• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

это болезнь , надо лечить?

В инвитро блот слабый. Лучше уж тогда в Хеликсе, хотя у всех все по-разному.

Ну и где логика? Укус в августе, по поводу срока заражения уверенности нет, но сдаете только IgG. Даже если считать, что все анализы на боррелиоз достоверны, нужно было сдавать обязательно парой. По тому, что Вы представили на консультацию (жалоб нет, анализы отрицательны), странно было бы ожидать другого заключения.
На будущее. Если будете еще выкладывать сюда анализы, то лучше выкладывать скрины, а не загружаемые файлы.
Так парные анализы на M и G были сданы в Инвитро и в CMD И там и там М отрицательная, Поэтому третий иммуноблот я сдала только G в Хелекс, и Ушакова его не видела( не успела ей отправить)

Вы сами писали- У меня при давней хроне из высокоспецифичных белков тоже был только vlse в igg. И белок Р30 не так важен как ОSP/ Предполагаю, . что это давнее заболевание, в том году смахнула клеща и раздавила в руке( бало интересно, не думала, что это клещ) Пока подожду с антибиотиками, Не хочу лечить анализы, мы ж не удаляем аппендицит сразу, а только когда воспалится, вот и я подожду и попью пока травы, К ilads не буду обращаться, если лечится то лучше в клиниках Испании
Травы я пил 6 месяцев по 3 вида одновременно и никакого эффекта не почувствовал. Пока по информации с форума, это единичные случаи чтобы они помогли. Но пробовать имеет смысл всё что угодно. Мне например очень хорошо помог препарат железа Синтезит. Какое-то время даже казалось, что выздоровел.
В результате всё равно антибиотик принимал, но окончательно не восстановился.
Если у вас хронь, то хорошо, что вы ещё в нормальном состоянии.
А почему вы рассматриваете вариант с Испанией? Там разве есть хорошии клиники по боррелиозу?

Так парные анализы на M и G были сданы в Инвитро и в CMD И там и там М отрицательная, Поэтому третий иммуноблот я сдала только G в Хелекс, и Ушакова его не видела( не успела ей отправить)
Если будете пересдавать анализы через 2-3 месяца, то советую и в Хелексе сдать igm+igg.

Все тест-системы разные, результаты могут получиться тоже разные. Вполне могут выплыть и другие белки, в том числе в М.

Травы я пил 6 месяцев по 3 вида одновременно и никакого эффекта не почувствовал. Пока по информации с форума, это единичные случаи чтобы они помогли. Но пробовать имеет смысл всё что угодно. Мне например очень хорошо помог препарат железа Синтезит. Какое-то время даже казалось, что выздоровел.
А почему вы рассматриваете вариант с Испанией? Там разве есть хорошии клиники по боррелиозу?
Я, кстати, довольно долго сидел на цитросепте, ощущался как прямой аналог метро.

Потом, я словил резист к цитросепту, затестил метро, а там тоже он

Интересно, почему :D

Максим, по поводу клиник- У меня сейчас там много знакомых и друзей( наверное, как и у вас -под защитой). Только мои знакомые уже в возрасте и
есть с онкологией. Послушала их отзывы о медицине, как их лечат, отношение сама почитала , посмотрела две клиники в Мадриде и Барселоне( это так на всякий случай).
Думаю, что лечение примерно одинаковое. если уж лечится стационарно, когда уже лежачий больной. А с немецкими врачами у меня вопрос закрыт. Сын
12 лет живет в Берлине, Знаю об этой кухне многое. Там реабилитация, трансплантация и химиотерапия отличная( если во время определят, сын КТ ждал 3 месяцев и это с частной страховкой и с предпологаемым не хорошим диагнозом, и после КТ месяц ждал приема, а на руки заключения не выдают, и с невесткой была большая неприятность) В общем не хочу даже смотреть в сторону Германии. Решила лечится сама антибиотиками не буду. нужен обязательно врач -хороший. который тебя будет вести и лучше в стационаре, .
А по травкам. то я пью не три , а 5-7. И пью я многие травы уже лет 7( например Пау дарко- это постоянно, родиолу. элеутеракокк. ашваганду . лист черного ореха). и плюс витамины
и аминокислоты, И да я не боюсь так много пить, лучше я проживу чуть меньше, но качество жизни будет выше, чем я оставшее время просижу дома.

Я, кстати, довольно долго сидел на цитросепте, ощущался как прямой аналог метро.

Потом, я словил резист к цитросепту, затестил метро, а там тоже он

Интересно, почему :D
У меня GSE экстракт грейпфgseрутовых косточек примерно что и ципросет, я его не пью каждый день. Только по не хорошим дням( когда чувствую слабость. разбитость). а нужно еще дальше дела делать. Он хорошо восстанавливает. Кстати так действует и Пау дарко, через пол часа и я опять на ногах в работе

Снеговик, ну Вы что? Где Вы увидели очень сильный иммунодефицит, ВИЧ? ОАК вообще приличный. Человек ходит в бассейн и вполне неплохо себя чувствует. Нельзя так.
И вот не понятно, кто вообще имеет право давать какие либо советы.

По большому счету мои собственные советы в половине случаев (я стараюсь собирать фидбэк и ставлю напоминания в календарь) сработали ну дай бог у 1/5. Хоть и большинство не следовало им от а до я…

А тут реально - человек потерявший всякую надежду на улучшение с «нейрохерксом», отвергающий любые исследования (либра кстати тоже) говорит об иммунодефицитах.

Если посмотреть если на тех кто прямо тщательно искал причину, сдавал все анализы по 30 раз в разных местах - ничего это не давало. И в итоге либо травы либо «само прошло». Либо «мучаться до конца дней». Почему так?

(кстати я нашел тот самый 1% врачей у кого можно лечиться - те кто открыть признавали свои ошибки). В этом плане марти Росс молодец. Открыто говорит на всех вебинарах о том как менялся подход и почему старый был ошибочным.

человек потерявший всякую надежду на улучшение с «нейрохерксом», отвергающий любые исследования (либра кстати тоже) говорит об иммунодефицитах.
Причем тут Либра?

По большому счету мои собственные советы в половине случаев (я стараюсь собирать фидбэк и ставлю напоминания в календарь) сработали ну дай бог у 1/5. Хоть и большинство не следовало им от а до я…

А тут реально - человек потерявший всякую надежду на улучшение с «нейрохерксом», отвергающий любые исследования (либра кстати тоже) говорит об иммунодефицитах.

Если посмотреть если на тех кто прямо тщательно искал причину, сдавал все анализы по 30 раз в разных местах - ничего это не давало. И в итоге либо травы либо «само прошло». Либо «мучаться до конца дней». Почему так?

(кстати я нашел тот самый 1% врачей у кого можно лечиться - те кто открыть признавали свои ошибки). В этом плане марти Росс молодец. Открыто говорит на всех вебинарах о том как менялся подход и почему старый был ошибочным.
Спасибо за Марти Росс начала его сайт смотреть, Как раз не знала откуда заказать Криптолепис . у нас только тайский

Андрей, не надо) Ты сидишь на голоданиях, а не расписываешь кейсы успешной АБ терапии, что бы говорить что-то за меня

Лучше сделай сухое, брат)

Последнее редактирование:
Спасибо за Марти Росс начала его сайт смотреть, Как раз не знала откуда заказать Криптолепис . у нас только тайский
Тайский не хуже, dubia. Я в таиланде живу, он точно не хуже. Но надо покупать не капсулы (Thao en on) , а корень сухой и делать спиртовую настойку взбалтывая каждый день 2-3 недели. Очень хороший антибиотик не хуже тинидазола.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу