцами, от чего появилась сыпь с одной стороны шеи за ушами и ощущение, как будто мурашки под кожей пробегают.Нашла дома непочатую коробку клиндомицина и сделала укол, после него лучше, но как будто затяжной hangover, ощущения отвратные, но я поняла, что мильгамой подкормила каких-то братьев меньших.Нужно пропить аб, чтобы вернутся к работоспособности, думаю об азитромицине, но почему-то у него дурная репутация, читаю, что даже 125 мг - не конфетки, раньше не принимала его, кто-нибудь может объяснить в чем его опасность?
И есть ли смысл делать после него igg и igm
И есть ли смысл делать после него igg и igm