Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю за ответ! Проблемы, конечно, есть с сердцем, в настоящее время аритмия иногда (пропуск ударов), с суставами относительно нормально все для такого возраста.Каролина, а что-нибудь еще беспокоит дедушку? Суставы, сердце и тп? Или только пятна.
В принципе это могут быть и вторичные эритемы, может быть и что-то другое. Анализы бы лучше все же сдать.
Никакими мазями со стероидами лучше не мазать до выяснения.
А по поводу лечения - если ничего не беспокоит, то может в таком возрасте и не стоит начинать АБ? Я бы сильно подумала.
А что за ядреные антибиотики? Хеликобактер вроде амокси + метро лечат ну или другие подобные схемы, ничего особенного.АБ ему врач назначала, когда хеликобактер, недавно появился, ядреные антибиотики пить не стал, думает, что заразился при гастроскопии.
хеликобактер
Схему не помню уже, он от нее отказался, сказал, что ударный курс антибиотиков на две недели.А что за ядреные антибиотики? Хеликобактер вроде амокси + метро лечат ну или другие подобные схемы, ничего особенного.
Вообще молодец Ваш дедушка.
Спасибо, информация о лечении ХБ будет нам полезной.Я вот тут выкладывал исследования по лечению хелика маслом черного тмина и схему которую сейчас мама пробует.![]()
Бессимптомный хронический боррелиоз и ко
Антитела сохраняются не у всех бессимптомных, интересно почему У Вас есть статистика по «всем бессимптомным»? Существуют «адаптивный» и «врожденный» типы иммунитета «иммунодефицит» одного типа не противоречит «хронической активации» другого При врожденном иммунодефиците очень вряд ли можно...borrelioz.com
Сейчас третья неделя на схеме, примерно через месяц анализы на хелик мама сдавать будет и тогда отпишу там, помогло или нет, если нет то аб будет пить.
Согласен с Либрой, дедушка молодец.
Я написал схему на основе проведённых исследований, пусть и с небольшим количеством людей.Спасибо, информация о лечении ХБ будет нам полезной.
Наверное именно поэтому до сих пор разваливается организм, потиху идут аутореакции и ухудшения. но ИИ правит миром. психика главное в норме. время идет... ну мы ведь посмотрим у кого в результате с психикой проблемы или с органами?Я на мнение таких не обращаю внимания.
А как нужно нормально обследовать? Он много обследований проходил, какие еще нужны?Наверное именно поэтому до сих пор разваливается организм, потиху идут аутореакции и ухудшения. но ИИ правит миром. психика главное в норме. время идет... ну мы ведь посмотрим у кого в результате с психикой проблемы или с органами?предлагаю на этом остановиться.
Про ХБ в мире достаточно исследований, не небольших. а доказательных. которым стоит верить, если хочется сохранить здоровье. Доказано, что ХБ приводит к онко. Можно это уточнить у местного гастро, в нии гастро и где угодно, где остались трезвые врачи. Есть протоколы ....что уж там.
Пятна не боррелиозные. дедушку нужно нормально обследовать...если хочется, чтоб дольше был в форме. И скорее всего это будет хелик, вторичные мелочи и поддержка а не какието - ударные анты. лечение хелика - это возможность наладить жкт, чтоб нормально усваивалось все, что нужно организму, чтоб самому компенсировать нехватку. особенно в таком возрасте
про это считаю - да. хелик медленно гадит. меняет флору. у кого-то правда не медленно.настоять на лечении хеликобактера антибиотиками