• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Эритема

EkaterinaG

Читатель
Лайки
10
Баллы
4
А Вы маленькая и худенькая, наверное? Я читала где-то, что доксициклин тоже по весу рассчитывается.
Или Ушакова назначает всем дозу 300 в сутки?
Знаю ещё одной девушке, она покрупнее меня, написала 300-400 в сутки. Человек решает по переносимости.

EkaterinaG

Читатель
Лайки
10
Баллы
4
Знаю ещё одной девушке, она покрупнее меня, написала 300-400 в сутки. Человек решает по переносимости.
Если вы пьёте доксициклин, она вам порекомендует его пропить до конца курса. А не перескакивать на инъекции. Она говорила, что важно выдержать длительность лечения.

Lyudmila1111

Завсегдатай
Лайки
58
Баллы
43
Если вы пьёте доксициклин, она вам порекомендует его пропить до конца курса. А не перескакивать на инъекции. Она говорила, что важно выдержать длительность лечения.
Да, я пью пока, сейчас 350-400 в день. У меня просто курс неполноценный,я считаю, в первые две недели пила 200 мг в сутки, но начала пить на 2 день после снятия клеща. И всё равно симптомы полезли даже на а/б

EkaterinaG

Читатель
Лайки
10
Баллы
4
Да, я пью пока, сейчас 350-400 в день. У меня просто курс неполноценный,я считаю, в первые две недели пила 200 мг в сутки, но начала пить на 2 день после снятия клеща. И всё равно симптомы полезли даже на а/б
у меня с 19 по 23 день доксициклина начались жуткие симптомы, хотя до этого все нормально было, думала не помогает антибиотик. Немели ноги, артрит большого пальца руки и ощущения в коленях. Но длились ровно 4 дня. Сейчас я думаю, что боррелии умирали и был токсикоз из-за этого. Так что ещё непонятно от чего ощущения могут быть..

Сверху Снизу