• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Эндометриоз

mastcells

Уважаемый форумчанин
Лайки
567
Баллы
128
В общем, на рифе + кларитромиицн симптомы уменьшились, тьфу, тьфу не знаю как дальше

но эндометриоз тварь вырос опять, я знаю уже эту эндометриозную боль ( ну блин ... жаль я не пила боровую матку каждый день 2016 год, у меня очаги на кишке и на мочевом пузыре, боюсь дрянь прорастет, оперироваться просто убийство сейчас, там куча спаек, будет еще больше.
Операция год назад была, видимо он не иссекал, а прижигал, раз очаги выросли некоторые опять ((
на нос нужно операцию, тут еще и малый таз опять
Эндометриоз давно, но так расти как гриб начал когда натуральные киллеры сильно упали, они тоже принимают важную роль в избавлении от опухолевых клеток.

Последнее редактирование:
Это из за Нк.

Ты боишься их простимулировать?
(Можно на ты?)

У меня болит в полипах ушли на активаторе макрофагов (полипы по шву после кесарева, срезали , прижигали )

Это из за Нк.

Ты боишься их простимулировать?
(Можно на ты?)

У меня болит в полипах ушли на активаторе макрофагов (полипы по шву после кесарева, срезали , прижигали )
Лана риф не причем, эндометриоз уже года 3
и меня уже оперировали год назад

Я уверена что когда натуральные киллеры снижаются эти клетки опухолевые и делятся без контрольно (

Лана риф не причем, эндометриоз уже года 3
и меня уже оперировали год назад

Я уверена что когда натуральные киллеры снижаются эти клетки опухолевые и делятся без контрольно (
Риф очень даже причем, от него возможна активация пролиферативных процессов. Другое дело, если ты мало его пила, тогда, возможно, не он.

Операция не панацея.

ой лана! у меня иделальные гормоны были и есть!

Процесс возникновения эндометриоза

Клетки эндометрия попадают на брюшину и органы малого таза через маточные трубы во время оперативных вмешательств на матке (в том числе и при выскабливании матки), или во время менструации, чему способствуют малоподвижный образ жизни, застойные явления и хронические инфекции органов малого таза, чрезмерное применение тампонов. К имплантации и пролиферации (размножению) эндометриоидных клеток за пределами полости матки приводят:

• нарушения в иммунной системе, а именно иммуносупрессия за счет снижения активности Т-лимфоцитов-киллеров и повышения уровня простагландинов;
  • гормональные нарушения уровня прогестерона на фоне высокого уровня эстрадиола, что стимулирует пролиферативные процессы, и тормозит процессы апоптоза;
Операция если очаги иссекают, то на прежнем месте они не вырастают, а если прижигают все вырастает как грибы

1. Гормонозависимый вариант с нейроэндокринными нарушениями. Данный тип симптомов наблюдается у 2/3 женщин с атипической гиперплазией эндометрия. Характерно резкое повышение концентрации эстрогеновых гормонов и выраженные метаболические нарушения, такие, как ожирение и сахарный диабет. Кроме того, у женщин развиваются маточные кровотечения, бесплодие, поликистозное перерождение яичников (синдром Штейна-Левенталя); 2. Гормононезависимый вариант без нейроэндокринных нарушений. Данный тип симптомов развивается у 30 – 40% женщин с гиперплазией эндометрия. При данном типе симптоматики эндокринных нарушений нет, или они выражены слабо. В данном случае развивается иммуносупрессия

Источник: Вопрос: Каковы симптомы гиперплазии эндометрия?

Я пью боровую матку, посмотрим что выйдет, от себя добавлю это сильно иммуноактивизирующая травка

гормональные нарушения уровня прогестерона на фоне высокого уровня эстрадиола, что стимулирует пролиферативные процессы, и тормозит процессы апоптоза;
Характерно резкое повышение концентрации эстрогеновых гормонов и выраженные метаболические нарушения, такие, как ожирение и сахарный диабет.
Что-то тут никто не рассказывает с пеной у рта, что эстрогены должны быть на верхней границе нормы и лезть из ушей..

Назад
Сверху Снизу