Iriska
Читатель
- Лайки
- 0
- Баллы
- 1
Очень нужен совет!!!!Может ли при двухмесячной терапии тремя антибиотиками вылезти снова эритема? т. е. я добавила плактовенил к лечению и на второй день лечения плактовенилом и тремя антибиотиками у меня появилась моя эритема, появляющаяся раньше периодически на руке. Я не знаю что и думать...Добавился еще препарат для поднятия иммунитета. Может из за него?
Эритема в трех местах на кисти, на указательном пальце и мизинце, вначале чешется, горит, потом через пару дней слезает шелухой на этом месте. Анализы подтвердили у меня боррелии двух видов. Думаю у меня хроническая форма теперь, так как два года лечила ревматоидный артрит (врач ревматолог поставил диагноз). Колола методжект. И только в январе этого года узнала , что у меня боррелиоз. Клеща не видела, эритема на ноге была( три года назад), после леса. Но о укусе клеща не подумала даже.
А может это что то еще? Боюсь спросить.
Эритема в трех местах на кисти, на указательном пальце и мизинце, вначале чешется, горит, потом через пару дней слезает шелухой на этом месте. Анализы подтвердили у меня боррелии двух видов. Думаю у меня хроническая форма теперь, так как два года лечила ревматоидный артрит (врач ревматолог поставил диагноз). Колола методжект. И только в январе этого года узнала , что у меня боррелиоз. Клеща не видела, эритема на ноге была( три года назад), после леса. Но о укусе клеща не подумала даже.
А может это что то еще? Боюсь спросить.
Вложения
Последнее редактирование: