Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огромное Вам спасибо! Еще раз уточните, пожалуйста, Ретарпен нужно начать колоть через какое время после окончания курса доксициклина?Да. Но раз в месяц - это не проблема. Если вы в Европе, у них Ретарпен. Его вводят 2 млн. 400 тыс раз в месяц.
Если на бициллин аллергия на что можно заменить? Проколола антибиотик клафоран 28 дней. Но боли и слабость остались.Чем раньше, тем лучше. Чтобы курс не прерывался.
Анастасия, может быть Вы все же создадите свою тему, расскажете все подробно и последовательно?Если на бициллин аллергия на что можно заменить? Проколола антибиотик клафоран 28 дней. Но боли и слабость остались.
Бициллин ни чем не заменить.Если на бициллин аллергия на что можно заменить? Проколола антибиотик клафоран 28 дней. Но боли и слабость остались.
Вы в какой стране живете?Я сегодня была у своего семейного врача. На мой вопрос: может быть мне после 21 дня докси - еще что-то пропить?
- Нет нет, больше ничего.
- А вот я читала…
- Нет, Вы пролечились по протоколу, идите, до свидания.
Потом я зашла в аптеку, в которой покупала свой докси, и тогда (21 день назад) фармацевт мне сказала, что в прошлом году она тоже пролечилась курсом докси, у нее была эритема и такие же непонятные анализы. Я сегодня у нее тоже спросила, а не нужно ли пропить еще чего-нибудь. На что и она мне ответила: нет, вы пропили по стандарту и этого достаточно.
Вообщем, читаю форум - страшно.
Иду в реал - там вообще не так.
Латвия.Вы в какой стране живете?
Ну на самом деле вам уже повезло, что правильно поставили диагноз и хотябы прописали доксицикли.И, кстати, это уже третье мнение, еще один врач (семейный, замещающий моего) - тоже самое назначил, 21 день день докси и все.
А вот насчет диагноза я пока сомневаюсь, все-таки не понимаю, почему не было IgM Я буду думать, что моя иммунная система сразу их сожрала и выплюнула. Но посмотрим. Я, кстати, спросила, нужно ли мне позже сдать на антитела. Нет, и этого не надо. Я, конечно, сдам без направления. И блот сдам.Ну на самом деле вам уже повезло, что правильно поставили диагноз и хотябы прописали доксицикли.
Также было и у нас, не было M и сразу GА вот насчет диагноза я пока сомневаюсь, все-таки не понимаю, почему не было IgM Я буду думать, что моя иммунная система сразу их сожрала и выплюнула. Но посмотрим. Я, кстати, спросила, нужно ли мне позже сдать на антитела. Нет, и этого не надо. Я, конечно, сдам без направления. И блот сдам.
Скажите, пожалуйста, а что в итоге? Есть ли у Вас своя тема?Также было и у нас, не было M и сразу G
Потому и существует этот форум и подобные сообщества больных по всему миру. У большей части, возможно, вылечится или затаится таким стандартным урезанным протоколом, чтобы вылезти разнообразными проблемами в будущем, когда ни один врач не подумает связать эти проблемы с якобы вылеченным боррелиозом. И тогда уже справиться с ним будет очень трудно, если не невозможно.Вообщем, читаю форум - страшно.
Иду в реал - там вообще не так.
В Вашем случае сомневаться не приходится, Ваша эритема - однозначный диагноз. Почему не было М - возможных причин много, Вам их перечислили. Расслабляться рановато, хотя бы бициллином долечитесь.А вот насчет диагноза я пока сомневаюсь, все-таки не понимаю, почему не было IgM
Потому и существует этот форум и подобные сообщества больных по всему миру. У большей части, возможно, вылечится или затаится таким стандартным урезанным протоколом, чтобы вылезти разнообразными проблемами в будущем, когда ни один врач не подумает связать эти проблемы с якобы вылеченным боррелиозом. И тогда уже справиться с ним будет очень трудно, если не невозможно.
В Вашем случае сомневаться не приходится, Ваша эритема - однозначный диагноз. Почему не было М - возможных причин много, Вам их перечислили. Расслабляться рановато, хотя бы бициллином долечитесь.
Это не «запугивание», дружеский совет.
Да ради бога. Эта проблема решаемая, болеть годами и тогда уже находить возможности лечиться и просто жить в десятки раз тяжелее.Я просто не представляю, где мне взять антибиотик в ситуации, когда вся система однозначно говорит, что по протоколу вы пролечились. Мне его никто не выпишет здесь. Тем более без каких-то жалоб.
Добавьте хотя бы амоксициллин 500×3 р/д, как вам Хелена посоветовала. Правда врачи ilads советуют двойные дозы принимать и недель на 6. Тот же докси выписывают по 200×2 р/д на 6-8 недель.Я просто не представляю, где мне взять антибиотик в ситуации, когда вся система однозначно говорит, что по протоколу вы пролечились. Мне его никто не выпишет здесь. Тем более без каких-то жалоб.
Я просто не представляю, где мне взять антибиотики. У нас они строго рецептурны.Добавьте хотя бы амоксициллин 500×3 р/д, как вам Хелена посоветовала. Правда врачи ilads советуют двойные дозы принимать и недель на 6. Тот же докси выписывают по 200×2 р/д на 6-8 недель.
Может вам и такая дозировка докси поможет, было много и таких случаев.
Ну а если не поможет, то хотя бы будете уже знать с чем имеете дело.