1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Консультации Эритема или нет?

Тема в разделе "Консультации врача", создана пользователем dma21, 23 сен 2016.

  1. dma21
    Оффлайн

    dma21 Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Москва
    Клеща снял 9.09. Сидел меньше суток. Анализ показал что боррелиозный. Пропил по назначению врача сразу 5 дней юнидокс солютаб 2 таб в день. 20.09 обнаружил в месте укуса вот такое воспаление. Диаметр 0,5 см. За 4 дня не увеличилось. Инфекционист сказал идти через нед сдавать кровь а пока ничего не делать. Он прав?
     

    Вложения:

  2. Hellena
    Оффлайн

    Hellena Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    776
    Род занятий:
    врач- инфекционист
    Во- первых, кровь есть смысл сдавать только через месяц после присасывания. Во- вторых, воспаление мне ваше не нравится. Попейте Флемоксин Солютаб по 500 мг 3 раза в день 14 дней.
     
  3. dma21
    Оффлайн

    dma21 Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Москва
    Начал принимать лекарство как сказано выше. Пью второй день 5 таблеток уже выпил вечергм будет 6. Появилась иногда ноющая головная боль в затылке и над ушами. Это такая реакция на антибиотик?
     
  4. Hellena
    Оффлайн

    Hellena Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    776
    Род занятий:
    врач- инфекционист
    Нет, это не реакция на антибиотики. Это нервы. Успокойтесь! Ничего страшного. И не читайте здешние ужасы. Спокойнее будете спать.;)
     
    seattle2013 нравится это.
  5. dma21
    Оффлайн

    dma21 Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Москва
    Воспаление почти прошло - осталась только папула в центре. 4й день пью антибиотик. По завершению 14 дневного курса идти сдавать анализ через какое время можно? Стоит ли увеличить курс - во мне 195 см вес 107 кг.?
     

    Вложения:

  6. Hellena
    Оффлайн

    Hellena Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    776
    Род занятий:
    врач- инфекционист
    Анализ сдавать не ранее 9 октября. Дозу не увеличивайте.
     
  7. dma21
    Оффлайн

    dma21 Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Москва
    Сегодня заканчиваю курс таблеток. Завтра можно идти сдавать анализ или подождать немного? Антибиотики не влияют на показатели в анализе?
     
  8. Hellena
    Оффлайн

    Hellena Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    776
    Род занятий:
    врач- инфекционист
    Можете завтра сдать. Потом ещё через 3 месяца.
     
  9. dma21
    Оффлайн

    dma21 Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Москва
    Вот сдал. Этого достаточно? Теперь в январе сделать те же маркеры?
     

    Вложения:

  10. Hellena
    Оффлайн

    Hellena Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    776
    Род занятий:
    врач- инфекционист
    Этого достаточно. Все нормально. Еще сдадите в январе.
     
Загрузка...
Похожие темы на форуме : -
  1. Alina-malina

    Консультация инфекциониста Боррелиозная эритема или нет?

    Ответов:
    11
    Просмотров:
    355
  2. Vitaly
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    196
  3. hailsham
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    706
  4. net
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    1.283
  5. Юленька
    Ответов:
    25
    Просмотров:
    414