Эта информация еще актуальна ?

Влад

Завсегдатай
Лайки
37
Баллы
43
Извините что вмешиваюсь,
эьа информация еще актуальна ?
Также интересует иммуноблот, но в каталоге CMD я его не нашел...

Извините что вмешиваюсь,
эьа информация еще актуальна ?
Также интересует иммуноблот, но в каталоге CMD я его не нашел...

В ЦМД делали иммуночип. В каталоге его действительно нет. Но на деле такой анализ делают. Позвоните им.

Спасибо!
Кстати, у бореллий возможна перекрёстная реакция с антителами к возбудителям кишечного иерсиниоза (Yersinia enterocolitica), псевдтуберкулеза (Yersinia pseudotuberculosis), чумы (Yersinia pestis), бруцеллёза и риккетсиоза, а также с тиреоидстимулирующим иммуноглобулином (при базедовой болезни).
Нашел у себя иерсиниоз, хронический походу, а заодно сдам на бруцеллы и риккетсии.

Спасибо!
Кстати, у бореллий возможна перекрёстная реакция с антителами к возбудителям кишечного иерсиниоза (Yersinia enterocolitica), псевдтуберкулеза (Yersinia pseudotuberculosis), чумы (Yersinia pestis), бруцеллёза и риккетсиоза, а также с тиреоидстимулирующим иммуноглобулином (при базедовой болезни).
Нашел у себя иерсиниоз, хронический походу, а заодно сдам на бруцеллы и риккетсии.
Влад, у меня тоже выявили иерсиниоз...вместе с боррелиозом... Скажите, у Вас нарушения в работе жкт имеются? Так как у меня их много, а к симптоматике боррелиоза они не подходят- поэтому думаю, что это иерсиниоз мог дать такую картину (у меня эзофагит, бульбит, непереносимость углеводов - сахара, мучного и т.д., выделение слизи в носоглотке после еды, колит) ... Еще могу предположить, что это вызывает герпес - у меня ВЭБ ( герпес 4 типа и герпес 7 типа)...

Имеются. Я во многом разобрался уже. По поводу герпесов правильно предполагаете, но ни они одни... и все совсем не просто.
Что значит выявили иерсиниоз вместе с бореллиозом, только антитела, какие именно в каких количествах ?
Раньше иммуноблот на иерсиниоз делали в ГНКЦ Колопроктологии , вчера звонил - уже не делают и скорее всего говорят не будут.
По нему все просто, если есть Ig G годами, ткани под кожей на ладонях как бы в красновато-белого цвета пятнах,
иногда может шелушиться кожа на пальцах и ладонях рук и подошве стоп - иерсиниоз у вас хронический,
в периоды обострений может быть информативен анализ РПГА.
Нарушения в ЦНС, иммунной системе какие у вас ?
ИФА на бруцеллез как ?

Анализ в СМD сдал:
полуколичественный Ig M, количественный Ig G и иммуночип.

Последнее редактирование:
Имеются. Я во многом разобрался уже. По поводу герпесов правильно предполагаете, но ни они одни... и все совсем не просто.
Что значит выявили иерсиниоз вместе с бореллиозом, только антитела, какие именно в каких количествах ?
Раньше иммуноблот на иерсиниоз делали в ГНКЦ Колопроктологии , вчера звонил - уже не делают и скорее всего говорят не будут.
По нему все просто, если есть Ig G годами, ткани под кожей на ладонях как бы в красновато-белого цвета пятнах,
иногда может шелушиться кожа на пальцах и ладонях рук и подошве стоп - иерсиниоз у вас хронический,
в периоды обострений может быть информативен анализ РПГА.
Нарушения в ЦНС, иммунной системе какие у вас ?
ИФА на бруцеллез как ?

Анализ в СМD сдал:
полуколичественный Ig M, количественный Ig G и иммуночип.
Влад, я писал про свое состояние и анализы в теме диагноз Боррелиоз Иерсиниоз Герпес
Про иерсиниоз - у меня действительно такие ладони и Ig G...
На бруцеллез не сдавал...

Последнее редактирование модератором:
Miki, в клинике Эхинацея Вам могут подсказать по поводу анализов. Д-р Кирилл упоминал, что анализ на бруцеллез не везде может показать патоген.

Я сдавала на бруцеллез в Израиле и в Киеве (Синево); везде чисто.
Альтернативный тест показал, что у меня он есть (БРТ).

Лечение, направленное на бруцелл очень помогает. Т.е., все же нашла.
У меня тоже с момента болезни непереносимость глютена, молочных, сахара и фруктов.

Miki, в клинике Эхинацея Вам могут подсказать по поводу анализов. Д-р Кирилл упоминал, что анализ на бруцеллез не везде может показать патоген.

Лечение, направленное на бруцелл очень помогает. Т.е., все же нашла.
У меня тоже с момента болезни непереносимость глютена, молочных, сахара и фруктов.
Олена, и как результаты лечения - по гастроэнтерологии улучшения есть? Мне сегодня гастроэнтеролог назначила очередной курс от эзофагита и колита, с показаниями длительного применения - по три месяца несколько раз в течении года... А я так понимаю, что если причиной заболеваний ЖКТ являются инфекции, то без их лечения результата по выздоровлению ЖКТ не наступит. Как Вы думаете?

У меня иначе все. Моя тема:
Жизнь без антибиотиков

Год не могли найти патоген. Он стал глубоко внутриклеточным, поражения всех основных суставов- колени,бедра, плечи+ крестец. И вишенка на торте - неукротимый понос .
Не переносимость началась месяцев через 9 после начала болезни

Поскольку патоген не могли найти, врачи (украинские) считали меня идиоткой, а израильские говорили, что симтпомы похожи на Бруцеллу, но анализы чистые,- дальше я лечилась сама. Об этом в теме.
Нетрадиционная медицина , иммунология .

Восстановилась на 90%.Глютен и молочку не ем. Мне от них плохо.Брожение, чувство опьянения.

Лана, у меня ладони нормальные. И иерсинию проверили, нэма.

Последнее редактирование модератором:

Перечитал всю вашу тему, но так и не понял что за альтернативный тест
на бруцеллез.
Какие именно анализы вы сдавали, ИФА ?
Реакция Хеддельсона, реакция Райта что показывают ?

Перечитал всю вашу тему, но так и не понял что за альтернативный тест
на бруцеллез.
Какие именно анализы вы сдавали, ИФА ?
Реакция Хеддельсона, реакция Райта что показывают ?

Влад, мой ответ перенесли в мою тему.

Делали IgM, IgG, Бенгальский тест.

Назад
Сверху Снизу