Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с анализами (в прикрепленных файлах), у дочки восемь месяцев болит колено, началось с пятна на руке 5см, в августе прошлого года, через две недели прошло, за ним что-то вроде простуды (без температуры, першило в горле, дня три слабость была такая, что встать с кровати не могла), потом заболел сустав. Обращалась к терапевту с пятном и простудой, врач дал освобождение от занятий (студентка) на три дня и все. Колено делали снимки, МРТ, биохимию крови - все хорошо, сказали, что результат нагрузок. Уже восемь месяцев без нагрузок, колено не проходит. Укуса клеща не заметили, но живем возле лесопарка, я с себя несколько клещей снимала, одного завезла на анализ (дело было три года назад), клещ оказался инфицированным боррелиозом, и я пила антибиотики, антитела которые джи у меня так и остались. Но пятно, простуду и боли в колене у дочери я связала только сейчас, сдали сами анализы на антитела (положительный) и потом иммуноблот (сомнительный), что эти результаты означают? Терапевт говорит, что если бы был боррелиоз, показала бы биохимия крови. Дочь записалась к инфекционисту, но прием только на следующей неделе. Не хочется думать, что дочка заболела, но слишком много всего сходится...