Травы я пил 6 месяцев по 3 вида одновременно и никакого эффекта не почувствовал. Пока по информации с форума, это единичные случаи чтобы они помогли. Но пробовать имеет смысл всё что угодно. Мне например очень хорошо помог препарат железа Синтезит. Какое-то время даже казалось, что выздоровел.
В результате всё равно антибиотик принимал, но окончательно не восстановился.
Если у вас хронь, то хорошо, что вы ещё в нормальном состоянии.
А почему вы рассматриваете вариант с Испанией? Там разве есть хорошии клиники по боррелиозу?
Максим, по поводу клиник- У меня сейчас там много знакомых и друзей( наверное, как и у вас -под защитой). Только мои знакомые уже в возрасте и
есть с онкологией. Послушала их отзывы о медицине, как их лечат, отношение сама почитала , посмотрела две клиники в Мадриде и Барселоне( это так на всякий случай).
Думаю, что лечение примерно одинаковое. если уж лечится стационарно, когда уже лежачий больной. А с немецкими врачами у меня вопрос закрыт. Сын
12 лет живет в Берлине, Знаю об этой кухне многое. Там реабилитация, трансплантация и химиотерапия отличная( если во время определят, сын КТ ждал 3 месяцев и это с частной страховкой и с предпологаемым не хорошим диагнозом, и после КТ месяц ждал приема, а на руки заключения не выдают, и с невесткой была большая неприятность) В общем не хочу даже смотреть в сторону Германии. Решила лечится сама антибиотиками не буду. нужен обязательно врач -хороший. который тебя будет вести и лучше в стационаре, .
А по травкам. то я пью не три , а 5-7. И пью я многие травы уже лет 7( например Пау дарко- это постоянно, родиолу. элеутеракокк. ашваганду . лист черного ореха). и плюс витамины
и аминокислоты, И да я не боюсь так много пить, лучше я проживу чуть меньше, но качество жизни будет выше, чем я оставшее время просижу дома.